powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Непонятки с групповыми политиками
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Непонятки с групповыми политиками
Добрый день.
Имеется небольшая доменная сеть с двумя домен контроллерами. Один DC (2008 R2) постоянно включен, второй DC (2008 SP2) это виртуальная машина поднятая на другом сервере и включается он редко. И вот когда он включается почему то все политики которые были созданы на основном DC стираются...подзреваю что все политики он реплецирует из того виртуального домен контроллера на главный. А мне нужно наоборот чтобы главном домен конроллером был реальный сервер, а на виртуалке который был ему подчиненный. То есть чтобы при включении второго DC он обновлял свои политику и вообще всю инфу из главного DC. Если я не ошибаюсь это делается из AD Sites and Services так? Мне надо переключить репликацию из Dc1 на Dc2 на мануал а из Dc2 на Dc1 оставит автомат...так?
...
Рейтинг: 0 / 0
aleks2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
1. Доменные контроллеры НЕ выключают.
2. Ну включите, создайте свои политики, обождите пока реплицируются и выключите.
3. Только лучше см. п1.

PS. И как это выглядит: "все политики которые были созданы на основном DC стираются"? Хде смотрите?
...
aleks2,
Не стираются а возвращаются в состояние Не задано.
Смотрю там же на DC1 через остнаску Group policy management.
Как только включаю DC2 все политики которые были изменены вовремя отсутствования DC2 возвращаются в состояние не назначено поэтому я думаю DC2 тут главный и он реплецирует свои политики на DC1.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Непонятки с групповыми политиками
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]