powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / при копирoвании текста пищит динамик
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
при копирoвании текста пищит динамик
andreymx
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Win2003TS + Citrix
нажимаю ctrl-c, ctrl-ins, shift-del - пищит динамик (наушники).

Перед тем, как спросить нашего админа, спрошу здесь:

1. это какие-то настройки винды? Я могу это убрать через свои локальные настройки?
2. Кому это надо - пищать при нажатии ctrl-c? Этому кто-то таки рад?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Cerebrum
Участник
1. Звук бипера отключается в диспетчере устройств->Non Plug and Play Drivers (через меню выбрать пункт "показать скрытые устройства")->Beep
2. Скорее всего у вас запала какая-то клавиша или попала крошка/жидкость в клавиатуру, поэтому, когда вы нажимаете сложную комбинацию, у клавы (контроллера) сносит башню, о чем он и оповещает систему, а та, в свою очередь, вас.
...
andreymx
Участник
Cerebrum2. Скорее всего у вас запала какая-то клавиша или попала крошка/жидкость в клавиатуру, поэтому, когда вы нажимаете сложную комбинацию, у клавы (контроллера) сносит башню, о чем он и оповещает систему, а та, в свою очередь, вас.тогда и на мышке сразу, потому что копирование через контекстное меню вызывает тот же писк
:))
...
Фотография Cerebrum
Участник
Вы не уточнили какого рода этот писк.
Если возникают посторонние шумы похожие на писк в наушниках или колонках это одно, а звук бипера это другое.
Во-втором случае я уже написал, что можно предпринять, а в-первом можно попробовать убрать в микшере на микрофоне (или входе Line-In) звук в ноль. Подобные эффекты бывают из-за какой-то необычной привередливости и не совместимости устройств на аппаратном уровне, некоторым помогает замена мыши на другую модель.
...
andreymx
Участник
посмотрел другие сервера - состояние BEEP везде одинаковое - Use this device (enable)
но на других BEEP не пищит
...
Khod
Участник
Так пищит именно внутренний динамик или в наушниках?
...
Damien
Участник
может, установлена программа для буфера обмена? Тогда, посмотреть в ее настройках звук при копировании.
...
Фотография lLocust
Участник
KhodТак пищит именно внутренний динамик или в наушниках?
andreymxWin2003TS + Citrix
нажимаю ctrl-c, ctrl-ins, shift-del - пищит динамик (наушники).

Перед тем, как спросить нашего админа, спрошу здесь:

1. это какие-то настройки винды? Я могу это убрать через свои локальные настройки?
2. Кому это надо - пищать при нажатии ctrl-c? Этому кто-то таки рад?
...
Khod
Участник
Поставить классическую тему.
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
KhodТак пищит именно внутренний динамик или в наушниках?Я извиняюсь (может, я отстал от жизни) - а что, в современных компьютерах разве есть внутренние динамики? По-моему, они и нафиг не нужны... У меня дома два десктопа: один мне собрали в фирме на заказ из выбранных мною комплектующих, второй я сам собрал из купленных и имевшихся у меня комплектующих (корпус новый купил со всеми причиндалами). И в обоих компьютерах нет внутренних динамиков...
...
Фотография Anatoly Podgoretsky
Участник
Плохо, ряд звуков, особенно при старте подается только на них. Надо хотя бы пищалку повесить, наверно на всех платах есть контакты для этого
...
Толстый Лысый Админ
Участник
в большинстве случаешь прям на матери распаян
...
Толстый Лысый Админ
Участник
сам динамик ессно припаян на плату
...
Фотография Cerebrum
Участник
Сергей СилкинИ в обоих компьютерах нет внутренних динамиков...
Даже если на плате есть датчик с выводами кодов ошибок на дисплейчике, обычно есть и пины для спикера на материнке. Если ты его не прицепил, это не значит, что производитель не предусмотрел интерфейса для крепления спикера. Я его тоже на домашнем никогда не подключаю, опыт позволяет...

Читай инструкцию к мат. плате.
...
Участник
Толстый Лысый Админсам динамик ессно припаян на плату
В последнее время чаще всего встречаю, что висит на проводах в воздухе
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
Всё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет.

Интересно, а если динамик (пусть даже маленький) на материнку поставить - материнке не будет вред от вибрации, когда он пищит?
...
Фотография Aklin
Участник
Сергей СилкинВсё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет.

Интересно, а если динамик (пусть даже маленький) на материнку поставить - материнке не будет вред от вибрации, когда он пищит?
материнке - если только от магнитов... но скорее всего не будет.

с жесткими и БП осторожней я бы был...
...
Участник
Сергей СилкинВсё понял, спасибо. Разъёмы для внутреннего динамика действительно есть на материнке - где группа разъёмов для передней панели. Хотя... к ним вообще-то ничего не подключено (конкретно к тем, что для динамика - сам лично проверял). На самой материнке... динамика пока не видел, но надо будет посмотреть повнимательнее. Приходилось встречать какие-то динамики размером с таблетку (т.е. без диффузора как такового) - может, там есть такой? На передней панели точно никакого нет.

Может быть маленький, прямо впаеный в плату, диаметром и высотой примерно 1 см, черненький. Но раз корпус открыт, то можно просто послушать, при старте минимум два коротких бипа.
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
Aklinс жесткими и БП осторожней я бы был...Поясните поподробнее, пожалуйста.
Anatoly Podgoretsky...при старте минимум два коротких бипа.Вот как раз бипов при старте (очень знакомых по старым компьютерам) и не наблюдается – поэтому и подозрение, что динамиков всё-таки нет ни в каком виде. Тем более что к соответствующим разъёмчикам на материнке ничего не подключено.

Но конечно же ещё раз всё более внимательно проверю и документацию почитаю.

За консультацию спасибо.
...
Участник
Сергей Силкин,

Тогда видимо нет и звуки идут из звуковой платы, видимо какая то бяка сидит в системе.
...
20 сообщений из 20, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / при копирoвании текста пищит динамик
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]