|
|
|
разорвать Windows (95, 98, ME, XP..) на части
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите софт позволяющий в полной мере определить что использует ОС в текущий момент.. Суть в том что мне необходимо разорвать Windows (95, 98, ME, XP..) на части, и оставить только самое необходимое (загрузчик, kernel, user*.. всякая срань для организации рабочего стола, и т.д.).. то есть мне надо запустить браузер под другой ОС.. (и только его) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 07:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виртуальные машины решают подобные задачи. И вообще - надо 100 раз подумать, чем заниматься всякой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienВиртуальные машины решают подобные задачи. И вообще - надо 100 раз подумать, чем заниматься всякой... поверьте! ничего плохого я не сделаю, а если завершу начатое.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nauseous, Есть всевозможные чистильщики компонентов Виндовс. А чем тебе не подходит запуск браузеров со всевозможных лайвсиди? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 09:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nauseous, Мониторинг от sysinternals ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 09:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Khodnauseous, Есть всевозможные чистильщики компонентов Виндовс. А чем тебе не подходит запуск браузеров со всевозможных лайвсиди? а это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 10:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Siemarglnauseous, Мониторинг от sysinternalsспасибо! буду смотреть.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 10:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nauseousKhodnauseous, Есть всевозможные чистильщики компонентов Виндовс. А чем тебе не подходит запуск браузеров со всевозможных лайвсиди? а это что?да... идея конечно хороша, но как скажем под лайв сиди Uuntu, кинуть тот или иной браузер, вот я и остановился на виртуальной машине, осталось ОСь порезать, для производительности.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nauseous, Поищи готовую "усушенную" сборку. Они есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Редактор ресурсов исполняемых файлов - например, PE Explorer - позволяют просматреть пересресные ссылки на модули. Но приложение может подгружать что-то и без статических связей - LoadLibrary... Я не понял, ты хочеш под убунтой запустить IE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2011, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Редактор ресурсов исполняемых файлов - например, PE Explorer - позволяют просматреть пересресные ссылки на модули. Но приложение может подгружать что-то и без статических связей - LoadLibrary... Я не понял, ты хочеш под убунтой запустить IE ? нет, я хочу установить все версии IE и по тестировать их.. некоторые версии были выпущены под UNIX, MacOS.. вот и интересуюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 08:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и как же ты их собрался ставить, тоеть в чем он у тебя будет исполняться - без ОС и без виртуалок? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 08:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!и как же ты их собрался ставить, тоеть в чем он у тебя будет исполняться - без ОС и без виртуалок? C++ / VirtualBox (обмен по сети) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну дык и что ты паришся? Ставь в VirtualBox нужную версию ОСи и в путь. У тебя цель какая - проверить работу браузера или заниматься непонятно чем, непонятно зачем и не понятно сколько... ? Кстати, если тебя интересуют все версии IE, то стоит напомнить, что он очень тесно интегрирован с виндой. И взять, например, XP и запустить на нем 5 версию IE.. при этом, полностью избавив XP от 6го IE - та еще задачка. Что уж говорить о более ранних версиях IE. Ну и соотвественно наоборот, интересно, а на 98й запустится 8IE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 10:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и соотвественно наоборот, интересно, а на 98й запустится 8IE ? нужно всего-то - скопировать все используемые файлы для IE из XP :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну этож не совсем то. Если я правильно понимаю, то автор желает проверить работоспособность чего-то на разные версиях IE и не только. Но зачем огород городить, я не пойму. Т.к. браузер у пользователя будет исполняться в родной для него среде. И насколько корректна такая проверка - выдергиванием dll. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienНу и соотвественно наоборот, интересно, а на 98й запустится 8IE ? нужно всего-то - скопировать все используемые файлы для IE из XP :) Ну.. оно-то конечно да. Только скопировать надо так, чтоб IE их нащел, а вот ОСь что свои родные видела. Иначе Win98 очень обрадуется увидев dll от ХР... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2011, 10:49 |
|
||
|
|