|
|
|
во время скреенсавера виндовс7 что то делает
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я это вижу по графику нагрузки процессора когда дотрагиваюсь до клавиши смотрю нагрузка была под 90% и она упала как узнать что именно запускается? в каких логах? полагаю какие то системный процессы активируются - например дефрагментация дисков но хотелось бы убедитсья в этом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 13:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ключевое слово ProcMon ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alekcey7, В твоем случае скреенсавер и сьедает все процессорные ресурсы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alekcey7, Проверяет правильно-ли активированна твоя "подлинная" копия виндовс. Через месяц она заблокируется и ты будешь плакать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какая версия ОС, какой скринсервер, и желательно бы посмотреть график загрузки, для этого можно просто запустить диспетчер задач, он покажет график загрузки процессора. Ещё есть счётчики производительности.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 21:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, Sergey Orlov , скреенсавера как таково и нет.. черный экран (blank).. скреенсавер я образно называю.. "тухнет" экран.. через деспетчер задач и смотрю график загрузки процессора.. когда экран тухнет через некоторое время дотрагиваюсь до клавиши появляется рабочий стол с запущенным диспетчером задач и вижу кривую загрузки процессора.. во время черного экрана 98% и резкое падение после "убирания" черного экрана ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.05.2011, 22:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю, в виндовс имеется процесс ожидания. Относительное число тактов процессора других задач к этому процессу и есть процент занятости процессора. Значит, в нужный момент работает какой то другой процесс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2011, 09:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это или задание из планировщика, или индексация, могут быть и другие периодические процессы, типа архивации, которые запускаются когда процессор свободен и прекращаются при первой необходимости в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2011, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alekcey7, У вас система просто тушит экран или выходит из-под пользователя? Включен ли спящий режим? Какие задачи на нём крутятся? Есть ли виртуальные машины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.05.2011, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khod, просто тушит экран.. ничего нет обучная домашняя машина и из пользователя не выходит.. достаточно прикоснуться к клавишам что бы экран "загорелся" вновь Green2 Anatoly Podgoretsky я тоже об этом же.. вопрос как посмотреть это? в каких логах увидеть что именно просыпается...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2011, 13:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня долго винтами кто-то елозил, причем часами, потом надоело, полез в спсиок служб и остановил наугад Суперфетч. Перестало елозить. ЗЫ Виста ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2011, 16:14 |
|
||
|
|