|
|
|
Ищу PDF-принтер, печатающий картинку в буфер обмена.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Outlook глючит. Вставляю табличку из Эксель в письмо, а она у получателя криво выглядит. Хочу передать картинкой. Так вот, надо напечатать в PDF принтер и чтобы она сразу в буфер обмена картинку закинула. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
очередной загон - через опу ухо чесать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков Это долго, я отправляю десятки писем в день. Сохранять в файлы - боже упаси. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PrintScreen ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AkinaPrintScreen В том то и дело, что не влазит на одну страницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
принтер печатающий в картинку - PrintScreen. Не видел ничего лучше. Это долго, я отправляю десятки писем в день. Наши менеджеры отправляли по 20 писем в час с вложенными XLS файлами. Никто не перетрудился. Все работали, ерундой не страдали. У клиентов - HTML в почтовике может отключенным быть, а тут их заставляют чьи-то картинки сразу смотреть. Как эти письма выглядят? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.04.2011, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienпринтер печатающий в картинку - PrintScreen. Не видел ничего лучше. Это долго, я отправляю десятки писем в день. Наши менеджеры отправляли по 20 писем в час с вложенными XLS файлами. Никто не перетрудился. Все работали, ерундой не страдали. У клиентов - HTML в почтовике может отключенным быть, а тут их заставляют чьи-то картинки сразу смотреть. Как эти письма выглядят? У клиентов могут и аттачменты быть запрещены. В нашей почте картинки не запрещены. И это не ерунда, как вы изволите выражаться, а банальное юзабилити. В некоторых конторах менеджеры запуганы и делают 1000 лишних телодвижений. А в некоторых добиваются максимальной производительности. Я хочу невозможного? Нет, только печати в буфер обмена. По поводу PrintScreen уже отвечал - не влазит отправляемый лист на весь экран. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Два скрина... Три... Херней страдаете - херню и предлагают. FixinУ клиентов могут и аттачменты быть запрещены. Подобные вопросы обсуждаются заранее. Офф: Всетаки не зря понизили... Ох не зря... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 09:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу PrintScreen уже отвечал - не влазит отправляемый лист на весь экран. в третьем сообщении же - влезло. Не обязательно скриншотить весь экран. Существуют утилиты, расширяющих функционал буфера обмена, которые позволяют делать снимки частей экрана с помощью растягиваемой рамки. А вот - "PDF-принтер, печатающий картинку в буфер обмена" это что-то невероятное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinЭто долго, я отправляю десятки писем в день. Сохранять в файлы - боже упаси. Сохранять в файлы - это РАЗУМНО. Секретари знаешь сколько писем отправляют? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BpeguHFixinЭто долго, я отправляю десятки писем в день. Сохранять в файлы - боже упаси. Сохранять в файлы - это РАЗУМНО. Секретари знаешь сколько писем отправляют? Я хочу оптимизировать свою работу. У меня есть лист из Excel-файла. Весь файл отправлять не могу. Лист сохранять долго. Информации - на два экрана. Два скрина делать неудобно. Через буфер обмена если вставить лист в Outlook, у получателей он не читается. Самый простой способ - печать в буфер обмена. ЧЯДНТ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fixin, В йокселе всю таблицу в буфер, потом тупо в ПЭИНТ вставить, снова в буфер, но уже как изображение, и уже потом в тело пЕсьма... Оптимизация йопта... Тьфу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Или чО? АдинЭС не умеет такие керды-перды выплясывать? Товарищ Фиксин, насколько мне известно, в АдинЭСе даже фильмы смотрит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 09:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админочередной загон - через опу ухо чесать Думаю, ему поможет FVMas... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.04.2011, 10:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BpeguHFixin, В йокселе всю таблицу в буфер, потом тупо в ПЭИНТ вставить, снова в буфер, но уже как изображение, и уже потом в тело пЕсьма... Гм. А я про такой способ и не знал. Жаль, что 1С его не поддерживает. Но Эксель умеет и то уже хорошо... СПАСИБО. Хотя для 1с вопрос остается актуальным. Только не предлагайте сохранять в Excel из 1С а потом в mspaint. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 20:37 |
|
||
|
|