|
|
|
Из Outlook не отправляются письма
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Барабанная дробь - решение - Tools->Options->Security->Low. Только если это Access, Excel или Word - то эти пишут по крайней мере, а Аутглюг молчал. Все что не отправлялось - ушло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2008, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так что вопрос снят с повестки дня, с чем вас и праздравляем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2008, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
weberДа я Толя к тому с поддержкой что у некоторых провайдеров которые ящики раздают раз ты у них не подрублен то и не отошлёш вообще лиш через ВЕБ интерфейс. К тому написал то . Ну а остальное один фиг, аж начнёт задавать вопросы уясним по ходу Не интересует с чего началось и как, а лиш как автор понимает проблематику в целом. Тогда быстрее можно решить. Так и называл бы явно веб интерфейс, а это уже не почта в понимание POP/SMTP а простая веб форма, ничем не отличающаяся от данного форума. А вот понимание и пытаемся от нее получить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2008, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случилась у меня точно такая же беда! Было так: Письмо нажимаю отправить вылазит окошко с ошибкой но какая ошибка не пишится и все остается в папке исходящих. А самое интересное письма до адресата доходят!!! Окозалось все просто!!! В папке ОТПРАВЛЕННЫЕ небыло места, поэтому после того как письмо отправлялось оно немогло из папки исходящие перейти в папку отправленные!!! И по этому он ошибку не писал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2010, 11:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайная гостья, я тоже долго мучался с этой проблемой! Решение оказалось более чем тривиальное! После нажатия клавиши отправить не переходите в папку исходящие! Пусть немного подумает))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
in3gunСлучайная гостья, я тоже долго мучался с этой проблемой! Решение оказалось более чем тривиальное! После нажатия клавиши отправить не переходите в папку исходящие! Пусть немного подумает))) Насколько я помню, у меня письма по нескольку дней не уходили. Так что времени было более чем предостаточно. Но за вас я рада:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2010, 14:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет!! У меня проблема обратная-письма отправляются, но не загружаются с сервера. Ошибок не выдает, помогите плиз!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ в случаи отправки сообщений все просто зайдите сервис>параметры>настройка почты>учетные записи>выбираете учетную запись жмете изменить>другие настройки>дополнительно>SNTP-сервиз изменить значение всесто 25 на 2525, вот и все. Если говорить проще то порт используемый по умолчанию для отправки почты занят каким то бругим приложением и поэтому не может подключиться к серверу отправки почты!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 01:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ksandr07Народ в случаи отправки сообщений все просто зайдите сервис>параметры>настройка почты>учетные записи>выбираете учетную запись жмете изменить>другие настройки>дополнительно>SNTP-сервиз изменить значение всесто 25 на 2525, вот и все. Если говорить проще то порт используемый по умолчанию для отправки почты занят каким то бругим приложением и поэтому не может подключиться к серверу отправки почты!!! Проверьте правильные настройки сервера исходящей почвы и значение порта по умолчанию 110 Сервер входящей почты (POP3-сервер) - POP.домен, где домен — это доменое имя Вашего почтового ящика (mail.ru, list.ru, inbox.ru или bk.ru). Например: pop.mail.ru pop.list.ru pop.inbox.ru pop.bk.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 01:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение для gmail.ru или почты google.ru кто не понял Если протокол POP не работает, убедитесь, что настройки совпадают с перечисленными ниже. Даже небольшие отклонения могут привести к проблемам в работе службы POP в Gmail. Вкладка "Почтовые аккаунты" Ваше имя: (необязательно) Адрес электронной почты: (ваш адрес Gmail, включая @gmail.com) Имя пользователя: (ваш адрес Gmail, включая @gmail.com) Пароль: (ваш пароль в Gmail) Запомнить пароль: (необязательно) Использовать безопасную проверку пароля (SPA): отключено Сервер входящей почты (POP3): pop.gmail.com Сервер исходящей почты (SMTP): smtp.gmail.com Вкладка "Сервер исходящей почты" Мой исходящий сервер (SMTP) требует проверки подлинности: включено Использовать настройки входящего сервера: включено Вкладка "Дополнительно" Сервер входящей почты (POP3): 995 Этот сервер требует защищенного соединения (SSL) включено Сервер исходящей почты (SMTP): 465 или 25 Этот сервер требует защищенного соединения (SSL) включено Длительность ожидания сервера (Более 1 минуты, рекомендуется 5) Оставлять копии сообщений на сервере отключено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 01:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Google используйте порт 587 для безопасной отправки, порт 465 это устаревший стандарт RFC 3207, новый RFC 4409 используется 587 порт. У многих провайдеров порт 465 закрыт, смешно даже закрывать защищенное соединение ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2011, 08:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ksandr07, Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне это ОЧЕНЬ помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень благодарна ! =))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyДля Google используйте порт 587 для безопасной отправки, порт 465 это устаревший стандарт RFC 3207, новый RFC 4409 используется 587 порт.465 и 587 - это "разноцелевые" порты. Вы хоть номера в obsoletes обоих RFC почитайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Basil A. Sidorov, Вот когда кто то споткнется об "У многих провайдеров порт 465 закрыт", то возможно вспомнит про 587 Мне пришлось именно таким путем решать проблему отправки на ГуглоПочту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВиталинаМне это ОЧЕНЬ помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мне вот нет. Зато порт 587 помог ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 16:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyВот когда кто то споткнется об "У многих провайдеров порт 465 закрыт"Ещё раз - 465 это SMTP over SSL, а упомянутый вами rfc3207 - ESMTP для STARTLS. Поддержка оного позволяет поднять защищённое (TLS) соединение на "пофигу каком порту". Это работает, если "посерёдке" нет шибко умной железки типа Cisco PIX с (умолчательным) smtp-fix. RFC587, с моей кочки зрения, какая-то странная хня, т.к. при наличии SMTP-AUTH (в любом варианте) проблема спамеров решается без всякого "message submission", а при отсутствии - ничто не поможет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы решаем не проблему спаммеров (это провайдеры решают), а доступности ГуглоПочты. Поэтому не мешает знать и второй порт. Почему то провайдеры любят закрывать первый порт, а про второй видимо не знают, на сайте Гугла он не светится. Мне же плевать, что это SSL или TLS, главное что бы работал, но первое лучше. Второе у меня вызывает некоторые проблемы, выдает сообщение об ошибке, но работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyМне же плевать, что это SSL или TLS, главное что бы работал, но первое лучше.Первое - хуже, как минимум потому, что требует отдельного порта на каждый используемый протокол. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.05.2011, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайная гостья, Огромное спасибо, мне это тоже помогло! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2011, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2, Подскажите пожалуйста, как настроить сервера в Outluk Express? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Случайная гостья, Подскажите пожалуйста,как настроить в Outluk Express сервера? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2011, 20:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне помогло следующее. Сервис-параметры-безопасность-зона безопасности-интернет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2011, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, у меня outlook не отправляет письма, но только когда ноут подключен к домашнему wi-fi!!! А как только подключаю мобильный модемчик, сразу все уходит. Подскажите, что делать? Мож какие настройки изменить в домашней сети? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2011, 15:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ksandr07, Красавчик! спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2012, 13:47 |
|
||
|
|

start [/forum/topic.php?fid=26&msg=37243039&tid=1492963]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
15ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |
4ms |
track hit: |
161ms |
get topic data: |
12ms |
get forum data: |
3ms |
get page messages: |
60ms |
get tp. blocked users: |
1ms |
| others: | 13ms |
| total: | 282ms |

| 0 / 0 |

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
... ля, ля, ля ...