|
|
|
при копирoвании текста пищит динамик
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Win2003TS + Citrix нажимаю ctrl-c, ctrl-ins, shift-del - пищит динамик (наушники). Перед тем, как спросить нашего админа, спрошу здесь: 1. это какие-то настройки винды? Я могу это убрать через свои локальные настройки? 2. Кому это надо - пищать при нажатии ctrl-c? Этому кто-то таки рад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2011, 23:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Звук бипера отключается в диспетчере устройств->Non Plug and Play Drivers (через меню выбрать пункт "показать скрытые устройства")->Beep 2. Скорее всего у вас запала какая-то клавиша или попала крошка/жидкость в клавиатуру, поэтому, когда вы нажимаете сложную комбинацию, у клавы (контроллера) сносит башню, о чем он и оповещает систему, а та, в свою очередь, вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 09:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cerebrum2. Скорее всего у вас запала какая-то клавиша или попала крошка/жидкость в клавиатуру, поэтому, когда вы нажимаете сложную комбинацию, у клавы (контроллера) сносит башню, о чем он и оповещает систему, а та, в свою очередь, вас.тогда и на мышке сразу, потому что копирование через контекстное меню вызывает тот же писк :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы не уточнили какого рода этот писк. Если возникают посторонние шумы похожие на писк в наушниках или колонках это одно, а звук бипера это другое. Во-втором случае я уже написал, что можно предпринять, а в-первом можно попробовать убрать в микшере на микрофоне (или входе Line-In) звук в ноль. Подобные эффекты бывают из-за какой-то необычной привередливости и не совместимости устройств на аппаратном уровне, некоторым помогает замена мыши на другую модель. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 09:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотрел другие сервера - состояние BEEP везде одинаковое - Use this device (enable) но на других BEEP не пищит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 09:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так пищит именно внутренний динамик или в наушниках? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может, установлена программа для буфера обмена? Тогда, посмотреть в ее настройках звук при копировании. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodТак пищит именно внутренний динамик или в наушниках? andreymxWin2003TS + Citrix нажимаю ctrl-c, ctrl-ins, shift-del - пищит динамик (наушники). Перед тем, как спросить нашего админа, спрошу здесь: 1. это какие-то настройки винды? Я могу это убрать через свои локальные настройки? 2. Кому это надо - пищать при нажатии ctrl-c? Этому кто-то таки рад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставить классическую тему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.02.2011, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodТак пищит именно внутренний динамик или в наушниках?Я извиняюсь (может, я отстал от жизни) - а что, в современных компьютерах разве есть внутренние динамики? По-моему, они и нафиг не нужны... У меня дома два десктопа: один мне собрали в фирме на заказ из выбранных мною комплектующих, второй я сам собрал из купленных и имевшихся у меня комплектующих (корпус новый купил со всеми причиндалами). И в обоих компьютерах нет внутренних динамиков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плохо, ряд звуков, особенно при старте подается только на них. Надо хотя бы пищалку повесить, наверно на всех платах есть контакты для этого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в большинстве случаешь прям на матери распаян ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сам динамик ессно припаян на плату ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей СилкинИ в обоих компьютерах нет внутренних динамиков... Даже если на плате есть датчик с выводами кодов ошибок на дисплейчике, обычно есть и пины для спикера на материнке. Если ты его не прицепил, это не значит, что производитель не предусмотрел интерфейса для крепления спикера. Я его тоже на домашнем никогда не подключаю, опыт позволяет... Читай инструкцию к мат. плате. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Толстый Лысый Админсам динамик ессно припаян на плату В последнее время чаще всего встречаю, что висит на проводах в воздухе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет. Интересно, а если динамик (пусть даже маленький) на материнку поставить - материнке не будет вред от вибрации, когда он пищит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей СилкинВсё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет. Интересно, а если динамик (пусть даже маленький) на материнку поставить - материнке не будет вред от вибрации, когда он пищит? материнке - если только от магнитов... но скорее всего не будет. с жесткими и БП осторожней я бы был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 18:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей СилкинВсё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет. Интересно, а если динамик (пусть даже маленький) на материнку поставить - материнке не будет вред от вибрации, когда он пищит? Может быть маленький, прямо впаеный в плату, диаметром и высотой примерно 1 см, черненький. Но раз корпус открыт, то можно просто послушать, при старте минимум два коротких бипа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklinс жесткими и БП осторожней я бы был...Поясните поподробнее, пожалуйста. Anatoly Podgoretsky...при старте минимум два коротких бипа.Вот как раз бипов при старте (очень знакомых по старым компьютерам) и не наблюдается – поэтому и подозрение, что динамиков всё-таки нет ни в каком виде. Тем более что к соответствующим разъёмчикам на материнке ничего не подключено. Но конечно же ещё раз всё более внимательно проверю и документацию почитаю. За консультацию спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2011, 19:36 |
|
||
|
|