|
|
|
как открыть доступ тока на один сайт
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть рутер DIR-655, нужно на нём открыть доступ тока к одному сайту (например http://qip.ru/ -его ип 195.68.160.222), а на остальные закрыть. в сетке 4 пк. как выглядит примерно правило? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 08:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно через таблицу маршрутизации, прописатья явный маршрут для этого хоста, и маршрут по умолчанию только на локальную сеть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 09:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladimirBorisovich, Открываете руководство пользователя и читаете его на предмет Website Filters - 39-я страница. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_DriverVladimirBorisovich, Открываете руководство пользователя и читаете его на предмет Website Filters - 39-я страница. Website Filters Фильтрация Web-сайтов позволяет запретить компьютерам в сети LAN доступ к определенным Web-сайтам на основании их URL или доменного имени. URL- это стандартизированный способ записи адреса ресурса в Интернет. Если какая-нибудь часть URL содержит заблокированное слово, сайт будет недоступен и Web-страница не отобразится. Чтобы заблокировать все URL-адреса, содержащие определенную текстовую строку, введите нужный текст и нажмите Save Settings. Введенная текстовая строка появится в списке. Чтобы удалить текст из списка, нажмите кнопку Clear the List Below.. тут ненаписано как на ВСЁ закрыть, а токо с определёнными текстовыми строками. мнеже нужно открыть только на 1 сайт. настраивать завтра утром поеду. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 11:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
чуть изменилось, нужно чтоб 3 ПК выходили тока на 1 сайт, а 4-й ПК везде мог ходить в инет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаёшь правила и прописываешь под конкретных пользователей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodСоздаёшь правила и прописываешь под конкретных пользователей. как оно выглядеть примерно будет, я понимаю что правило надо создать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VladimirBorisovichчуть изменилось, нужно чтоб 3 ПК выходили тока на 1 сайт, а 4-й ПК везде мог ходить в инет. поставь прокси ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarna поставь прокси нет возможности, надо организовать тем, что есть, а есть рутер д-линк 655 и 4 рабочих станции. может можно на самих ПК, хостс чтоли поправить, хотя будет выглядеть не очень правильно )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На тех трех уберите шлюз по умолчанию и пропишите маршрут для 1 сайта - может и сработает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А нельзя ли интернет подключить к одному Пк и от него раздавать всем остальным? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 10:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99 На тех трех уберите шлюз по умолчанию и пропишите маршрут для 1 сайта - может и сработает. я не старонник такого, но если вариантов не будет, попробую KhodА нельзя ли интернет подключить к одному Пк и от него раздавать всем остальным? нет нельзя, это глупо будет, при наличии такого рутера, на нём можно это зделать, но как точно)) Access Control - утилита в рутере, может там чё можно будет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну тогда только настройками файервола зарубить для 3 компов все кроме определенного сайта. У меня так на ADSL модеме ZyXEL P660HTW2 EE сделано. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99Ну тогда только настройками файервола зарубить для 3 компов все кроме определенного сайта. У меня так на ADSL модеме ZyXEL P660HTW2 EE сделано. а можно скрин, так сказать в помощь новичку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начальство, тока мозг и умеют выносить. всем доступ будет в инет, настраивать не чё ненужно :DDDD я расстроен :( всем огромное спасибо за помощь!!! п.с. зато умнее стал, в след раз сразу приеду и усё настрою))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2010, 12:53 |
|
||
|
|