|
|
|
Возможно ли больше 26 дисков в Windows?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dimzonдолжна работать нормально Я уже писал выше, что относительные пути неудобны в моем случае. Просьба сосредоточиться на абсолютных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 08:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Fixindimzonдолжна работать нормально Я уже писал выше, что относительные пути неудобны в моем случае. Просьба сосредоточиться на абсолютных. а чем общие папки не устраивают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 10:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shakillа чем общие папки не устраивают? Shared папки? Ну да, раньше использовал шары типа \\127.0.0.1\MyShare. Джанкшн более удобный, т.к. не требует прав администратора, в отличие от шары. Кроме того, система нормально перемещает файлы (в шарах она не понимает, что файлы на одном диске находятся). Как бы так. ;-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 22 Mar 2011 12:28:59 +0300, Fixin <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Fixin Чем дольше длится тема, тем меньше я понимаю, ЧЕГО КОНКРЕТНО ты желаешь!.. :\ .... Хочешь на ВСЕХ машинах иметь Q:\fixin.ru чтоль?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну с этим ему придется перебиться, или портить пользователю систему, есть такое "развлечение" подстановка какой либо папки, как C:\ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 22 Mar 2011 12:57:51 +0300, Anatoly Podgoretsky <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Anatoly Podgoretsky > Ну с этим ему придется перебиться, или портить пользователю систему, > есть такое > "развлечение" подстановка какой либо папки, как C:\ Зачем именно C:?.. :\ 1. На своём (переносном) винте сделать <root>\fixin.ru ... 2. При коннекте на чужом компе проверить: есть ли его "любимый" диск (Q:, для конкретики)... 3. Если есть, то: а. md Q:\fixin.ru б. Назначить junction из <root>\fixin.ru на Q:\fixin.ru 4. Если нету, то: а. subst Q: <root>\fixin.ru Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно поинтересоваться у Автора, а что - в его понимании - есть "абсолютные пути" и "абсолютны" они относительно чего? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirraSubst Q: Уважаемый, я так и делаю, только диск другой, M: Речь о том, что может статься, что M занят под сетевой диск или FAT32 диск там, куда я приду со своим винтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Интересно поинтересоваться у Автора, а что - в его понимании - есть "абсолютные пути" и "абсолютны" они относительно чего? Это пути, по которым можно открыть файл или просмотреть его в браузере, например: C:\myfolder\myfile.html или fixin:\myfolder\myfile.html (в идеале) или даже \\127.0.0.1\myfolder\myfile.html Асболютные - это значит я могу организовать такой путь на любом компьютере, куда приду со своим переносным винтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 15:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FixinStrStrЕсли весь софт и вся документация к нему уже написана, то единственно, что можно делать и что будет работать (решение не изящное, очень неуклюжее) - программка привязки , которая во всех файлах при подключении диска будет менять в строках Код: plaintext Программку привязки можно - в автозагрузку Я просил вас не советовать мне относительные пути. Я не собираюсь тратить время на настройку зоопарка приложений различных разработчиков на относительные пути, тем более, что порой это невозможно. Проще использовать абсолютные пути. Я ни слова не написал об относительных путях ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 22 Mar 2011 15:13:36 +0300, Fixin <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Fixin > Уважаемый, я так и делаю, только диск другой, M: Там написано - ДЛЯ ПРИМЕРА... > Речь о том, что может статься, что M занят под сетевой диск unmap его, он ТЕБЕ не нужен... > или FAT32 диск там, куда я приду со своим винтом. convert его в NTFS... Я надеюсь, что там NT, раз уж ты junction употребляешь... ЗЫ. Вообще, мне твои "страдания" напоминают доблестных китайских коммунистов (армянских комсомольцев): создаём себе сложности, а потом ГЕРОИЧЕСКИ их преодолеваем!!! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirra ЗЫ. Вообще, мне твои "страдания" напоминают доблестных китайских коммунистов (армянских комсомольцев): создаём себе сложности, а потом ГЕРОИЧЕСКИ их преодолеваем!!! Это у вас от отсутствия подобного опыта. Когда часто меняешь машины, приходится договариватся и об анмаппинге диска и о смене файловой системы. Хочется не тратить лишнее время на диалоги с админами, а просто прийти и получить привычную рабочую среду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
On Tue, 22 Mar 2011 21:34:05 +0300, Fixin <nospam@sql.ru> wrote: > Автор: Fixin > Это у вас от отсутствия подобного опыта. ...и ну его нафиг, такой "опыт"!.. %))) > Хочется не тратить лишнее время на диалоги с админами, а просто прийти и > получить привычную рабочую среду. Ну, глядя на скрин того, что у тебя на этом "волшебном" диске, я предполагаю, что ты - распространитель порнухи... Сделай им скидку, они поймут!.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2011, 21:54 |
|
||
|
|