|
|
|
А есть ли среди нас админы хорошо знающие Cisco?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В двух словах - изменил конфиг Cisco 2911, далее сделал wrm. После перегруза войти под юзером cisco со стандартным пассом не могу. Других юзеров предварительно создано не было... ps Не нашел более подходящего места для этого поста... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyLps Не нашел более подходящего места для этого поста... http://sysadmins.ru/forum32.html http://www.opennet.ru/cgi-bin/openforum/vsluhboard.cgi?az=list&forum=vsluhforumID6 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 10:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на sysadmins уже зашел... но пытаюсь всетаки сначала вопрос на родном форуме задать, пусть хоть и в соседней ветке... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь ищи возможность сброса на заводские настройки. И в следующий раз не будь таким лохом, обязательно сначала сделай запасного администратора устройства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТеперь ищи возможность сброса на заводские настройки. И в следующий раз не будь таким лохом, обязательно сначала сделай запасного администратора устройства. Да уже все решено... На счет лоха - все просто, осваиваю вообще новую и далекую область... ну было скучно - думаю дайка с cisco разберусь, вобщемто идет второй день знакомства... взял железку, поставил помучал конфиг, сделал wrm - и кто же знал что cisco деф юзеру пас генерит :) так чтобы не войти было под ним Везде нужОн опыт - пройдет время буду как рыба в воде :) = надеюсь недели - максимум 2х на это хватит. Хорошо, что есть, что мучать (всмысле железа) и есть кому подсказать по спорным моментам! ps Родная для меня область - DBA MSSQL psps Когда вопрос задавал - сетевика не было на месте, а очень не терпелось продолжить дальше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего освоишься с администрированием сетей и устройств, и работу будешь начинать с создания резерDBA MSSQL вной записи, чтобы второй раз не попадать в подобные ситуации. Тоже относится и к DBA MSSQL правила теже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 15:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyLДа уже все решено... На счет лоха - все просто, осваиваю вообще новую и далекую область... ну было скучно - думаю дайка с cisco разберусь, вобщемто идет второй день знакомства... взял железку, поставил помучал конфиг, сделал wrm - и кто же знал что cisco деф юзеру пас генерит :) так чтобы не войти было под ним Везде нужОн опыт - пройдет время буду как рыба в воде :) = надеюсь недели - максимум 2х на это хватит. Хорошо, что есть, что мучать (всмысле железа) и есть кому подсказать по спорным моментам! Мечтатель! Доки читать сначала! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodМечтатель! Доки читать сначала! В чем мечты? Кто сказал что доки не читаются? Есть книги непосредственно цисковские - их и читаю ;) А есть другие варианты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodSanyLДа уже все решено... На счет лоха - все просто, осваиваю вообще новую и далекую область... ну было скучно - думаю дайка с cisco разберусь, вобщемто идет второй день знакомства... взял железку, поставил помучал конфиг, сделал wrm - и кто же знал что cisco деф юзеру пас генерит :) так чтобы не войти было под ним Везде нужОн опыт - пройдет время буду как рыба в воде :) = надеюсь недели - максимум 2х на это хватит. Хорошо, что есть, что мучать (всмысле железа) и есть кому подсказать по спорным моментам! Мечтатель! Доки читать сначала! В доках подобное редко пишут, подразумевается как само собой обязательное. А лезть без доков в такое сложное оборудование вообще сумашедствие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.01.2011, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyLKhodМечтатель! Доки читать сначала! В чем мечты? Кто сказал что доки не читаются? Есть книги непосредственно цисковские - их и читаю ;) А есть другие варианты? Ваши же слова: SanyLнадеюсь недели - максимум 2х на это хватит. За две недели спецами по Циско не становятся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodSanyLпропущено... В чем мечты? Кто сказал что доки не читаются? Есть книги непосредственно цисковские - их и читаю ;) А есть другие варианты? Ваши же слова: SanyLнадеюсь недели - максимум 2х на это хватит. За две недели спецами по Циско не становятся. А чтото я гдето написал про то что стану через 2 недели спецом по cisco? Я написал что пару недель хватит чтобы ориентироваться в области... т.е. я смогу на одном языке разговаривать со спецами. А дальше все зависит от личного желания и начального уровня - всетаки представление о сетях у меня имеется... и желание тоже, и спец литература (очень хорошая библиотека по cisco) Не понимаю с чем связан Ваш неготив... Вам что то не удалось? Или просто желание пообщаться на тему ... ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SanyLА чтото я гдето написал про то что стану через 2 недели спецом по cisco? Я написал что пару недель хватит чтобы ориентироваться в области... т.е. я смогу на одном языке разговаривать со спецами. А дальше все зависит от личного желания и начального уровня - всетаки представление о сетях у меня имеется... и желание тоже, и спец литература (очень хорошая библиотека по cisco) Не понимаю с чем связан Ваш неготив... Вам что то не удалось? Или просто желание пообщаться на тему ... ? SanyLВезде нужОн опыт - пройдет время буду как рыба в воде :) = надеюсь недели - максимум 2х на это хватит. Хорошо, что есть, что мучать (всмысле железа) и есть кому подсказать по спорным моментам! Именно эти слова я так и понял. Если же хотите кидаться какашками - милости просим в песочницу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.01.2011, 15:26 |
|
||
|
|