|
|
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может боян но так и не разобрался. К выходам звуковой подключены колонки и наушники, как только винамп вывести - на наушники, а все остальное - на колонки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 10:23 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
для этого нужны две звуковые карты. Или это какая-то особая звуковая карта с парой независимых выходов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 13:33 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien, да вроде не 7.1 + оптика... но разве драйвером подобное нельзя сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 13:52 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если звуковуха поддерживает режим двух виртуальных карт (вроде встроенных на современных материнках) — можно. Одна виртуальная карта работает с наушниками (обычно на фронтальном разъёме), вторая на тыловые разъёмы для колонок. Если в системе стоит звуковуха типа ASUS Xonar DX (D1), то в них переключение с помощью ASUS Audio Center. WinAmp->Options->Preferences->Plug-ins->Output->Nullsoft DirectSound output->Configure->Device->(выпадающий список возле кнопки Refresh). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 14:26 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вариант настройки AIMP (в винампе, да и в других плеерах - то же самое) с двумя аудиокартами (встроенная+PCI) На колонки идет звук с первой, на наушники со второй карты. SPDIF выходы можно попробовать, но у меня нет необходимого оборудования. но разве драйвером подобное нельзя сделать Независимые выходы есть не на всех аудиокартах. Да и какой обычный пользователь этим будет замарачиваться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 14:29 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienНезависимые выходы есть не на всех аудиокартах. Да и какой обычный пользователь этим будет замарачиваться? та по ходу я и буду. Просто дома на кампе 2 монитора. За 24" я работаю (и хочу музыку слушать), а на 19" телик включаю, и хочу его на акустику кинуть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 15:16 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
всем спасибо за ответы, поковыряю дома отпишусь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.01.2011, 15:17 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем доброго времени. У меня схожая проблема, поэтому пишу здесь. Есть USB телефон, при помощи которого общаются по скайпу. Так эта сволочь забирает весь звук себе, т.е. через колонки звук не идёт в принципе. В винде(XP SP3) в настройках звуковой установил, по умолчанию, что б звук шёл через колонки. теперь звук со скайпа тоже идёт через них. собственно вопрос, как бы всё грамотно разрулить, что б разговор по скайпу шёл через телефон, а остальные звуки шли через колонки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2011, 10:58 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вечно_молодой, Если у тебя две звуковые, то укажи скайпу выводить звук на другую плату. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2011, 18:24 |
|
||
|
Winamp и наушники.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2вечно_молодой, Если у тебя две звуковые, то укажи скайпу выводить звук на другую плату. Звуковая встроенная. одна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2011, 03:42 |
|
||
|
|