|
|
|
Аутентификация и терминальный клиент.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При подключеннии к удаленному серверу, при нажатии на кнопку "параметы" в диалоге логина(на сервере) невидно списка доменов. С других машин все видет, а с этой нет. Я так понимаю, что-то где-то скэшировалось. Как лечить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 15:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если логин записан в форме DOMAIN\LOGIN, то третья строка будет залочена. Ты про это? Если у тебя совсем нет третьей строки, то проверь, сервер терминалов сам в домен-то входит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да в том-то и дело, что указываю просто имя пользователя(без домена или хоста). Комп в домен входит. И по идеи, должно быть третье окошко-то.... но его нет. Сервер в домен входит. При указании домен\пользователь говорит что неправильное имя пользователя или пароль.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю, может в rdp-файле что-то сохранилось. Удалил оттуда данные о учетной записи. сохранил. Щелкаю по нему - таже история. Нет третьего окна, логин "вручную" так же не проходит. делаю Пуск -> Выполнить - mstsc -V.... таже история. Но в обоих случаях, в поле ввода имени пользователя откуда-то подставляется логин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно попробовать удалить компьютер из домена Active Directory Users And Computers -> somedomain.com -> Computers удалить имя компьютера. На клиенте заново стать членом домена... ;) чет других мыслей не приходит... -- если не прокатит... то сменить имя компьютера на другое... стать членом домена... здесь должно быть все ровно ) если, конечно, sid не клонированный... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 17:50 |
|
||
|