|
|
|
Тормоза в IE8 :(
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonAnatoly PodgoretskyСерьезно хорошо, а вот информация о других браузерах, которые тормозят, могла дать информацию для оказания помощи, но ты предпочитаешь партизинить, и в итоге у тебя тормозит, а у других работает. Но это твой выбор. Блин, речь идет о том, что IE8 при открытии новой пустой вкладке задумывается о чем-то (создает какие-то данные, проверяет настройки безопасности или еще чего-то), и только через паузу в новой вкладке появляется надпись about:blank и можно вводить url. Т.е. речь о том, что разрабы не замаскировали по-человечески паузу, как это можно было сделать. Эту паузу видели все, кто пользовался IE8. Разве что, на быстрых CPU она совсем короткая и зрение на ней не фокусируется. Так что твой вопрос "А как в других браузерах" и ответ на него не очень то поможет. Пауза в IE8 есть априори, не зависимо от настроек и глюков системы. Так реализовано создание новой закладки. Создание новой вкладки сложный процесс, там же не пустая страница создается, а генерируется контент, но я не замечаю пауз ни на быстром, ни на медленном компьютере. Я пользуюсь именно ИЕ8 и также у меня несколько десятков компьютеров на обслуживание, там тоже не визуальных пауз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторни на медленном компьютере. Враки. Или же ты так и не понял, что за пауза. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а, может еще от настроек расширений зависит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyДа мне глубоко плевать на тебя, ты ССЗБ ну так и не лез бы, не позорился бы уже со своей тормознутостью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragonа, может еще от настроек расширений зависит... Отключил все, что нашел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyСоздание новой вкладки сложный процесс, там же не пустая страница создается, а генерируется контент, но я не замечаю пауз ни на быстром, ни на медленном компьютере. Я пользуюсь именно ИЕ8 и также у меня несколько десятков компьютеров на обслуживание, там тоже не визуальных пауз. просто не надо пользовать ИЕ и будет всем счастие. при создании вкладки в виновом компоненте будет заюзано на несколько порядков больше функций, нежели в кроссплатформенном огнелисе или хроме. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 14:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IE8.Anatoly PodgoretskyДа мне глубоко плевать на тебя, ты ССЗБ ну так и не лез бы, не позорился бы уже со своей тормознутостью Я уж сам решу куда мне лезть, в какие ветки писать - без советчиков. Форумы это для свободного общения и ограничить может только модератор, А таких советчиков я либо проигнорирую или скажу что я думаю про его советы и куда их засунуть. Так что если хочешь общаться, то общайся, а не советуй куда мне лезть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.03.2011, 14:54 |
|
||
|
|