|
|
|
временные файлы интернета
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуюсь firefox 3.6 или ie 8, windows 7 Проблема в том, что я не вижу временных файлов интернета. Например, посмотрет видеоролик на ютубе, а flv файла (или какого-либо другого) в папке с временными файлами не появилось! Пробовал и с ff и с ie. В первом случае там три больших файла _cache1_, 2,3, во втором случае вообще никаких соизмеримых по размерам файлов не наблюдается (появились какие то новые текстовые файлы, не более). Это нормально? Или ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinder sprinderПользуюсь firefox 3.6 или ie 8, windows 7 Проблема в том, что я не вижу временных файлов интернета. Например, посмотрет видеоролик на ютубе, а flv файла (или какого-либо другого) в папке с временными файлами не появилось! Пробовал и с ff и с ie. В первом случае там три больших файла _cache1_, 2,3, во втором случае вообще никаких соизмеримых по размерам файлов не наблюдается (появились какие то новые текстовые файлы, не более). Это нормально? Или это или ... не там ищите )) либо браузеры настроены так что не кэшится инфа просмотренная... для ff : прямо в браузере набираете about:cache, выполняете и чуть ниже ищите: Disk cache device Number of entries: 616 Maximum storage size: 51200 KiB Storage in use: 49182 KiB Cache Directory: C:\Users\Xordal\AppData\Local\Mozilla\Firefox\Profiles\s5vvqr7f.default\Cache List Cache Entries вот выделенное и копируете в строку адреса, далее по размеру/дате файла определяете какой файл вам нужен, сохраняете через контекстное меню и меняете расширение на необходимое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 17:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xordal, Там как раз и смотрел. там одни файлы _CACHE_001_... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 18:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinder sprinder, >Это нормально? Вполне нормально. В общем случае, принимается поток. Нет никакого смысла сохранять его в файл, когда требуется только его вывод на экран. Если же требуется "скачать файл с ютуба", так на то давно уж есть софтинки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vkle, тут нашел, что эти (_CACHE_00x_) файлы надо игнорировать, а видео/аудио файлы пишутся отдельными файлами, но там winxp. Вот, думаю: не может такого быть, чтобы способ записи зависел от ОС. Значит где-то в настройках косяк. Вот и спрашиваю, может кто где что-то подобное настраивал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.12.2010, 19:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Оказалось, что файлы с ютуба грузились нормально, а не грузились у меня мелодии из "yandex музыка". Они там "по-хитрому" как-то делают, что браузер грузит в оперативную память мелодию (memory cache device), а на диск не записывает (disk cache device). Я с флешем не сильно знаком, интересно, такое победить можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качай музон с торрентов, как все делает, не морочь себе голову. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 13:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ivan_Pisarevsky, С торентов я фильмы качаю, песени хочу не альбомами, а точечно. Ну ладно, есть альтератива яндексу и торенту - вконтакте :) - пиратский ресурс номер 1 в России :) Правда качество не всегда высокое, но с моей аудио гарнитурой - не страшно) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 14:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kinder sprinderС торентов я фильмы качаю, песени хочу не альбомами, а точечно.Почитай уже ФАКу по своему торрент клиенту, как качать файлы выборочно, достаточно расставить галочки и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 14:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienOpera - 10.53 смотрю кэш, вижу файлы, плеер их проигрывает: ЧЯДНТ? первая строчка моего первого сообщения: авторПользуюсь firefox 3.6 или ie 8, windows 7 Уже понял, что от браузера зависит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 19:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для FF ЭстЪ Video DownloadHelper - удобная весчЪ, IMHO... _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.12.2010, 22:53 |
|
||
|
|