|
|
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
От этого форма никакой пользы не получил((( Хотябы ктонибудь может сказать как зайти в винду7 в безопасном режиме? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 21:31 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Necef, Модератор: публикация методов взлома запрещена правилами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 21:41 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecefОт этого форма никакой пользы не получил((( Хотябы ктонибудь может сказать как зайти в винду7 в безопасном режиме?Проверил, по F8 превосходно заходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 21:45 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2NecefОт этого форма никакой пользы не получил((( Хотябы ктонибудь может сказать как зайти в винду7 в безопасном режиме?Проверил, по F8 превосходно заходит А зачем ему туда заходить? еще ниразу туда не заходил в связи с ненадобностью? это он типа черный экран рушил побелить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 21:47 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecefОт этого форма никакой пользы не получил((( Хотябы ктонибудь может сказать как зайти в винду7 в безопасном режиме? ставь линукс и не мучайся 1 бесплатно 2 подолбаться можно на ровном месте 3 прог бесплатных куча и никто к тебе никогда не придет с претензией лицензионности ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 21:48 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna линукс ... подолбаться можно на ровном месте А можно не долбаться - настроил раз и забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2011, 23:59 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SQL BigotHusqvarna линукс ... подолбаться можно на ровном месте А можно не долбаться - настроил раз и забыл. у новичка настроить в раз не получится. ну если нет особых задач а просто работать в офисе или в других прогах, тогда и настраивать не надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2011, 00:01 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересный топик :) Лав-стори о том, как маленький кулхацкер пытается взломать сам Виндовс!!! Это круто ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2011, 00:54 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А получилось только сломать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2011, 01:00 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надеюсь ему кто-то обьяснил, что винда каждые два часа внезапно перегружается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2011, 01:03 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬНадеюсь ему кто-то обьяснил, что винда каждые два часа внезапно перегружается Код: plaintext 1. 2. Если сунуть в автозагрузку, то линукс будет каждые 2 часа перезагружаться. Делов-то, нашел чем удивить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2011, 09:16 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2NecefОт этого форма никакой пользы не получил((( Хотябы ктонибудь может сказать как зайти в винду7 в безопасном режиме?Проверил, по F8 превосходно заходит Не заходит с F8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2011, 18:04 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NecefGreen2пропущено... Проверил, по F8 превосходно заходит Не заходит с F8 вставь диск с которого ставил и загрузись там будет набор действий в том числе и востановление и т. д ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2011, 18:06 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna, Это так. Но только активировать Винду не получится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 08:36 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodHusqvarna, Это так. Но только активировать Винду не получится. ясно что не получится но ТС думает ее наверно откатить а откатить ее тоже не получтся проверка на подлинность не откатится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 09:37 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТС похоже тролит просто что он бедет делать в тех режимах не понимаю и зачем ему оно надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 09:41 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglНе скачивай обновления Вообще-то для защиты от всякой-разной новейшей дряни как раз настоятельно рекомендуется устанавливать обновления, причём не "когда-нибудь", а своевременно - сразу же по мере их выхода... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 12:01 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сергей СилкинSiemarglНе скачивай обновления Вообще-то для защиты от всякой-разной новейшей дряни как раз настоятельно рекомендуется устанавливать обновления, причём не "когда-нибудь", а своевременно - сразу же по мере их выхода... а ты обрати внимание как растет объем системы от тех обновлений темболее баги есть еще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 13:09 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мы уже давно пришли к мысли, что те кто не ставят обновления, являются сетевыми диверсантами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 13:23 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обрати внимание как растет объем системы от тех обновлений любое обновление собирает заменяемые файлы в папку для своей деинсталляции. Если удалять обновления не собираешься - лишнее можно удалить. да и точки отката накапливаются. Все удаляемо. В чем проблемы? А вот если долго не обновляешься - можешь нарваться на древний эксплоит. Мой любимый пример: летний LNK Exploit ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 13:30 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, это же делать надо а мне лень и баги ловить надоело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 13:54 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и баги ловить надоело багов от обновлений я никогда не видел, а вот на разные эксплоиты уже нагляделся. Обновлялся и буду обновляться, всем назло. Места на дисках хватит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 14:01 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienи баги ловить надоело багов от обновлений я никогда не видел, а вот на разные эксплоиты уже нагляделся. Обновлялся и буду обновляться, всем назло. Места на дисках хватит. а я видел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 14:03 |
|
||
|
Подлинная версия Windows
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и что, я тоже видел, но настолько мало, что можно не обращать внимания, да и решение простое, откат и запрет на установку конкретного обновления. А вот последстсвия от эксплоитов намного тяжелее. У меня было две проблемы за 10 лет обновлений. Я даже не стал откатываться, а просто деинсталировал проблемное обновление. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2011, 14:06 |
|
||
|
|