powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Win 7 помогите с активацией
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Win 7 помогите с активацией
Фотография Anatoly Podgoretsky
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Это для тебя разницы нет, а для OEM производителей очень гигантская.

Дистрибутив ОС ты можешь скачать, но не любой. По лицензии OLP

Зачем ты лазишь по варезникам, качаешь - это ведь незаконно. Вот поэтому ты и не понимаешь. Для тебя без разницы, что пиратское, что лецинзионное.

По поводу понимания, я что то его не наблюдаю, конечно я в расчет беру, что ты все понял, но прикидываешься непонятливым.
...
Рейтинг: 0 / 0
Ivan_Pisarevsky
Участник
Anatoly PodgoretskyЭто для тебя разницы нет, а для OEM производителей очень гигантская.
Дистрибутив ОС ты можешь скачать, но не любой. По лицензии OLPОпять маркетинговая шелуха. :)

Anatoly PodgoretskyЗачем ты лазишь по варезникам, качаешь - это ведь незаконно. Вот поэтому ты и не понимаешь. Для тебя без разницы, что пиратское, что лецинзионное.Знаю, понимаю. Таки повзрослел и в шутки с законом не играю, нафиг. Мне не пофиг на лицензионную чистоту, возьмем ситуацию топикстартера, есть легально купленный ноут в комплекте с виндой. По неосторожности (глупости) с диска ноута удалено некое кол-во файлов (дистрибутив, скрытый раздел и т.п.). После этого винда на ноуте стала пиратской? С какой такой радости? А если я нашел аналогичный ноут, слил с него дистриб и активировал со своим серийником, винда снова стала пиратской? А если дистрибутив с аналогичного ноута сливал не я, а инженер сервис центра?

Anatoly PodgoretskyПо поводу понимания, я что то его не наблюдаю, конечно я в расчет беру, что ты все понял, но прикидываешься непонятливым .есть малёху. :)

На свой нетбук асус поставил OpenSuse, надоело читать "мелкий шрифт", в том числе, не говоря уж про вирусы.
...
Siemargl
Участник
Это производители буков экономят на Си-диске с ОЕМкой, редиски.
...
Алымов Анатолий
Участник
SiemarglЭто производители буков экономят на Си-диске с ОЕМкой, редиски.
Они просто упрощают себе жизнь, копируя на все OEM SLP - все готово, быстро восстанавливается и от пользователя не надо активации, но при этом возникает риск утечки дистрибутива, поэтому и не дают каждому скачать его
...
4 сообщений из 29, страница 2 из 2
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Win 7 помогите с активацией
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]