|
|
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
XPP SP2/3. Утекает память в spoolsv.exe. Резвенько так 4Кб/с Лишней сетевой активности есть немного - все время пытается лезть конектиться с правильному сетевому принтеру (см. Wireshark). Вирусов (вроде) нет. Загрузка с Drweb - компакта не нашла. Чем бы порыть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 18:04 |
|
||
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ап. и почему за меня никто подумать не хочет? =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2011, 18:04 |
|
||
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня рабочий комп практически не перезагружался уже месяцев пять - все время в спячку его кидаю. я вообще все свои компы в свячку всегда по возможности кидаю, чем ребут =). так вот. обычно для винды две недели - предельный срок. а тут как то даже приперло и комп простоял больше двух недель. две недели было нормально, потом две недели глючило и тормозило жестоко. сейчас - каждые дня три перезагружаю explorer.exe, который за эти три дня отжирает 2гб оперативы и все пучком - далее работаю =) глючит и валится практически каждый день что то. половина иконок заменилась какой то ерундой. не знаю как там кто то может рассуждать о стабильности винды, но я наблюдаю стабильную нестабильность =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2011, 22:18 |
|
||
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не нормально, и что делают те, у кого этот срок измеряется годами, ну или одним месяцем если устанавливаются обновления. Да у меня даже Win98 как то обработал 9 месяцев, потом пришлось выключить, чтобы заменить вентилятор, а 98 это не ХР ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 09:14 |
|
||
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень весело. Глянул на дату установки своей висты - ноябрь 2006 =) На той машине где утекает память - XPP, у нее есть соседняя машина - те же принтеры, схожий набор приклад - и все хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 09:45 |
|
||
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglОчень весело. Глянул на дату установки своей висты - ноябрь 2006 январь 2007=) не туда глянул ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 09:49 |
|
||
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2006 Виста уже была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 11:36 |
|
||
|
Утекает память спулера
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglОчень весело. Глянул на дату установки своей висты - ноябрь 2006 =) На той машине где утекает память - XPP, у нее есть соседняя машина - те же принтеры, схожий набор приклад - и все хорошо. дата установки или дата аптайма ? мы про аптайм если чо =) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2011, 12:10 |
|
||
|
|