|
|
|
Как настроить Port Forwarding?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет. Хочу настроить доступ к локальному сайты извне. Для этого завел DDNS и теперь пытаюсь настроить Port Forwarding, чтобы все запросы к моему DDNS домену перенаправлялись на локальный IP моего сайта. Модем ZTE W300, Port Forwarding настраиваю в точности как описано здесь: http://www.pcwintech.com/port-forwarding-zte-zxv10-w300-zte-firmware. НО: каждый раз при обращении к моему DDNS домену меня перенаправляет на морду модема (192.168.1.1). 2 дня ломаю гугль, уже не знаю что делать. Перепробовал все что знал и что не знал -- ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 03:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr.MAILВсем привет. Хочу настроить доступ к локальному сайты извне. Для этого завел DDNS и теперь пытаюсь настроить Port Forwarding, чтобы все запросы к моему DDNS домену перенаправлялись на локальный IP моего сайта. Модем ZTE W300, Port Forwarding настраиваю в точности как описано здесь: http://www.pcwintech.com/port-forwarding-zte-zxv10-w300-zte-firmware. НО: каждый раз при обращении к моему DDNS домену меня перенаправляет на морду модема (192.168.1.1). 2 дня ломаю гугль, уже не знаю что делать. Перепробовал все что знал и что не знал -- ничего не помогает. Может кто сталкивался с подобной проблемой? Спасибо. Надеюсь снаружи пробуете? А то изнутри и будет на вебморду направлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 03:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HettНадеюсь снаружи пробуете? А то изнутри и будет на вебморду направлять. Пробую через броузер. Вы это имели ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Имеется ввиду, что роутер может не поддерживать (или в нем отключен) NAT-loopback. Поэтому проверку доступности надо производить через другое подключение, не из той подсети, которая является локальной для роутера (LAN), Например, с другого подключения к ИНету, через КПК или мобильный и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 14:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMИмеется ввиду, что роутер может не поддерживать (или в нем отключен) NAT-loopback. Поэтому проверку доступности надо производить через другое подключение, не из той подсети, которая является локальной для роутера (LAN), Например, с другого подключения к ИНету, через КПК или мобильный и т.п. Попробовал по вашему совету подключиться с удаленного сервера -- получаю таймаут. В чем может быть дело? Как это можно протестить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 23:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr.MAILКак это можно протестить? - проверить синхронизацию WAN-IP роутера с DDNS-именем в админке вашего DDNS-аккаунта С удаленной машины: - ping и tracert на WAN-IP вашего роутера и его DDNS-name (в роутере должен быть включен ICMP на WAN), чтобы проверить доступность роутера "снаружи", включая прохождение через маршрутизаторы провайдера Локально (если, как минимум, удаленно доступен WAN модема): - временно поместить ваш сервер в DMZ на роутере (вместо порт-форвардинга) и проверить опять "снаружи" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM- проверить синхронизацию WAN-IP роутера с DDNS-именем в админке вашего DDNS-аккаунта AndreTMС удаленной машины: - ping и tracert на WAN-IP вашего роутера и его DDNS-name ping WAN-IP и DDNS не проходят. traceroute IP возвращает селдующее: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. traceroute DDNS возвращает примерно то же: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. Пожалуйста объясните какой из этого всего можно сделать вывод. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2010, 01:36 |
|
||
|
|