|
|
|
Собрал тут "сервачек"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЯ, как бы, ссылку на статью постил. Там и ссылка на nLite есть, если читать не хочется. Я это знаю, практически с первых релизов данной проги..Суть то не в этом была)) авторВопрос повторите, может я чего пропустил. авторА при перепиливании дистриба трэба, скинуть его на винт, скачать нлайт или аналог, разобраться с прогой, всучить дрова в дистриб, записать диск, да не простой, а загрузочный..В каком случае больше действий, в каком случае возиться надо больше? Тупо ответ, в каком варианте телодвижений надо больше сделать?)) авторИ рекомендую интегрировать в дистрибутив один (два) драйвера, чтобы не возиться в F6 и прочими дискетами. авторно (ручная) интеграция драйвера в дистрибутив - минут пятнадцать. Лично у меня основное время отнимало тестирование настроенной системы перед закатыванием в архив. А подсунуть дрова через ф6 ну секунд 45)) Я уж не говорю, что их уже затестили вендоры и выложили..Вернемся снова к вопросу о том, сколько вы сэкономили на самосборе и сколько потом времени потратили на подборку\обкатку и потом посмотрим сколько стоит ваши труды и пр.? Исключая другие аспекты в виде гарантии и пр. Да и Бог с ним, вы тертый калач, а ТС, сколько он тут уже выясняет, а сколько сэкономил?))) А еще будущее не за горами)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 19:25 |
|
||
|
Собрал тут "сервачек"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerА подсунуть дрова через ф6 ну секунд 45))А использование /makelocalsource экономит, как минимум, пять минут в процессе самой установки. Это даже не считая выигрыша от автоматизации "ответов на вопросы инсталятора".Я уж не говорю, что их уже затестили вендоры и выложили..Не делайте мне смешно. Какая разница, откуда взят iaStor - напрямую с сайта интела или у HP/ASUS/SuperMicro? Это один и тот же драйвер.Вернемся снова к вопросу о том, сколько вы сэкономили на самосборе и сколько потом времени потратили на подборку\обкаткуВы правда думаете, что брендовое железо оставалось вот прям со всем тем бутором, который изготовитель посчитал нужным устанавливать? Рабочее окружение администрируемой мною сети определяю я, а не OEM-сборщик и даже не "world wide brand". Варианты, разумеется, бывают (куда ж без них), но общий принцип - именно такой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 19:57 |
|
||
|
Собрал тут "сервачек"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторА использование /makelocalsource экономит, как минимум, пять минут в процессе самой установки. Ого, с чего это вдруг??? У вас полудохлый сидюк с исцарапанным сиди? На чем основаны результаты? В студию плиз ваши измерения и методики.. авторЭто даже не считая выигрыша от автоматизации "ответов на вопросы инсталятора". Смехуечки и пиздахахоньки..Вы прям ребусы решаете или шарады, на 3-4 вопроса отнекстить или унаттенд задать))) авторНе делайте мне смешно. Вы мне на мой предыдущий вопрос ответите или так и будете в кусты прыгать?) авторВы правда думаете О том, что я думаю, мы уже выяснили раньше, для вас картина все еще не ясна? Могу дать линк на пред. сообщение)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 20:30 |
|
||
|
Собрал тут "сервачек"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzerНа чем основаны результаты?По часам засёк. А вы что подумали?В студию плиз ваши измерения и методики..Я, вроде, мастер-класс не веду и не на отчётно-перевыборном собрании.или унаттенд задать)))Вы, как я понял, рьяный борец за растрату рабочего времени. WINNT.SIF в дистрибутив закатывать - не напрягает?Вы мне на мой предыдущий вопрос ответите или так и будете в кусты прыгать?)Идите-ка вы, пожалуй, лесом. Я перестал понимать смысл ваших претензий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 20:56 |
|
||
|
Собрал тут "сервачек"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем спасибо. Ви будете смеяться, но директор этой конторки на хочет покупать дажет такой "сервачек". В жопе финансовой они сейчас. Что будет, когда умрет то, что есть, даже страшно предположить. Кстати, посмотрел брендовые маленькие сервачки, меньше 35 тыров ничего не соберешь. Так что хоть и сомнительная, но все же экономия. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2011, 15:41 |
|
||
|
|