|
|
|
не отображается рабочий стол
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня такая проблема. загружаю винду, ввожу пароль и все. больше ничего не грузится т.е. ни пуска ни ярлыков ничего только фон. работать можно только через диспечер задачь. но через 30 мин все приходит в норму. что делать??????? помогите плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2007, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
msconfig надо посмотреть, что в автозагрузке. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2007, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно навесить в планировщик на событие старта системы запуск Process Explorer , тогда он подгрузится раньше, чем то, что грузит систему. Тогда можно своими глазами пронаблюжать, что там происходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2007, 22:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Анти спайвер вам в помощь. А иначе реинсталл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2007, 23:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmmmmmгрузись в безопасном режиме, и сканируй на предмет наличия всякой живности настоятельно рекомендую AVZ + твой антивирус Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 07:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
[quot Green2] msconfig надо посмотреть, что в автозагрузке. а что там именно должно быть? это не может быть связано с какими нибудь изменениями в реестре? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 21:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Ctrl+Alt+Del пробовал жать? Оттуда можно запустить TaskManager, а оттуда всё что угодно. Может просто explore.exe дохлый совсем. Хорошему коту и в декабре март. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2007, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmmmmmу меня такая проблема. загружаю винду, ввожу пароль и все. больше ничего не грузится т.е. ни пуска ни ярлыков ничего только фон. работать можно только через диспечер задачь. но через 30 мин все приходит в норму. что делать??????? помогите плизззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! для начала добавьте на компутер узера и войдите под ним ... та же картина ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для начала добавьте на компутер узера и войдите под ним ... та же картина ?[/quot] картина таже. Вот только есть одна странная вещь. когда завершаешь процесс rundll32.exe в диспечере задачь, рабочий стол восстанавливается сразу, и не надо ждать пол часа. Мистика ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2007, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
jimmmmmmmmmmдля начала добавьте на компутер узера и войдите под ним ... та же картина ? картина таже. Вот только есть одна странная вещь. когда завершаешь процесс rundll32.exe в диспечере задачь, рабочий стол восстанавливается сразу, и не надо ждать пол часа. Мистика[/quot] Может, стоит все-таки внимательно проверить автозагрузку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rundll32.exe универсальная библиотека используемая для запуска других процессов. активно используется вирусами. в идеале в автозагрузке вообще ничего не должно быть. хорошо если бороздить инет под юзеровскими правами. а на ключи автозапуска в реестре вообще отобрать права у текущего юзера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 13:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если точно, то это не библиотека, предназначеная не запуска процессов, а 32 битных библиотек (DLL). Отсюда если ей подсунуть кривую библиотеку, то так себя и будет вести. Для 16 битных rundll.exe. Есть и другие программы, например для запуска сервисов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.10.2007, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня почти такая же проблема. загружаю винду "ПРИВЕТСТВИЕ". больше ничего не грузится т.е. ни пуска ни ярлыков ничего только фон. И ОТКРЫТА папка "мои документы" через которую и лажу(на рабочий стол ничего не перетягиваеться даже в панели управления не открывается "панель задач и меню пуск" что делать??? помогите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2008, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сегодня решил подобную проблему без полной переустановки винды после приветствия картинка рабочего стола и ничего ни через 5 минут ни через 15 произошла проблема после лечения двух компов зараженным одним и тем же вирусом вирусяга удалялась drweb livecd : файл wucault (или как то так) после лечения вышеуказанный эффект - не отображается рабочий стол причем на обоих компах одинаково. решение: бесплатно качаем avz, у него есть функция восстановление мне помогло. как скачать и стартануть без рабочего стола: жмем конрол альт дел список задач - приложения новая задача пробуем запустить explorer.exe - говорит нет такого файла нажимаем обзор находим эксплорер и пытаемся переименовать в explorer2, его и запускаем. запускаем iexplore закачиваем avz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2008, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У одного из многочисленных директоров компании стоит резервный сервак с оперционкой server 2003. После того, как юзер ткнул ему принесенный непонятно откуда диск, ушел в себя и перезагрузился. Итог: после ввода логина и пароля, темный экран и белый курсор. Полтора часа простоя результатов не дали. Через диспетчер убрал практически все из автозагрузки. Просканил сервак AVZ - чисто. Востановление через AVZ - результатов не дало. Реестры смотрел - чисто. Процессы удалял - глухо. В безопасно режиме загрузка проходит нормально. Решение нашлось, косяки в службах. через msconfig убрал загрузку всех служб - рабочий стол загрузился. начал пачкой по 20шт включать службы и перезагружать сервак. в итоге нашел слыжбу которая не давала грузится серваку - "Определение оборудования оболочки" - отключил. Все работает в норме, служба не влияет на работу сервера. Выдернул с корнями CD_Rom, запаролил сервак. меняем памперс, пьем пиво! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Very Bad, Спасибо за делёжку опытом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
=BAHEK=, у тебя вирус! нажми ktrl+alt+del в процессах останови gwdrive32.exe или cwdrive32.exe !!!!!!!!!!!!!!! У меня это было !!!!!!! rubalko.ua@mail.ru пиши если что!!!! дальше качай Malvarebite по новее и проверь комп после перезагрузки! Удаляй все что заражено и итут же установи НОД! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 17:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такая же проблемма но с модификациями.. ПОМОГИТЕ!! у меня такая проблема. загружаю винду и все. больше ничего не грузится т.е. ни пуска ни ярлыков ничего только фон. работать можно только через диспечер задачь. но через 30 мин все приходит в норму. (А У МЕНЯ ВООБЩЕ И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС НЕ ГРУЗИТ) что делать?... + СОЗДАЛ НОВЫЙ профиль, там все норм.. работает как положено. Кстати ЕКСПЛОРЕР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! что делать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOLst, Мне помог вот такой батник: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2011, 18:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SOLstтакая же проблемма но с модификациями.. ПОМОГИТЕ!! у меня такая проблема. загружаю винду и все. больше ничего не грузится т.е. ни пуска ни ярлыков ничего только фон. работать можно только через диспечер задачь. но через 30 мин все приходит в норму. (А У МЕНЯ ВООБЩЕ И ДАЖЕ ЧЕРЕЗ ЧАС НЕ ГРУЗИТ) что делать?... + СОЗДАЛ НОВЫЙ профиль, там все норм.. работает как положено. Кстати ЕКСПЛОРЕР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! что делать? Грохни профиль и создай его же заново. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обычно когда такая ботва приключается с рабочим столом- это либо вири сидят, либо проблема с профилем учетки.. скандиск или новый профиль создать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 19:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по ситуации и наличию rundll32 в памяти без особой на то надобности - однозначно вируса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2011, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MsDatabaseru, а я скачивата на флешку, и оттуда на нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2012, 07:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
омрсрсMsDatabaseru, а я скачивата на флешку, и оттуда на нетВызвать специалиста, или хотя бы того, кто в подъезде объявления расклеивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2012, 12:59 |
|
||
|
|