|
|
|
Что-бы это могло быть и как?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вчера мамуля принесла свой нотбук. Вынь-7х64 хом-премиум Купила она его год назад и я не помню был-ли у неё собственный аккаунт. Что она делала с ним описать она не смогла, сказала что что-то подвисло и она не могла его выключить, нажимала какие-то кнопки, а теперь ничего не работает. Вот что я увидел: - В системе только Админ и Гость - Админ залочен и пароль не проходит. Попробовал разлочить и поменять пароль через линух - не помогло. Вопрос: Как так человек мог сменить админский пароль и залочить комп если и в мыслях такого не было? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SandalTreeВопрос: Как так человек мог сменить админский пароль и залочить комп если и в мыслях такого не было?Секурити такой у нее. Администратор аккаунт всегда залочен. И пароль его нихто не знает. При инициализации выни она предлаагает создать главного юзера ПЕТЯ в группе администраторов. Вот его и пользуй. Он может практически все в системе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2011, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterSandalTreeВопрос: Как так человек мог сменить админский пароль и залочить комп если и в мыслях такого не было?Секурити такой у нее. Администратор аккаунт всегда залочен. И пароль его нихто не знает. При инициализации выни она предлаагает создать главного юзера ПЕТЯ в группе администраторов. Вот его и пользуй. Он может практически все в системе.Была у меня такая мысля. Я даже припоминал что я делал ей аккаунт год назад, но как ни странно, следов этого аккаунта я не обраружил. Как уже говорил, в системе были только Админ и Гость, те-же грибы были видны из линуха, если и был другой аккаунт, то его как кошка языком слизнула. Такое может-быть что-б пропал аккаунт в винде? Или что-б юзер сам себя уничтожил??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 17:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалила, возможно не понимая что творит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyУдалила, возможно не понимая что творитА разве можно удалить аккаунт из под которого залогинен? Вот я думаю что-то на компе сбойнуло и он ушёл в режим "восстановления". Ну и "восстановился". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2011, 21:32 |
|
||
|
|