|
|
|
Говорите вам не нравиться интерфейс Win7...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то я трубачей не видел, есть постороннии, но это их дело. Хотя никто не мешает МС поствить это себе в заслугу, как особо ценное свойство новой ОС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Х.м.. странное, на мой взгляд, свойство. Или очередной такой ... как-бы помягче выразится-то... подколка. На вроде той, что обещала быструю загрузку ОСи. Формально да, оно есть - но когда появляется рабочий стол, по сути-то, загрузка еще проолжается. Или, например, "Ожидать полной инициализации" в ХР. Которая там стоит по умолчанию отключена. Насколько такие заявления-заверения о скорости загрузке можно считать достоверными. Что же тогда они делают при установки? Просто заливают образ.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 11:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Или, например, "Ожидать полной инициализации" в ХР. Которая там стоит по умолчанию отключена. Я про настройку GPO - "Ожидать полной иницыализации сети" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Х.м.. странное, на мой взгляд, свойство. Или очередной такой ... как-бы помягче выразится-то... подколка. На вроде той, что обещала быструю загрузку ОСи. Формально да, оно есть - но когда появляется рабочий стол, по сути-то, загрузка еще проолжается. Или, например, "Ожидать полной инициализации" в ХР. Которая там стоит по умолчанию отключена. Насколько такие заявления-заверения о скорости загрузке можно считать достоверными. Что же тогда они делают при установки? Просто заливают образ.... Вероятно, или единый, или кусочный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Прогресс бар установки драйвера - это конечно то, чего мне так не хватало в повседневной работе. Интересно, а какая должна быть видеокарта чтоб ОСь заработала... Какая разница сколько ставится ОСь - 5 минту или 50? Для чего M$ трубит об этом на каждом углу? это конечто смешно ) прогресс бар обычно работает так: 1 секунда - 1%, 2 секунды 99%, 15 минут - 99%, 16 минут - 100%. что касается установки и сброса - видимо все вообще плохо, раз такое сделали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 13:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гордый КореньThe Dim!Прогресс бар установки драйвера - это конечно то, чего мне так не хватало в повседневной работе. Интересно, а какая должна быть видеокарта чтоб ОСь заработала... Какая разница сколько ставится ОСь - 5 минту или 50? Для чего M$ трубит об этом на каждом углу? это конечто смешно ) прогресс бар обычно работает так: 1 секунда - 1%, 2 секунды 99%, 15 минут - 99%, 16 минут - 100%. Почему именно такие цифры и именно исходя из времяни установки. Так - нормальный - прогресс бар не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Hunteri59 Лампочек не будет W8: Все так плохо, что хард-ресет понадобился? Напрмер, этим можно воспользоваться вместо полной переустановки ОСи. Примерно то, что есть на ноутах в разделе востановления. Ну это я так думаю... а как на самам деле х.з.(в смысле - Хотелось бы Знать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Почему именно такие цифры и именно исходя из времяни установки. Так - нормальный - прогресс бар не работает. а в нормальный прогресс НИКОГДА не заложишь внезапные тормоза винды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Relic Hunterпропущено... W8: Все так плохо, что хард-ресет понадобился? Напрмер, этим можно воспользоваться вместо полной переустановки ОСи. Примерно то, что есть на ноутах в разделе востановления. Ну это я так думаю... а как на самам деле х.з.(в смысле - Хотелось бы Знать) если откат дейсвительно будет работать, то он должен будет удалить все проги и стереть все личные документы. иначе это фигня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гордый КореньThe Dim!Почему именно такие цифры и именно исходя из времяни установки. Так - нормальный - прогресс бар не работает. а в нормальный прогресс НИКОГДА не заложишь внезапные тормоза винды. Выражаясь Вашими терминами - нормальный прогрессбар будет тормазить вместе с виндой. И ничего расчитывать не нужно. Прогрессбар отображает ход какого-то процесса. Если это копирование файлов, например, то как можно просчитать прогрессбар по времяни? Разделить объем на скорость носителя? Бред. Прогресс бар.в этом случае, должен быть пропорционален объему скопированных данных. И какие тут погрешности связанные, как Вы выражаетесь, с тормазами винды? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Выражаясь Вашими терминами - нормальный прогрессбар будет тормазить вместе с виндой. И ничего расчитывать не нужно. Прогрессбар отображает ход какого-то процесса. Если это копирование файлов, например, то как можно просчитать прогрессбар по времяни? Разделить объем на скорость носителя? Бред. Прогресс бар.в этом случае, должен быть пропорционален объему скопированных данных. И какие тут погрешности связанные, как Вы выражаетесь, с тормазами винды? внезапный тормоз, это: 0-5сек: 60% 5-500сек: 61% 500-502сек: 100% дело в том, что ни один внезапный тормоз предсказать нельзя. на то он и внезапный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Гордый Кореньпропущено... а в нормальный прогресс НИКОГДА не заложишь внезапные тормоза винды. Выражаясь Вашими терминами - нормальный прогрессбар будет тормазить вместе с виндой. И ничего расчитывать не нужно. Прогрессбар отображает ход какого-то процесса. Если это копирование файлов, например, то как можно просчитать прогрессбар по времяни? Разделить объем на скорость носителя? Бред. Прогресс бар.в этом случае, должен быть пропорционален объему скопированных данных. И какие тут погрешности связанные, как Вы выражаетесь, с тормазами винды? по поводу копирования: прогресс будет разным например возьмем 100к файлов по 1кб (итого 100м) и 100 файлов по 10гб (итого 1Тб) процесс копирования первых будет во много раз медленнее чем вторых. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinпо поводу копирования: прогресс будет разным например возьмем 100к файлов по 1кб (итого 100м) и 100 файлов по 10гб (итого 1Тб) процесс копирования первых будет во много раз медленнее чем вторых. Прогрессбар в инсталяторах на объем и не ориентируется, если нет списка файлов с их размерами. Т.е. прогрессбары в установщиках операционок отражают обычно количество пакетов/файлов/etc. А прогноз времени всей установки, который вычислить не возможно, а можно только пальцем в небо приблизительно, тем не менее быть должен, т.к. это психологический момент. Пользователю нужно намекнуть, что процесс конечен и завершится не завтра. Иначе таинственная неопределенность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2011, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Л..я пи..дец, я уже сейчас вынужден пользовать OpenOffice потому как, мелкомягкие уроды изуродовали интерфейс 2007 офиса. Почему бы им не оставить пользователям право выбора интерфейса? а то так глядишь и придётся в убунту перебираться... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 09:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо перебираться, освободи площадку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CergoЛ..я пи..дец, я уже сейчас вынужден пользовать OpenOffice потому как, мелкомягкие уроды изуродовали интерфейс 2007 офиса. Почему бы им не оставить пользователям право выбора интерфейса? а то так глядишь и придётся в убунту перебираться... Потому что надо отрабатывать деньги вложенные в новые решения, плюс приучать стада думать по-новому, а точнее приучать думать как среднестатистический даун, для которого должны существовать только кнопка включения и кнопка "сделать пи*дато", на все остальное ума уже не хватает. Вот ответьте мне, для чего нужен анимированный сплэш скрин в 2010 офисе? Разработчики из кожи вон должны лезть, чтобы их программа стартовала и работала как можно быстрее не теряя своей функциональности, а тут такое чудо, жаль что не 3D на DirectX 11.0, а то еще круче будет... А контекстные меню, я до сох пор не могу привыкнуть к Copy-Paste кнопкам, все время забываю где какая. Ну не может такое называться словом "удобный" и уж тем более "эргономичный". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 09:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНадо перебираться, освободи площадку. С кайкой стати? Для кого? Площадка оплачена и все лицензии в сейфе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для нас, нам только УБунтщиков не хватало. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CergoЛ..я пи..дец, я уже сейчас вынужден пользовать OpenOffice потому как, мелкомягкие уроды изуродовали интерфейс 2007 офиса. Почему бы им не оставить пользователям право выбора интерфейса? а то так глядишь и придётся в убунту перебираться... Ну и к чему паника? Меня 2007-ой устраивает чуть более чем полностью. Дуэль? ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CergoAnatoly PodgoretskyНадо перебираться, освободи площадку. С кайкой стати? Для кого? Площадка оплачена и все лицензии в сейфе. Ты уж определись, что для тебя приоритетнее - пользоваться тем, что нравится и делать то, что нравится или ставить во главу угла наличие лицух. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 12:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonCergoЛ..я пи..дец, я уже сейчас вынужден пользовать OpenOffice потому как, мелкомягкие уроды изуродовали интерфейс 2007 офиса. Почему бы им не оставить пользователям право выбора интерфейса? а то так глядишь и придётся в убунту перебираться... Ну и к чему паника? Меня 2007-ой устраивает чуть более чем полностью. Дуэль? ))) Вот еще, только растрел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CergoЛ..я пи..дец, я уже сейчас вынужден пользовать OpenOffice потому как, мелкомягкие уроды изуродовали интерфейс 2007 офиса. Почему бы им не оставить пользователям право выбора интерфейса? а то так глядишь и придётся в убунту перебираться... каждому свое. мне 2007 нравится много больше чем 2003. к тому же есть старая менуюшка под 2007 ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2011, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блоггеры Рафаэль Ривьера (Rafael Rivera) и Пол Тарротт (Paul Thurrott), заполучившие раннюю тестовую версию Windows 8, показали публики скриншоты окон Windows Explorer системы. Как сообщалось ранее, их функционал отныне реализуется посредством панели Ribbon, дебютировавшей в Office 2007. По имеющимся снимкам можно сделать выводы о применении динамичных наборов опций, меняющихся в зависимости от типа контента. Выглядит панель весьма и весьма полезной, однако восторга у блоггеров как-то не вызвала. Более того, ее ценность открыто ставится под сомнение, так как занимает излишне много места в любом окне. Существует ли «сокращенная» версия с комбинацией клавиш Ctrl+F1 как в Office не уточняется. В противном случае пользователю позволено вернуться к классическому виду, во всяком случае в тестовом релизе. От сомнительных функций к действительно полезным – Microsoft наконец организовала поддержку PDF по умолчанию. Для этого в Windows 8 имеется приложение Modern Reader, позволяющее просматривать документы в формате Adobe. Вдобавок Modern Reader – первое приложение, «упакованное» форматом AppX. Он позволяет единожды созданную программу без проблем развертывать на планшетах, смартфонах и компьютерах. Еще один скриншот показывает экран ожидания Windows 8. Не сложно заметить, что он во многом копирует стиль Windows Phone 7. отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.04.2011, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft Windows 8 Build 7850 утекла в сеть Ok, this is something floating around net last few days. Leaked copy of Microsoft’s newest (upcoming) OS – Windows 8. Please note this is not even in beta stage – it’s Milestone 1 (M1) build 7850. It’s just for trying out and testing – don’t use it as your main OS! Windows 8 refers to the next version of Microsoft Windows after Windows 7. Scheduled for release around 2012. At the 2011 Consumer Electronics Show in Las Vegas, Microsoft announced that it would be including support for system-on-a-chip (SoC) and mobile ARM processors in its next version of the Windows operating system, which is expected to be called Windows 8. отсюда ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2011, 12:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Microsoft показала интерфейс Windows 8 Microsoft сочла проведение конференции D9 отличным поводом для представления более глубокого взгляда на возможности Windows 8. Показанная система оказалась своеобразным гибридом Windows Phone 7 с некоторой отсылкой к Windows 7. Традиционный стартовый экран Microsoft заменила "живыми плитками", предоставляющими быстрый доступ к приложениям с динамичным отображением информации вроде погоды или курса валют. Здесь же видна "плитка" доступа к магазину приложений для системы – введенная Apple мода дает о себе знать. Для лучшей навигации реализована новая система переключения между запущенными приложениями. Гарантируется совместимость со всеми компьютерами и всеми периферийными устройствами, работающими с Windows 7, аналогичное касается и приложений. Как мы уже знаем, в Windows 8 реализована поддержка чипов ARM. http://www.youtube.com/v/p92QfWOw88I ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.06.2011, 08:54 |
|
||
|
|