|
|
|
Реанимация Локального диска E
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сегодня решил с помощью программы Acronis Disk Director Home 11 отрезать 3 гига от локального диска Е для другого G, отключили свет ноутбук потух батареи не было. Когда свет включили загрузил Windows XP открыл Мой компьютер а к диску Е нет доступа а там все воспоминания за последние 5 лет жизни, фото видео. Acronis Disk Director видит дис но ничего не может сделать, попробывал в безопасном режиме откатить назад без результатов... Что можно сделать как решить эту проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 13:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman 118, партишн мэджик что пишет про тип файловой системы? (raw в понимании винды - это что угодно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у акрониса должен быть собственный экплорер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сколько раз говорить: делайте копии. А переразбивку непустого диска производить только при наличии ИБП. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял, вообще можно восстановить этот диск или нет, если да то каким образом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
R-studio анализируй посекторно, может что и выципешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman 118, из акрониса "просмотр файлов" работает? если работает, то скопируй их оттуда на другой диск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodА переразбивку непустого диска производить только при наличии ИБП. винда иногда не может распознать fs. я вчера буквально столкнулся: партишн мэджик показывает ntfs, винда - raw (при этом винда спокойно с ним работала). еще было то же самое (винда видела как raw), но винда открыть диск не могла - конвертация помогла. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 14:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose, Шаманить можно как угодно. Но есть элементарные правила безопасности. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доверять тому что пишет партишн мэджик не разумно, тоже и по части Акрониса. Смотреть надо с помощью лиспетчера дисков Виндоус, посколько ему пофигу, что там пишут посторонние прогрммы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью диспетчера удалить раздел и создать заново, потом им же формат. Должно помочь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CerebrumR-studio анализируй посекторно, может что и выципешь Нафиг, надо просто устроить пышные поминки, обеим сторонам хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyДоверять тому что пишет партишн мэджик не разумно, тоже и по части Акрониса. Смотреть надо с помощью лиспетчера дисков Виндоус, посколько ему пофигу, что там пишут посторонние прогрммы. Лично я никогда не пользуюсь разбивкой диска из Windows. Только PM. Но если бы воспользовался (чур-чур меня!), то и дальше только им. Плохой тон менять программу, пользоваться то той то этой.. Вот от этого точно могут появиться проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 16:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GwaЛично я никогда не пользуюсь разбивкой диска из Windows. Только PM. Но если бы воспользовался (чур-чур меня!), то и дальше только им. Плохой тон менять программу, пользоваться то той то этой.. Вот от этого точно могут появиться проблемы. Какого года у вас РМ? И какого года выпуска винда? Ответ очевиден ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С помощью программы R-studio уже вытащил все фото, книги, видео, осталось музыка и программы... Windows XP Pro. SP2 2002 обновлена до SP3. Меня интересует после того как я все сохраню как мне потом сделать работоспособным диск Е ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Roman 118, Отформатировать тем же Acronis Disk Director'ом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Во, аналогичнная сиуация у меня пару лет назад была. тогда удалось установить около 10% инф. Потом поздно увидел несколько дельных советов, которые и выложил тут. Автор, попробуй: http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=193646&msg=8319919 good luck! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вау-вау-вау..... Спасибо большое всем кто не оставил мою проблему без внимания... Вытащил все файлы на 100%, отформатировал диск Е, и теперь всё good life!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2011, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю для следующих поколений... Абсолютно не надо было так страдать. Достаточно (в Акронисе от 10 и выше, опять же) удалить разметку раздела. И сделать восстановление его же на появившемся свободном месте... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2011, 08:28 |
|
||
|
|