|
|
|
Win7 и ошибка "Не могу создать временный файл"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некоторая очень нужная софтина, которая прекрасно работает в WinXP, но отказывается работать под Win7. Пишет "Не могу создать временный файл". При этом видно (в ProcessMonitor-е), что она пытается создать временный файл в каталоге, определённом переменной TEMP, который был где-то внутри C:\Documents and Settings. Специально переназначил переменные TEMP и TMP на C:\Temp, дал полные права на эту папку для группы "Все", вижу что другие прожки стали создавать свои временные файлы в C:\Temp. Но эта упрямая софтина упрямо не может создать свой временный файл в стандартном каталоге с полными правами. Запускал ее и так и от Администратора - то же самое. Получается какаято несовместимость с Win7. При этом что интересно, на другом компе с Vistoй она прекрасно работает. Помогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 06:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смени русскую С на английскую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 07:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...вижу что другие прожки стали создавать свои временные файлы в C:\Temp... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 14:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что за софтина? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2011, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kxs...вижу что другие прожки стали создавать свои временные файлы в C:\Temp... Куда переменные TEMP и TMP указывают, там и создают. Окружение, понимаете, такое. А вашей программе не хватает прав на собственную папку, в Windows 7 так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2011, 14:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kxsЕсть некоторая очень нужная софтина, которая прекрасно работает в WinXP, но отказывается работать под Win7. Пишет "Не могу создать временный файл". При этом видно (в ProcessMonitor-е), что она пытается создать временный файл в каталоге, определённом переменной TEMP, который был где-то внутри C:\Documents and Settings. Специально переназначил переменные TEMP и TMP на C:\Temp, дал полные права на эту папку для группы "Все", вижу что другие прожки стали создавать свои временные файлы в C:\Temp. Но эта упрямая софтина упрямо не может создать свой временный файл в стандартном каталоге с полными правами. Запускал ее и так и от Администратора - то же самое. Получается какаято несовместимость с Win7. При этом что интересно, на другом компе с Vistoй она прекрасно работает. Помогите! 1. Включаем Режим совместимости ХР + запускаем с административными правами 2. Радуемся жизни! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2011, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно подробнее, как включается "Режим совместимости ХР"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2011, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kxsможно подробнее, как включается "Режим совместимости ХР"? В свойствах ярлыка программы ставишь галочки: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2011, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ1. + запускаем с административными правами 2. Радуемся жизни! Особенно радует полное гашение экрана для жёлтого вопроса о том, что я действительно хочу этого и радостный ввод пароля пользователя с административными правами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2011, 08:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковС0ВЕСТЬ1. + запускаем с административными правами 2. Радуемся жизни! Особенно радует полное гашение экрана для жёлтого вопроса о том, что я действительно хочу этого и радостный ввод пароля пользователя с административными правами. можешь попробовать без административных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2011, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬКонстантин Цветковпропущено... Особенно радует полное гашение экрана для жёлтого вопроса о том, что я действительно хочу этого и радостный ввод пароля пользователя с административными правами. можешь попробовать без административных Я не могу, у меня нет доступа к компьютеру KXS. А если перед вызовом GetTempFileName не найти временную папку, будет попытка создать временный файл в папке программы (что можно было делать до Win6). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2011, 10:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ Спасибо! Попробую. Константин Цветков "... При этом видно (в ProcessMonitor-е), что она пытается создать временный файл в каталоге, определённом переменной TEMP ..." В собственную папку у программы есть доступ, там она создает свой лог файл, его можно грохнуть и после следующего запуска он снова появится, прога в него напишет свой лог. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2011, 12:31 |
|
||
|
|