powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь по настройке TMG
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Нужна помощь по настройке TMG
Добрый день.
Имеется шлюз на котором поднят Forefront TMG 2010. Через него юзеры выходят в инет и еще на нем опубликована одна программа. К нему подключены две разные интернет подключения. Надо сделать так чтобы публикация висела на одном подключении, а юзеры выходили в инет через второе подключение. В ТМГ все интернет подключения представляет один External Network.
Как этого добиться?
...
Рейтинг: 0 / 0
aleks2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Одминчег_007Добрый день.
Имеется шлюз на котором поднят Forefront TMG 2010. Через него юзеры выходят в инет и еще на нем опубликована одна программа. К нему подключены две разные интернет подключения. Надо сделать так чтобы публикация висела на одном подключении, а юзеры выходили в инет через второе подключение. В ТМГ все интернет подключения представляет один External Network.
Как этого добиться?
Чо, думаешь на ISASERVER.RU не отвечают, а здеся ответят?
Ладно, отвечу здесь.

Фигвамм - национальное жилище коренных народов америки.

Если не понял: НИЗЗЯ так сделать.
ДВА TMG - the only way.
...
А с другим ОДНИМ шлюзом (керио, юзер гейт...) получится?
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
aleks2Чо, думаешь на ISASERVER.RU не отвечают, а здеся ответят?
Ладно, отвечу здесь.

Фигвамм - национальное жилище коренных народов америки.

Если не понял: НИЗЗЯ так сделать.
ДВА TMG - the only way.
на ISASERVER.RU часто вообще не отвечают, на других форумах есть надежда, вот ты например ответил, а там и этого не дождаться.
Есть еще один неплохой форум на http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-ru/categories , там люди более отзывчивые
...
Участник
Я тоже за два компьютера, но есть одно дикое предположение, не определяй этот интерфейс как External, создай новое и попробуй. Сам я не пробовал, поэтому и говорю дикое?
...
aleks2
Участник
Anatoly PodgoretskyЯ тоже за два компьютера, но есть одно дикое предположение, не определяй этот интерфейс как External, создай новое и попробуй. Сам я не пробовал, поэтому и говорю дикое?

Оно дикое, оно безграмотное. И от него веет непониманием ОСНОВ маршрутизации TCP/IP в Windows...
...
Участник
aleks2,

Ну я от тебя другого и не ожидал.
...
Anatoly Podgoretskyна ISASERVER.RU часто вообще не отвечают, на других форумах есть надежда, вот ты например ответил, а там и этого не дождаться.
Есть еще один неплохой форум на http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-ru/categories , там люди более отзывчивые
Спасибо за ссылку.
...
Константин Цветков
Участник
aleks2Оно дикое, оно безграмотное. И от него веет непониманием ОСНОВ маршрутизации TCP/IP в Windows... Режим балансировки TMG двух внешних интерфейсов подрывает моё "непонимание основ маршрутизации TCP/IP в Windows". А здравый смысл говорит: если можно делать "40% и 60%", то есть вероятность возможности "0% и 100%" для конкретного применения.
...
Константин Цветков
Участник
Anatoly Podgoretskyне определяй этот интерфейс как External, создай новое и попробуй. Сам я не пробовал, поэтому и говорю дикое? А я создал не Внешнюю сеть, а просто сеть с диапазоном от ISP и смог прогнать через неё некий трафик. Публикацию не делал. Но Публикация в терминах ISA вообще-то делалась на одном интерфейсе ISP.
...
Константин Цветков А я создал не Внешнюю сеть, а просто сеть с диапазоном от ISP...
1. Вы создали Address Range?
2. В этом диапазоне прописали всю провайдерскую сеть или только шлюз?
...
[quot Константин Цветков]aleks2А здравый смысл говорит: если можно делать "40% и 60%", то есть вероятность возможности "0% и 100%" для конкретного применения.
Точно! Сделал через ISP Redundancy 80% на 20% и опубликованную прогу перекинул на интерфейс который 20%.
http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/isaru/thread/2fed1d02-3c3f-4976-9279-b899764d5c85
...
Константин Цветков
Участник
Одминчег_007Точно! Сделал через ISP Redundancy Хорошо, меня тоже это ждёт: как протянут оптику — нужно будет на неё, например, поток с видеорегистраторов перенаправить.
...
13 сообщений из 13, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нужна помощь по настройке TMG
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]