powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Говорите вам не нравиться интерфейс Win7...
25 сообщений из 227, страница 8 из 10
Говорите вам не нравиться интерфейс Win7...
Константин Цветков
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Гордый КореньКонстантин Цветковпропущено...
FAR — уникальная программа — это графическая консоль . Других таких нет (или покажите, если можно, другую).
mc ? Где там консольные команды вводить? Не всякая графика — GUI.
...
Рейтинг: 0 / 0
Edd.Dragon
Участник
Гордый КореньКонстантин Цветковпропущено...
FAR — уникальная программа — это графическая консоль . Других таких нет (или покажите, если можно, другую).
mc ?
Верно, mc
Но ты ведь о досе изначально говорил?

А это файл-менеджеры, работающие в актуальных средах, а не в древнем досе прошлого века.
Так все-таки, если человек пользуется фаром или mc, то как из этого следует, что ему нужен/достаточен дос? Где связь?
...
Фотография Гордый Корень
Участник
The Dim!Очень проффесиональный подход, нечего сказать ))))
как бы это странно не звучало, то 2003 переделанная в домашнюю работает быстрее и стабильнее. есть только две проблемы
1) каспер обычный не встает - требует корпоративного каспеара, а не него ключей не найти
2) система прав доступа, из за которой пришлось делать юзера админом (потому что 90% не запускались тупо)

The Dim!Если ты так любиш своп... ты еще создай RAM-диск, который раза в четыре превышает объем доступной оперативы. И положи на него своп... а потом запусти 16 прог котореы сожрут по гигу.
Забавно должно получиться )))))
видел прикол, когда так делали с фотошопом - его скорость рендеринга возрастала в 20 раз )
...
The Dim!
Участник
Гордый КореньAnatoly PodgoretskyИБМ вообще не показатель, подобный гигант может творить что захочет, с их ресурсами потеря скажем миллирда это вообще не потеря, даже не поморщатся.
весь мир - не показатель.

эталоном у нас считает анатоли.
тот, который подгорецки

У IBM свой путь. Они, например, вместо MS Office или Open Office используют... кажется это называется Соната. И довольны. И что, всем срочно переходить на Сонуту - потому что в IBM так?
...
Фотография Гордый Корень
Участник
Константин ЦветковГордый Кореньпропущено...

mc ? Где там консольные команды вводить? Не всякая графика — GUI.
...
Фотография Гордый Корень
Участник
Edd.DragonВерно, mc
Но ты ведь о досе изначально говорил?

А это файл-менеджеры, работающие в актуальных средах, а не в древнем досе прошлого века.
Так все-таки, если человек пользуется фаром или mc, то как из этого следует, что ему нужен/достаточен дос? Где связь?
чувак сказал, что в висте пользуется ТОЛЬКО фаром и консолью. на что у меня очевидное недоумение - а нужна ли ему крутая машина, которая тянет висту что бы в ней на фаре сидеть?
...
The Dim!
Участник
Гордый КореньThe Dim!Очень проффесиональный подход, нечего сказать ))))
как бы это странно не звучало, то 2003 переделанная в домашнюю работает быстрее и стабильнее. есть только две проблемы
1) каспер обычный не встает - требует корпоративного каспеара, а не него ключей не найти
2) система прав доступа, из за которой пришлось делать юзера админом (потому что 90% не запускались тупо)

Пункт № 0 -Лицензия.

Быстрее и стабильне чего?
Если сравнивать с ХР - то у них, фактически, одно ядро. И это вопрос настройки.
Если сравнивать с Win2k - то в каком именно месте?

На каких задачах проверялось это утверждение?

Гордый КореньThe Dim!Если ты так любиш своп... ты еще создай RAM-диск, который раза в четыре превышает объем доступной оперативы. И положи на него своп... а потом запусти 16 прог котореы сожрут по гигу.
Забавно должно получиться )))))
видел прикол, когда так делали с фотошопом - его скорость рендеринга возрастала в 20 раз )

....
...
Edd.Dragon
Участник
Гордый Кореньчувак сказал, что в висте пользуется ТОЛЬКО фаром и консолью. на что у меня очевидное недоумение - а нужна ли ему крутая машина, которая тянет висту что бы в ней на фаре сидеть?
Лучше б тогда спросил, удобно ли ему из Фара в форуме чатиться ))
...
The Dim!
Участник
О чем вы спорите?

И FAR и mc и Norton Commader - это чуть ли не клоны.

Сравнивать их, напрямую, нельзя - так как они работают на разныхх платформах. Но что мне нравится в mc - ток это возможностьработы в ssh. Чего с фаром и нортоном не сделать.
...
The Dim!
Участник
Edd.DragonГордый Кореньчувак сказал, что в висте пользуется ТОЛЬКО фаром и консолью. на что у меня очевидное недоумение - а нужна ли ему крутая машина, которая тянет висту что бы в ней на фаре сидеть?
Лучше б тогда спросил, удобно ли ему из Фара в форуме чатиться ))

Консольный браузер - например порт того же Рыся ))) и в путь.
Мечты сбываются )))
...
Фотография Гордый Корень
Участник
The Dim!Быстрее и стабильне чего?
Если сравнивать с ХР - то у них, фактически, одно ядро. И это вопрос настройки.
Если сравнивать с Win2k - то в каком именно месте?
простое мое наблюдение. я машины не выключаю, а кидаю в саспенд.
при моем обычном ритме и прогах вин-хп держится порядка двух недель, потом настолько достает тормозами (нередко новая папка открывается по 5-10 секунд...), что я ее ребучу. и о чудо - тормоза прекращаются. еще недели на две ).
вин-2003 держится при том же наборе прог порядка 1.5-2 месяцев (чем меня немало удивило).
вин-7 (при тех же прогах почти) - через неделю логинится около 2-5 минут, не говоря уже о прочих тормозах.

если делать как хомячки - которые уходя на обед выключают машину - то все будет норма. но это во-первых вредно для ПЦ, во-вторых лень открывать те же программы )

п.с. линукс держится бесконечно долго почти что...
мак я ребучу тоже крайне редко.

п.с. рабочая машина с минимумом ПО - експорер каждую неделю набирает порядка 1.5гб - я его перезагружаю (винду - нет), потом дальше работаю ) с чем связываю - не знаю.

ппс - машина четырехядерная - так что дели на 4 )
...
The Dim!
Участник
Не знаю что ты там делаеш.

Я долгое время сидел на Win2k - и дома и на работе. Машине на рабочей недели очень редко ребуталась. Никаких проблем это не вызывало.

ХР - по возможности стараюсь не использовать.

2003 - ... ну тут без комментариев.

Сейчас Win7 64х. Ноут. Пару суток работы не дают никаких тормазов.

На всех системах использовал FireFox, 1С, MS SQL, VS .Net/2005... Olly Debuger.... VM Ware... небыло у меня таких проблем.

Кого переодически перезапускал, так это FF - ну о его любви к оперативе можно слогать легенды.
Ну или сам вводил ситему в какое-то состояние, которое для решение тробовало ребута.
...
Фотография Aklin
Участник
The Dim!Сейчас Win7 64х. Ноут. Пару суток работы не дают никаких тормазов.

пару суток только ленивый не продержится. попробуй пару недель подержать... при этом с постоянно запущенными отладками....
...
Фотография Абсолют
Участник
The Dim!Ну или сам вводил ситему в какое-то состояние, которое для решение тробовало ребута.
После 100500 апдейта?
...
Anatoly PodgoretskyВиндоус имеет сертификат безопасности С2
Создателям червя stuxnet, подозреваю, что менее всего было интересно есть ли сертификат безопасности и какого уровня :-)

С точки зрения параноидального админа уже тот факт, что он не может просто так отозвать все предустановленные сертификаты и сам подписать все файлы, включая драйвера (особенно на 64-битных версиях, как минимум ему сертификат должен кто-то выдать, нельзя нормально работать с самоподписанным драйвером), означает, что некий дядя может иметь приоритетный доступ к системе. При всех сертификатах. Конечно, уровень С2 требует и правильной установки в соответствии с рекомендациями и тем не менее.
...
The Dim!
Участник
AklinThe Dim!Сейчас Win7 64х. Ноут. Пару суток работы не дают никаких тормазов.

пару суток только ленивый не продержится. попробуй пару недель подержать... при этом с постоянно запущенными отладками....

На выходных попробую...

А что же вы хотите - пару недель под отладчиками - не освобождаюься ресурсы. Вот и все. Винда-то тут при чем?
...
The Dim!
Участник
АбсолютThe Dim!Ну или сам вводил ситему в какое-то состояние, которое для решение тробовало ребута.
После 100500 апдейта?

После тех-же отладчиков.
...
Фотография Гордый Корень
Участник
The Dim!На выходных попробую...

А что же вы хотите - пару недель под отладчиками - не освобождаюься ресурсы. Вот и все. Винда-то тут при чем?

фигня. память течет в других процессах - например в хп-шке explorer набирает порядка 1.5 гб каждую неделю, после чего папки открывают по полминуты... его перезагрузка решает проблему на некотрое время )
...
The Dim!
Участник
Гордый КореньThe Dim!На выходных попробую...

фигня. память течет в других процессах - например в хп-шке explorer набирает порядка 1.5 гб каждую неделю, после чего папки открывают по полминуты... его перезагрузка решает проблему на некотрое время )

Так опять-же. Какая ОСь. Я же сказал, что на ХР я практически не седел - ничего сказать не могу.
Что качается эксплорера, то тут вопрос не так прост. Я всегда отключал все украшательства и никогда не замечал описаных трудностей. Кроме того - обои разные, темы... разые там Vista Stules... может дело в этом?
...
Фотография Гордый Корень
Участник
The Dim!Гордый Кореньпропущено...

Так опять-же. Какая ОСь. Я же сказал, что на ХР я практически не седел - ничего сказать не могу.
Что качается эксплорера, то тут вопрос не так прост. Я всегда отключал все украшательства и никогда не замечал описаных трудностей. Кроме того - обои разные, темы... разые там Vista Stules... может дело в этом?
на хп у меня нет никаких упрашательств (разве что стандартная хп-тема), нет "левой панели задач", нет рабочего стола (там только МК и корзина)..... постоянно открыто около 10-15 окон.
...
Siemargl
Участник
Гордый Корень,

Похоже, что
1. ты невнимательно читаешь сообщения.
2. радиус у тебя слишком большой
...
i
i
Гость
...
Фотография Relic Hunter
Участник
i59 Лампочек не будет W8: Все так плохо, что хард-ресет понадобился?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
В сеть утекет много фантастических скриншотов, особенно если линуксоиды шутники подтянутся.
...
The Dim!
Участник
Прогресс бар установки драйвера - это конечно то, чего мне так не хватало в повседневной работе.
Интересно, а какая должна быть видеокарта чтоб ОСь заработала...

Какая разница сколько ставится ОСь - 5 минту или 50? Для чего M$ трубит об этом на каждом углу?
...
25 сообщений из 227, страница 8 из 10
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Говорите вам не нравиться интерфейс Win7...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]