|
|
|
Windows 7 нет ярлыка Администратор на авторизацию
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ярлыка на авторизацию при входе в Windows. Только обычные пользователи. Где то что то читал об этом когда не было нужно. Теперь вспомнить не могу Не могу поставить Банк- клиент. На техпотдержке сказали что юзер должен дыть с правами администратора. по другому никак. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Две разные вещи. 1. учетная запись administrator по умолчанию отключена. 2. для установки нужна запись с правами администратора, но не обязательно это administrator и даже желательно иметь одну/две таких записи, а то если что то произойдет и включить administrator не удастся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 7-ке, равно как и висте, нужно использовать правую кнопку мыши и пункт меню - Запустить с правами администратора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень редко, но приходится явно переключаться на учетку с административными правами. И почти никогда на administrator ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 16:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдяяя Не знаю что и делать теперь придется. На компе стоят 2 записи без административных прав ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да я тоже не знаю, разве что запустить от имени администратора и добавить запись или включить администратора. Плохо работать без доступной записи с администраторскими правами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А при использовании приветствия при входе иконки админа нет ни в ХР, ни в висте ни в 7-ке. Жмаем всем известные три волшебные кнопки и пишем администратор и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а комп не в домене случаем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет. Он ваще не мой. Попросили поставить Банк - клиент. Домашний ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что, что он не твой? Это не мешает ему быть в домене. Как-то на него другое ПО устанавливалось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!И что, что он не твой? Это не мешает ему быть в домене. Как-то на него другое ПО устанавливалось. Домашний в домене? Мсье знает толк в извращениях )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот типа малого бизнеса на 5 юзеров :). И цена у него интересная ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_DriverThe Dim!И что, что он не твой? Это не мешает ему быть в домене. Как-то на него другое ПО устанавливалось. Домашний в домене? Мсье знает толк в извращениях )) Недочитал предыдущий пост автора, а редактировать свои посты нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, вечером с работы приеду попробую все что сказали, и еще кое что нарыл. Может что и выйдет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот думаю может это прокатит. Для 7 думаю так же должно быть Чтобы включить учетную запись Администратора в Windows Vista, запускаем командную строку повышенного уровня, набрав cmd в поле поиска в меню Start (Пуск), щелкнув на иконке командной строки, которая появится в верхнее части меню Start (Пуск) правой кнопкой мыши, а затем выбрав пункт Run as administrator (Запуск от имени администратора) – или используя ярлык, созданный в предыдущей настройке. Затем, вводим такую команду и нажимаем Enter (Ввод): net user administrator /active:yes С этого момента учетная запись Администратора будет доступна для выбора на экране Приветствия наряду с другими созданными учетными записями. Используйте ее, как и любую другую учетную запись. Будьте осторожны, так как она еще не имеет пароля, так что установить его будет не лишним. Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите эту команду в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод): net user administrator /active:no Cтоит добавить,что в русских версиях Висты соответственно и админ русский,т.е. в командной строке надо набирать: net user Администратор /active:yes ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boralexeНет. Он ваще не мой. Попросили поставить Банк - клиент. Домашний Тогда требуй предоставить пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Crazy_DriverThe Dim!И что, что он не твой? Это не мешает ему быть в домене. Как-то на него другое ПО устанавливалось. Домашний в домене? Мсье знает толк в извращениях )) Не вижу извращения, мой домашний компьютер в домене 2003, домен личный, тоже домашний. Кроме того в последнее время развились домашние сети и сервера, Микрософт даже версию сервера для дома выпустил, только не знаю есть ли там домен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!И что, что он не твой? Это не мешает ему быть в домене. Как-то на него другое ПО устанавливалось. От имени администратора, надо только знать пароль, при этом учетная запись может быть запрещена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 19:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boralexeЭтот типа малого бизнеса на 5 юзеров :). И цена у него интересная Очень интересная программа лицензирования, самое то для малого бизнеса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boralexeВот думаю может это прокатит. Для 7 думаю так же должно быть Чтобы включить учетную запись Администратора в Windows Vista, запускаем командную строку повышенного уровня, набрав cmd в поле поиска в меню Start (Пуск), щелкнув на иконке командной строки, которая появится в верхнее части меню Start (Пуск) правой кнопкой мыши, а затем выбрав пункт Run as administrator (Запуск от имени администратора) – или используя ярлык, созданный в предыдущей настройке. Затем, вводим такую команду и нажимаем Enter (Ввод): net user administrator /active:yes С этого момента учетная запись Администратора будет доступна для выбора на экране Приветствия наряду с другими созданными учетными записями. Используйте ее, как и любую другую учетную запись. Будьте осторожны, так как она еще не имеет пароля, так что установить его будет не лишним. Если возникнет необходимость отключить эту учетную запись Администратора и сделать ее скрытой, введите эту команду в командной строке повышенного уровня и нажмите Enter (Ввод): net user administrator /active:no Cтоит добавить,что в русских версиях Висты соответственно и админ русский,т.е. в командной строке надо набирать: net user Администратор /active:yes Так и надо, включить, создать запасного администратора, отключить. В Висте два администратора. Администратор и administrator второй работает без UAC и кой какие другие особенности. Первый это обычный администратор, не привелигирированый. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, А Виста/7 домашняя разве умеет домен? Почему-то Микрософт утверждает, что нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виста у меня Про, а сервер 2003 Std Мои личные домашние компьютер и сервер. Еще у меня есть потушеный SBS 2003 А чего тут удивительного, лишь бы были деньги, а себя я уж не обижу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 21:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати так поступаю не только я, многие для дома выбирают редакцию Про, не смотря на то, что она дороже в два раза. Исключения составляют ноутбуки, там сложнее с выбором, предустановленые не местным сборщиком, а бренднеймом и поменять сложно, но возможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky, А какой тайный смысл обычному пользователю иметь дома Проф? И 7-ка переключается с редакции на редакцию простым вводом ключа от нужной редакции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 22:03 |
|
||
|
|