|
|
|
забыл пароль в windows server 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и такое бывает: тестил винду на ноуте, и давно к нему не подходил. а счас сунулся - а пароль то и не помню. гугл мне (увы) не помог. Домен там создан, так что пароль нужен от доменного админа. Мрожно ли как нить скинуть его или поменять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 09:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты админ? Если нет, то готовь жопу. А програм сброса пароля вагон и тачка, только ленивые не могут найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, не удивлюсь если на фирме, где вы работаете, при загрузке операционки, СНАЧАЛА появляется окно с картинкой типа "Анатолий на коне поражает Огненного Змия"... Вместо своего словесного поноса, одним словом напишите название проги. p.s. прог много, но шерстил форумы и далеко не все они реально помогают. По-этому, вместо того что б тратить уйму времени на их тестинг, и пишу вопрос ТУТ, на форуме, что б те кто сталкивался с такой проблемой и решил её, оказали помощь (ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ - не хошь помогать - ходи мимо) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне подобные программы, никогда были не интересны, а вместо наездов научился бы наконец пользоваться поисковыми системами. Вроде бы даже у Микрософта есть такие программы. Так что ищи, поработай наконец и сам немного, нельзя же быть постоянно форумной попрошайкой. Да и конечно не указывай мне или другим, что им делать, кому отвечать, кому нет, при том на публичным форуме, не нравится порядки заведи свой форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А знаю я что такие программы имеются не только из форумов, но и из личного опыта, как то у нас появился хачкерочек, который этим занимался, но теперь уже в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3Вместо своего словесного поноса, одним словом напишите название проги. p.s. прог много, но шерстил форумы и далеко не все они реально помогают. По-этому, вместо того что б тратить уйму времени на их тестинг, и пишу вопрос ТУТ, на форуме, что б те кто сталкивался с такой проблемой и решил её, оказали помощь (ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ - не хошь помогать - ходи мимо) А название проги очень простое - www.google.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 10:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже спорить с вами обоими не буду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 10:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3, Тестил,Win2003 на ноуте. У тебя ж там не лицензия, а Eval.Copy? Так? Или за 4кб его тестил? переУстановка+активация+обновления+еще 180дней=2часа Они уже истекают. Времени много? Заодно потренируешься в установке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3даже спорить с вами обоими не буду. Правильно, береги нервы и учиться, учиться, учиться. Не помню кто сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЕРД коммандер. Только она не бесплатная. Но наворотов... Не раз добрым словом вспомнишь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2011, 12:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodЕРД коммандер. С какого перепугу? ERD был выкуплен M$ у Руссиновича (с зазыванием на работу) вместе с SysInternals примерно за $18kk. Но оставалсялся бесплатно распростаняемым до версии 2007... а больше и не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2011, 22:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3и такое бывает: тестил винду на ноуте, и давно к нему не подходил. а счас сунулся - а пароль то и не помню. гугл мне (увы) не помог. Домен там создан, так что пароль нужен от доменного админа. Мрожно ли как нить скинуть его или поменять? Глянь здесь . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2011, 03:42 |
|
||
|
|