|
|
|
Подсоединение к интернету
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общежитии на этаже в 8 комнатах ребята имеют компьютеры, которые подключены к интернету. Я тоже хочу подсоединиться.Как это сделать подешевле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2011, 13:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет1803В общежитии на этаже в 8 комнатах ребята имеют компьютеры, которые подключены к интернету. Я тоже хочу подсоединиться.Как это сделать подешевле?Поставить пива тем ребятам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2011, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторПоставить пива тем ребятам? Это не проблема. Но к этим ребятам подходит высказывание "Сдохни ты сегодня, а язавтра". Есть такие. Они Вам в школе никогда не дали бы списать! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2011, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Они Вам в школе никогда не дали бы списать! хорошие ребята, зауважал заочно. Скорее всего - у них все порты в коммутаторе заняты и без вливаний/вложений - не обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2011, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien , БОЛЬШОЕ СПАСИБО. а ЕСЛИ они со крипом разрешат - порт имеется лишний, то как дальше? 1. Купить сетевую карту, если отсутствует в компе 2. Купить кабель 3. Как определить сколько платить в месяц? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2011, 14:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет1803к этим ребятам подходит высказывание "Сдохни ты сегодня, а язавтра". Учитывая твое такое к ним отношение боюсь цена в месяц будет такая, что дешевле будет купить УСБ свисток и запитаться от GSM оператора, сделают тебе предложение от которого ты не сможешь не отказаться. Ну могут еще пачку презервативив подарить, чтоб такие как ты не размножались. Чувствуется парни подсуетились, вложились, сеть прокинули, а ты хочешь халявки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2011, 16:39 |
|
||
|
|