|
|
|
Старая винда грузится, новая - нет!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ситуация весьма странная. Мне по знакомству скачали свежего "Зверя" и блатную VS10. На всякий случай не стал удалять старую ХР SP2, а установил "свежую" винду со зверя на новый винт, на нее установил VS10, набор программ со "Зверя", старый фаркрай и унреал. Получилось две работающие "оси". Через неделю новая ось отказалась загружаться. Форматнул лог диск с новой осью, восстановил его из резервной копии (спасибо Акрониксу). Проверил на вирусы авирой, авастом, вебом. Примерно через неделю все повторилось. Еще через неделю еще раз. Проверил новый винт "Викторией". Все в порядке. Чего этой винде не хватает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если второй поставить не "блатного зверя", а что-то более православное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 23:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ХристОС что ли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 23:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторХристОС что ли? Это уже будет лютое эстетство. Достаточно оригинальный виндовс, а не криворукую сборку, в которую непонятно кто ,что и зачем напихал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2011, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автор не сказал, что значит, винда отказалась грузится. Поэтому можно посоветовать только общие предложения, выкинуть зверя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще озверели своими Зверями!!! Банить таких на взлете тут предлагаю, задолбали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 09:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВообще озверели своими Зверями!!! Банить таких на взлете тут предлагаю, задолбали Зачем там жестко, люди себе уже проблем сами нашли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще непонятно в чём проблема: слетел загрузчик или слетела винда. Как вариант - прооверить диск на наличие ошибок и на наличие вирусов. ПС. Две винды - две проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬВообще озверели своими Зверями!!! Банить таких на взлете тут предлагаю, задолбали А еще есть и экстрималы, а это такие звери, всем зверям звери. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariy, Спасибо всем, кто ответил. Поясняю ситуацию: 1. Проверял все разными антивирусами. Все в порядке. 2. Не любитель я "зверей", но другой винды сервис пак третий у меня нет. Что есть то и ставлю. А на второй сервис пак VS10 не ставиться. 3. Что означает не грузиться: После выбора системы экран черный, обращений к винту нет. 4. Файл boot.ini имеет такой вид: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariy2. Не любитель я "зверей", но другой винды сервис пак третий у меня нет. Что есть то и ставлю . А на второй сервис пак VS10 не ставиться. 1. На свой страх и риск! 2. С сайта Microsoft "трактористы" не умеют качать? 3. Даже Гугла лень поискать, вывод: Лентяй!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 18:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
При запуске компьютера нажмите F11 или F12 и выберите диск (старый или новый) для загрузки ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2011, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬyanyariy2. Не любитель я "зверей", но другой винды сервис пак третий у меня нет. Что есть то и ставлю . А на второй сервис пак VS10 не ставиться. 1. На свой страх и риск! 2. С сайта Microsoft "трактористы" не умеют качать? 3. Даже Гугла лень поискать, вывод: Лентяй!!! А давайте я Вам поставлю инет со скоростью 5 Кбит/с и с дневным лимитом в 20 Мегабайт. Много ли вы тогда накачаете, нагуглите? Я действую в соответствии с теми условиями, которые имеются. И у нас говорят "за спрос не бьют в нос". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2011, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yanyariyА давайте я Вам поставлю инет со скоростью 5 Кбит/с и с дневным лимитом в 20 Мегабайт. Много ли вы тогда накачаете, нагуглите? Бедные программисты-шарпеи на Руси пошли СТУДЕНТЫ , одним словом так сказать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2011, 00:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А диск точно без бедов? СНКДСК что говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.03.2011, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА диск точно без бедов? СНКДСК что говорит? Говорит, что все в порядке. Для надежности проверил еще и "Викторией". Диск в очень неплохом состоянии (тьфу тьфу, чтоб не сглазить) Возникла одна версия: проблема появляется после установки старенького Унреала. В этот раз игры не ставил. Посмотрим что получиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.03.2011, 12:05 |
|
||
|
|