|
|
|
методы скрытия работающей проги (торговая платформа)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
опустим это действительно шестиклассник. 1. Без полнолетних хрен выведет, разве что в интернетах херню покупать сникерсы там, резиновые куклы... 2. Допустим поднялся с 10 баксов, быстрей всего на демке. На реал-депо работники ДЦ быстро его разорят Этож форекс, раззуйте очи. И еще одно, пускай и даже на реал-депо повезло, но так всегда не будет и это в лучшем случае. Рынок может так хорошо против тебя пойти, что будешь еще должен не одну сотню долларов или тысячу!!! 3. Торговля такими теипами как у описанной, что его братья выключают, батя гонит, в школу ходить нужно - он (мальчик) опять-же может пропустить важный момент. Цена двигается каждую секунду, часто непредсказуемо. НИКТО ТОЧНО НЕ МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ куда пойдет цена. 4. ВСЕ!!! торговые роботы через некоторое время начинают сливать депозит. Знаю,все верно.Все равно хочу играть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555Я вот сам думаю,не могу додумать,как без папы... Абсолютно точно.А я еще веб-мани открыл на свои имя,отчество и фамилию,а снимать-то с паспортом.Во.Взрослые заморачиваются,все так сложно.Ладно. Ага. Я уже предлогал папе не покупать газеты и отели, а вложить баблос в риволюциооную систему WebIceCream, где можно было бы без паспорта выводить мороженое и игры для приставки! Я думаю, все бы мы пользовались! И главное, приложение для айфона, чтобы привлечь всех школьников мира. Ну и грабить корованы. Но это потом, когда запустим. Папа думает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 01:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555Знаю,все верно.Все равно хочу играть . Вот твои слова будущего неудачника и толпы проигравших из 97%. Игроки надеясь на случай играют и проигрывают!!! Остальные 3% победителей этот бизнес воспринимают всерьез и тщательно подготавливаются со своим торговым планом с жесткими правилами. Любой бизнес в реале начинается с бизнес-плана, который составляют также успешные трейдеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 02:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вся жииизнь.... ИИИИИИИИИГ-РРРА! (с) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonВся жииизнь.... ИИИИИИИИИГ-РРРА! (с) Трейдинг - это в первую очередь тяжелая работа над собой, а не игра! Судьба играет человеком, а человек играет на трубе (Остап Бендер) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 02:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По этой теме один известный успешный трейдер нашел интересный фильм со смыслом: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 03:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬAndreTM.. Допустим это действительно шестиклассник. 1. Без полнолетних хрен выведет, разве что в интернетах херню покупать сникерсы там, резиновые куклы... 2. Допустим поднялся с 10 баксов, быстрей всего на демке. На реал-депо работники ДЦ быстро его разорят Этож форекс, раззуйте очи. И еще одно, пускай и даже на реал-депо повезло, но так всегда не будет и это в лучшем случае. Рынок может так хорошо против тебя пойти, что будешь еще должен не одну сотню долларов или тысячу!!! 3. Торговля такими теипами как у описанной, что его братья выключают, батя гонит, в школу ходить нужно - он (мальчик) опять-же может пропустить важный момент. Цена двигается каждую секунду, часто непредсказуемо. НИКТО ТОЧНО НЕ МОЖЕТ ПРЕДСКАЗАТЬ, МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ куда пойдет цена. 4. ВСЕ!!! торговые роботы через некоторое время начинают сливать депозит. 5. последнее, лучше обратиться в серьезные конторы, которые заинтересованы в интересных и умных(усидчивых) клиентах и взглянуть лучше в сторону фондовых и фьючерсных бирж. Любимая жалоба, мол на демо всех делал, а тут в реале суки все деньги отняли, еще и должен остался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал,спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока не интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте проведем,как говорят взрослые,конструктивный диалог. Есть же скрытые проги,вирусы-антивирусы там.Как их пишут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555Есть же скрытые проги,вирусы-антивирусы там.Как их пишут? Ручками на ассемблере ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А этот ассемблер -на нем вообще программы для виндовса пишутся,или виндовс его изначально не содержит?И чего он может,ассемблер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555А этот ассемблер -на нем вообще программы для виндовса пишутся,или виндовс его изначально не содержит?И чего он может,ассемблер? на ассемблере можно написать программу под любую систему. Но, программирование далеко не для всех. Это как с автомобилем, чтоб на нем ездить - не обязательно работать на заводе сборщиком. Не парься и продолжай копай в направлении готовых программ нужного тебе действия. Тем более, что подходящая прога уже нашлась. Попробуй разобраться в ней. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 16:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!Понял.Не,с ассемблером я тоже хочу разобраться,интересно,хочу все уметь,но это дело долгое. А вот еще я нашол,интересно,я сичас скрин вставлю,если смогу.Только я не понял,как же туда заходить,через поиск что-то ничего не находтся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автозагрузка в Windows XP Посетителей: 92713 | Просмотров: 111362 (сегодня 109) Шрифт: Какие способы автозагрузки существуют? Где найти список программ, загружаемых Windows автоматически? Как отключить списки автозагрузки? Этим темам и посвящена данная статья. Существует немало способов автозагрузки программ. Ниже приведены несколько вариантов для ознакомления, возможно это поможет вам, если возникнет необходимость найти и удалить какую-либо программу из автозагрузки. Способы автозагрузки и отключение списков автозагрузки: Реестр - в реестре автозагрузка представлена в нескольких местах: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run] - программы, которые запускаются при входе в систему. Данный раздел отвечает за запуск программ для всех пользователей системы. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\RunOnce] - программы, которые запускаются только один раз при входе пользователя в систему. После этого ключи программ автоматически удаляются из данного раздела реестра. Данный раздел отвечает за запуск программ для всех пользователей системы. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\RunOnceEx] - программы, которые запускаются только один раз, когда загружается система. Этот раздел используется при инсталляции программ, например для запуска настроечных модулей. После этого ключи программ автоматически удаляются из данного раздела реестра. Данный раздел отвечает за запуск программ для всех пользователей системы. [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run] - программы, которые запускаются при входе текущего пользователя в систему [HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce] - программы, которые запускаются только один раз при входе текущего пользователя в систему. После этого ключи программ автоматически удаляются из данного раздела реестра. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\RunServices] - программы, которые загружаются при старте системы до входа пользователя в Windows. [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\RunServicesOnce] - программы отсюда загружаются только один раз, когда загружается система. Например, чтобы автоматически запускать Блокнот при входе текущего пользователя, открываем Редактор реестра (regedit.exe), переходим в раздел [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Run] и добавляем следующий ключ: "NOTEPAD.EXE"="C:\WINDOWS\\System32\notepad.exe" Использование групповой политики для автозапуска: - Откройте оснастку "Групповая политика" (gpedit.msc), перейдите на вкладку "Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система". В правой части оснастки перейдите на пункт "Запускать указанные программы при входе в систему". По умолчанию эта политика не задана, но вы можете добавить туда программу: включаем политику, нажимаем кнопку "Показать - Добавить", указываем путь к программе, при этом если запускаемая программа находится в папке ..WINDOWS\System32\ то можно указать только название программы, иначе придется указать полный путь к программе. При этом в системном реестре в разделе [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\policies] создается подраздел \Explorer\Run с ключами добавленных программ. Пример: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run] "1"="notepad.exe" "2"="iexplore.exe" В итоге получаем запуск Блокнота и Internet Explorer для всех пользователей. Аналогично задается автозапуск для текущих пользователей, в оснастке "Групповая политика" это путь "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система", а в реестре раздел [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run] При этом программы из этого списка не отображаются в списке программ доступных для отключения в msconfig.exe, а также определяются не всеми менеджерами автозагрузки. Автозапуск из особого списка - Программы могут запускаться и из следующего раздела реестра: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Windows] Параметры: "load"="programma" - программы запускаемые до входа пользователя в систему: "run"="programma" - программы запускаемые после входа пользователя в систему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 16:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть еще утилита srvany, которая позволяет запустить программу, как сервис в системе... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что тогда?То-есть,как,как сервис в системе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 17:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555А что тогда?То-есть,как,как сервис в системе? Не парся, процессы тоже можно вырубить. Напиши свой драйвер, котороый системе будет не виден и никто не удалит твой метатрейдер. И этот драйвер будет автоматически загружать программу. Русифицированной сделаешь и прочие вкусности. Главное не останавливаться. Ассемблер это круто! http://www.codenet.ru/progr/asm/wdm_asm.php ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555Давайте проведем,как говорят взрослые,конструктивный диалог. Есть же скрытые проги,вирусы-антивирусы там.Как их пишут? C этого бы и начинал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimonchik555хочу все уметьТогда для начала стоит овладеть этим . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|