|
|
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Есть ПК, интернет траффик получает через usb модем. К нему через витую пару подключен ноут. На ПК стоит факрвол jetico которые не хочется менять на что либо другое. Хочу раздавать интернет траффик на ноут но пока ничего не получается. Пробовал устноваить ВПН через team view но траффик не идет, хотя файлы передаются и есть вомзожность удаленного управления. Как проще всего раздавать инет в такойм случае? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 22:56 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сеть то есть с ноутом? если есть, то средств винды должно хватить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 23:06 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гордый Корень, пробовал подянть ВПН но чтото не склеилось. Инет траффик так и не пошел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 23:34 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabГордый Корень, пробовал подянть ВПН но чтото не склеилось. Инет траффик так и не пошел. нахер тебе впн? все, что тебе надо - это сеть между ноутом и компом и раздача с компа на ноут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 23:37 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гордый Корень, Логично. Тему погуглил и согласен. Единственное что меня смущает, так это то что у меня на вкладке дополнительно в раздлеле стевые подключения нет пукнта общий доступ а то есть брандмауер. Прочитал статью тут http://support.microsoft.com/kb/306126/ru И вообщем у меня окошко с доп настройками значительно проще. На ноуте есть эти опции а на ПК их нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 00:06 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВойдите на сервер с учетной записью администратора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 08:57 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, а я всегда под админом захожу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 10:27 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
amr-diabГордый Корень, Логично. Тему погуглил и согласен. Единственное что меня смущает, так это то что у меня на вкладке дополнительно в раздлеле стевые подключения нет пукнта общий доступ а то есть брандмауер. Прочитал статью тут http://support.microsoft.com/kb/306126/ru И вообщем у меня окошко с доп настройками значительно проще. На ноуте есть эти опции а на ПК их нет. Версии ос разные, в отношении XP это проф и хом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 13:25 |
|
||
|
раздача инета на ноут
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey Orlov, Версии одинаковые. Ставил с одного и того же лицензионного компакт диска, ХР professional. Смотрел с списке актиных служб там есть служба общий доступ к интернет ICS, и она автоматически запускается и сейчас активна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2011, 14:08 |
|
||
|
|