|
|
|
как скопировать профиль пользователя Windows 7
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поселили пользователя в домен, для него создался новый профиль с новым рабочим столом и всем остальным. Как скопировать его настройки (рабочий стол, мой документы, избранное, т.е. все) из предыдущего профиля ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 15:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПашокПоселили пользователя в домен, для него создался новый профиль с новым рабочим столом и всем остальным. Как скопировать его настройки (рабочий стол, мой документы, избранное, т.е. все) из предыдущего профиля ? Ctrl+С, Ctrl+V ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 15:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Произвести копирование из предыдущего профиля в этот. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 16:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пашок? Windows Easy Transfer Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyПашокПоселили пользователя в домен, для него создался новый профиль с новым рабочим столом и всем остальным. Как скопировать его настройки (рабочий стол, мой документы, избранное, т.е. все) из предыдущего профиля ? Ctrl+С, Ctrl+V Т.е. я могу зайти в c:\пользователи\users1 и скопировать все содержимое этой папки в папку к другому пользователю ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПашокТ.е. я могу зайти в c:\пользователи\users1 и скопировать все содержимое этой папки в папку к другому пользователю ? могу ошибаться но в ХР можно было скопировать только не надо было перетирать системный файл по моему ntuser.dat с другой стороны можно просто скопироать папки Desktop, Favorites,"My Documents" обычно этого достаточно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 22:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovПашокТ.е. я могу зайти в c:\пользователи\users1 и скопировать все содержимое этой папки в папку к другому пользователю ? могу ошибаться но в ХР можно было скопировать только не надо было перетирать системный файл по моему ntuser.dat с другой стороны можно просто скопироать папки Desktop, Favorites,"My Documents" обычно этого достаточно Но хотелось бы не только данные перенести, а профиль со всеми его настройками (заставки, всякие быстрые поиски, предыдущее расположение иконок на рабочем и т.д.), как это сделать ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 22:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пашок Но хотелось бы не только данные перенести, а профиль со всеми его настройками (заставки, всякие быстрые поиски, предыдущее расположение иконок на рабочем и т.д.), как это сделать ? Для этого есть специальная хотелка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 22:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, Вроде его надо ещё поставить с диска из папки Support\Migwiz directory ПашокНо хотелось бы не только данные перенести, а профиль со всеми его настройками (заставки, всякие быстрые поиски, предыдущее расположение иконок на рабочем и т.д.), как это сделать ? боюсь что эти вещи хранятся не в папках а в реестре попробуйте то что советует С0ВЕСТЬ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 22:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimov... Чего, кого еще ставить??? Буеэээээээээээээээээээээ ПРИВЕТСТВУЕМ ПЕЩЕРНОГО ЧЕЛОВЕКА!!! Windows Easy Transfer - это стандартная встроенная программулина виндов, такая же как и ноутпад! Кажется, кто-то тут никогда семерку и в глаза не видел! ЗЫ. ее даже в Удаление Программ нет: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ, значит у меня какаято хитропопая версия вин7 я ставил с диска который щел с виндой путь Support\Migwiz ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
velfimovС0ВЕСТЬ, значит у меня какаято хитропопая версия вин7 я ставил с диска который щел с виндой путь Support\Migwiz Ну может в урезанных версиях есть, не проверял Качал ультимейт и энтерпрайз с оффициального сайта микрософтов. Левые сборки не качаю, потому что неизвестно что могут понапихать вякие там горе-кульхацкеры. ТОЛЬКО ОФИЦИАЛЬНЫЕ СБОРКИ!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2010, 23:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня 64-разрядная версия и при запуске migwiz выдает что она предназначена для 32-разрядной системы и не запускается... как же мне скопировать профиль пользователя? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Миграция профиля Тынц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно как M$ советует - сначала Migration WIzard запускается на _старой_ системе, а потом (при обновлении, например) разворачивается на новую... ИМХО, пусть пользователь заново всё поставит - ибо "тяжкое наследие старых времён не стОит тащить в светлое будущее". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Эта миграция не для домена, для домена надо вводить в него компьютер и будет уже другой профиль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 15:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, Система одна , профилей - два. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ссылку посмотрел, там вроде написано что данный пакет обновления предназначен для решения проблемы несовместимости средства переноса moveuser в операционных системах Vista и Windows Server 2008 а про Win 7 ничего не сказано ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2010, 06:33 |
|
||
|