|
|
|
Аваст в сеть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, возник вопрос замены антивируса в сети предприятия. По отзывам нравиться Аваст, но хотелось бы узнать мнение людей. Интересует так же наличие удобного админского интерфейса у Аваста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 11:25 |
|
||
|
Аваст в сеть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему бы не посмотреть на сайте производителя. И критерий удобства, неужели ты думаешь, что у всех вкусы как у тебя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 11:49 |
|
||
|
Аваст в сеть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПочему бы не посмотреть на сайте производителя. И критерий удобства, неужели ты думаешь, что у всех вкусы как у тебя? Добрый день Анатолий. На сайте смотрели. А на счет вкуса, ну тут интересует более или менее стандартный набор возможностей административной панели антивируса, и мнение об удобстве пользования данного продукта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 12:12 |
|
||
|
Аваст в сеть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗаварникAnatoly PodgoretskyПочему бы не посмотреть на сайте производителя. И критерий удобства, неужели ты думаешь, что у всех вкусы как у тебя? Добрый день Анатолий. На сайте смотрели. А на счет вкуса, ну тут интересует более или менее стандартный набор возможностей административной панели антивируса, и мнение об удобстве пользования данного продукта. Значит ты уже знаешь ответ об наличии. Стандартный набор, а нет никакого стандарта в мире. А вот посмотреть на сайте тоже нет возможности и я насторожностью отношусь к подобным фирмам, где надо что копать, что бы узнать возможности и нет скриншотов. Короче я отричательно отношусь к авасту. Ни за что бы его не купил не взирая на пиар. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 12:17 |
|
||
|
Аваст в сеть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Несколько раз приходилось лечить затрояненные в хлам десктопы с авастом на автоапдейте. :) Сам пользуюсь дрвебом ES, достаточно удобная кроссплатформенная админка на джаве, возможность поставить серверную часть на линуксе (мне актуально, ибо нет ни одного виндовсного сервера). Легко развертывается и легко сопровождается, особых замуток не замечено. Так, разок признал одну из моих программ за трояна, но после тикета в техподдержку одумался. Из минусов системные требования, от полгига памяти на десктопе, лучше гиг. Естественно и он не дает 100% гарантии, гарантию в 99,9% может дать только отсутствие виндовса, а 100% только отсутствие взаимодействия с внешним миром. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 12:19 |
|
||
|
Аваст в сеть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу сказать про другой антивирус, про McAfee - у него мощная консоль и мощный монитор, но вот назвать удобным сложно, но с ним я боролся просто, написал программу, которая выбирает нужные мне данные из MS SQL сервера и показывает нужное мне в режиме реального времени. Я всегда знаю состояние рабочей станции и попытки заражения ее. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 12:19 |
|
||
|
Аваст в сеть?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЗаварникпропущено... Добрый день Анатолий. На сайте смотрели. А на счет вкуса, ну тут интересует более или менее стандартный набор возможностей административной панели антивируса, и мнение об удобстве пользования данного продукта. Значит ты уже знаешь ответ об наличии. Стандартный набор, а нет никакого стандарта в мире. А вот посмотреть на сайте тоже нет возможности и я насторожностью отношусь к подобным фирмам, где надо что копать, что бы узнать возможности и нет скриншотов. Короче я отричательно отношусь к авасту. Ни за что бы его не купил не взирая на пиар. Спасибо за мнение. Будем думать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2011, 12:26 |
|
||
|
|