|
|
|
Импорт в сетевой реестр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброшо времени суток! Есть такой вопрос: Есть сеть и админ с правами редактирования реестра на любой машине! Есть файл экспортированой ветви реестра. допустим reged.reg. Задача на всех или части компьютеров в сети удалить старую ветвь реестра и импортировать новую. Использовать редактор реестра и вручную подключаться к каждому сетевому реестру долго и нудно, нет желания! Какой скрипт надо написать чтобы сделать импорт в "чужой" реестр. Как удалить догадался: Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 10:34 |
|
||
|
Импорт в сетевой реестр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если раздел удален, то добавлять потом надо через reg add , плюс эта команда поддерживает и удаленные машины. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 10:38 |
|
||
|
Импорт в сетевой реестр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, Да добавить раздел я могу, но в этом разделе который я добавляю у меня еще очень много переменных и подразделов. Неужели надо добавлять каждую переменную со своим параметром отдельно? Не тот ваиант, хотя уже близко! Надо чтото типо этого: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 10:53 |
|
||
|
Импорт в сетевой реестр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А компы не в домене? А то ведь можно на уровне групповой политики прописать импорт - хоть RegEdit'ом с общего ресурса при входе пользователя. Так что как только перелогинятся - все пропишется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 11:29 |
|
||
|
Импорт в сетевой реестр
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторДа добавить раздел я могу, но в этом разделе который я добавляю у меня еще очень много переменных и подразделов. Неужели надо добавлять каждую переменную со своим параметром отдельно? Э... А почему нет? Через REG файл можно добавлять/удалять разделы, ключи, добавлять или менять значения. Если указано значение - автоматически создается все дерево (разделы/подразделы). Удалять тоже не сложно. Я бы в первую очередь попробовал запускать reg.exe с нужными параметрами на каждом компьютере, например, через psexec.exe ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.11.2010, 18:02 |
|
||
|
|