Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
процесс system грузит процессор на 10-30 %
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasikЭтим репайром можно воспользоваться тока когда слетел загрузчик винды а когда проблемы такого плана это не поможет!Раньше (до 7) Repair Mode работал по другому. А именно: восстанавливал систему с инсталляционного диска без полной переустановки ОС. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 00:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterkasikЭтим репайром можно воспользоваться тока когда слетел загрузчик винды а когда проблемы такого плана это не поможет!Раньше (до 7) Repair Mode работал по другому. А именно: восстанавливал систему с инсталляционного диска без полной переустановки ОС. "Дела давно минувших дней"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 01:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Ну делай любым софтом бэкап винта (акронис там, или гност или другое что) и изголяйся чистилками реестра (джейви тулз например), чисти драйвер кэш, удаляй девайсы и т.п.. Но если система стояла и прилично, чеши репу, с чего произошло, врдя ли ты дрова на все меняешь переодически. Откатывайся, вспоминай, удаляй нужное, а так за тебя я подумать не смогу, сорри) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 01:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы выяснить, какой именно драйвер занимается фигней, нужно всякие инструменты для разработчиков ставить. Типа Intel VTune, windbg, включить поддержку отладки драйверов тынц! и упражняться, упражняться и упражняться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 02:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторизголяйся чистилками реестра Хороший метод привести систему совсем в нерабочее состояние. Это что метод защиты рабочего места такой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 11:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, Не помню, когда уж в последний раз чистилкой реестра народ что-то портил вусмерть..JVPowertools вполне хорошая вещь, понятно, что если руками удаляешь все, и не соображаешь, можно завалить, ну так и тот же regedit не менее опасен, да и просто в проводнике систему сломать можно) Человек спросил можно? Я сказал можно, примерные направления дал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас буду смотреть Intel VTune Performance, но что то мне подсказыват что он не опможет, тк камень у мну AMD и под семерку как вроде, как говорят не оч работает... а можно как нибудь скопировать все настройки и проги что бы потом на вновь установленную систему перенести - может кто знает такой способ я раньше пробовал но это надо было заранее перед установкой приложений об этом заботится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вообщем не покатил он... при запуске анализа выскочил Код: plaintext 1. 2. Такое очущение что поле проблемы с дровами от геймпада, нарушилось что то системное, что отвечает за адресацию и теперь возникает такого рода ошибка на все системное... Наверное это уже ВСЕ - надо переставлять все... Так по потокам мне никто ничего и не подскажет?(последняя надежда...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.01.2011, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
КАК ВСЕГДА ГЛОБАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЮТСЯ ЭЛЕМЕНТАРНО: cmd->verifier.exe->"Удалить существующие параметры" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2011, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kasik, Здравствуйте. Вы наверняка решили проблему с драйверами геймпада "Gembird JPD-FFB-A". Один вопрос: как продолжать играть? Какие драйвера установить? Постоянно при игре вылетает blue screen "gf3340.sys". Помогите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2013, 19:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня была почти такая же проблема. Процесс system грузит систему. Я кучу форумов облазил кучу проверок провел, думал винт полетел или даже сам процессор - нет. Винду переставлял - не помогло. Дефрагментация 8% фрагментации жесткого не была успешной. Но обидчика я нашел, ни за что не угадаете кто он. Начну с самого начала. Перед этим кошмаром у меня почему-то моя USB клавиатура перестала работать в задних портах USB, хотя все остальное прекрасно работает. Почему выяснилось позже. При начальном пробеге по железу я не обратил внимания на то, что у меня в устройствах управления появилась PS/2 клавиатура, которой уже давно нет, мир ей и покой. И именно этот "Мстительный призрак клавиатуры" стал причиной отключения USB клавиатуры от задних портов и загрузки системы. Дорогие мои коллеги и обычные пользователи, бережнее относитесь к своей аппаратуре, она тоже чувствует все и может навестить вас даже после своей кончины. P.S. Моя PS/2 клавиатура была убита мучительной смертью когда меня не было дома: она была залита неизвестной жидкостью, после которой мне удалось реанимировать только 2 клавиши, которые вскоре тоже скончались. И да, проблема была решена покупкой новой PS/2 клавиатурой. Может это и выглядит бредом, но проблема была решена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.08.2013, 03:14 |
|
||
|
|