|
|
|
[M$ IE8] File -> Send -> Page by E-mail...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Принудительно без спросу всех поголовно про'update'ли до 8-ки Раньше в почтовик вставлялось содержимое страницы. Теперь же - только link. Что нужно покрутить/повертеть/пнуть в настройках чтобы вернуть взад? _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Page by E-mail" - это какой то из сотни сервисов, который встраивает в браузер контекстное меню для автоматического запроса? Если по почте, вместо страницы приходит линк на нее, может, сервис просто перестал работать? Трафик до сих пор такой дорогой? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 10:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien"Page by E-mail" - это какой то из сотни сервисов, который встраивает в браузер контекстное меню для автоматического запроса? Нет - это std п.м. M$ IE (см. attach) DamienТрафик до сих пор такой дорогой? А это-то тут при чем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет - это std п.м. M$ IE вот оно как. Никогда не приходилось пользоваться англоязычным IE, да и вообще ковырять его. Попробовал сделать описываемое в IE8 и страница приходит как страница. А, что тогда приходит, если выбрать на том скриншоте - "Link by E-mail"? А это-то тут при чем? фигней типа - "Page by E-mail" страдали во времена, когда у провайдеров были ящики с льготным трафиком. В связи с удешевлением трафика, подобные сервисы уже почти никому не нужны. Вот меня и удивило... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 11:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienвот оно как. Никогда не приходилось пользоваться англоязычным IE, да и вообще ковырять его Вы думаете я об этой фиче M$ IE знал? Пользователи просветили DamienПопробовал сделать описываемое в IE8 и страница приходит как страница Вчера у меня почтовик лежал и оутглюк - не запускался. Сегодня проверил у себя - все сухо. Значит будем пользователю пальцы в двери зажимать и допытывать досконально, как он добился такого эффекта. DamienА, что тогда приходит, если выбрать на том скриншоте - "Link by E-mail"? Линк вставляется и линк же приходит. Меня начинают терзать смутные сомнения, что чел не тот п.м. выбирает. Хотя... У него ж M$ IE - русский... off Damienфигней типа - "Page by E-mail"... Все гораздо прозаичнее: у приложения есть функция "Версия для печати", формирующая некий документ на отдельную страницу. Вот они, чтобы во время переписки руками не калапуцать некоторые моменты из документа, и делают такой финт ушами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая программа по умолчанию для почты. Я вот только сегодня чистил от Windows Live Mail, как раз там же. Еще остались хвосты в попап меню, не добил собаку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 13:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сейчас еще нашел хвосты от Thenderbird Собаки намусорили и за собой не убрали ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА какая программа по умолчанию для почты По идее всем ставят M$ Office Outlook 2003 SP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вообще то я не спрашивал, что ставят, а что есть, вот у меня поставлено было OutLook Express, а по умолчанию оказалась Windows Live Mail, да еще и хвосты от Thunderbird остались, еле избавился от этого наследия. А заметил именно по тому что, что стал проверять эту функцию и нарвался на Windows Live Mail. Ну и конечно надо проверить на другой машине с M$ Office Outlook 2003 SP3, а то я этой системе не очень доверяю. Может на ней только в виде ссылки передается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу вообще то я не спрашивал, что ставят, а что есть Ну... Раз M$ Office Outlook 2003 SP3 - корпоративный стандарт, то, по идее, он, родимый, и должен стоять. А что на самом деле - хз. Маша даже не знаю где территориально расположена. Anatoly PodgoretskyНу и конечно надо проверить на другой машине с M$ Office Outlook 2003 SP3, а то я этой системе не очень доверяю. Может на ней только в виде ссылки передается. На других соседних машах - тоже все сухо... Одно из двух: или чел "счастливый обладатель" или не тот п.м. выбирает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 17:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошим тоном все равно остается отправка именно линка на страницу, а не самой страницы. У меня директор подобный вопрос задавал. Научил его копировать адрес из адресной строки и вставлять в новое письмо. Разбираться, почему ИЕ это умеет делать, а Опера - нет, или почему ИЕ перестал это делать как надо - не входит в задачи сисадмина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что значит "все сухо" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Flying-homeХорошим тоном все равно остается отправка именно линка на страницу, а не самой страницы. Зависит от договоренностей, но ссылка лучше по той причины, что встроеная страница иногда неверно отображаетя, всегда неудобно и часто хочется еще и рядом посмотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyА что значит "все сухо" По п.м. File -> Send -> Page by E-mail... в оутглюк забрасывается контент страницы По п.м. File -> Send -> Link by E-mail... в оутглюк забрасывается link на страницу off Flying-homeХорошим тоном все равно остается отправка именно линка на страницу, а не самой страницы. Ex_SoftВсе гораздо прозаичнее: у приложения есть функция "Версия для печати", формирующая некий документ на отдельную страницу. Вот они, чтобы во время переписки руками не калапуцать некоторые моменты из документа, и делают такой финт ушами. Подозреваю, что они в процессе переписки могут даже вносить правки в текст. _________________ "Helo, word!" - 17 errors 56 warnings Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 22:22 |
|
||
|
|