|
|
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня следующая проблема у меня есть статичный айпи установил на нём SVN развернул проект. Почему то никто не может у меня его взять т.е. не могут подключиться к моей машине. Говорят даже не пингуеться. Обращаются по моему айпи. Я думаю может настроить ещё что то надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 08:13 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорее всего файрвол Какая у тебя операционка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 08:17 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2Скорее всего файрвол Какая у тебя операционка? XP SP3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 08:18 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправильный ИП, неверно настроено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 08:40 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как комп подключен к нету? Если модем в режиме роутера - скорей всего в нем надо пробрасывать(открыть) порты. Вероятно - 3690. В модеме также может быть фаервол. Проверка порта на открытость: http://2ip.ru/check-port ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 09:10 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damienкак комп подключен к нету? Если модем в режиме роутера - скорей всего в нем надо пробрасывать(открыть) порты. Вероятно - 3690. В модеме также может быть фаервол. Проверка порта на открытость: http://2ip.ru/check-port Херня это, а не служба, не в состоянии проверить открытость, я проверял на заведомо открытом порту. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 09:18 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretskyне в состоянии проверить открытость, я проверял на заведомо открытом порту. а есть проверенные рабочие сервисы проверки открытости порта? А то я чего только не делал чтоб открыть порт для 2ip IPmenесть статичный айпи он ведь "публичный"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 09:56 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Damien пишет: D> а есть проверенные рабочие сервисы проверки открытости порта? А то я D> чего только не делал чтоб открыть порт для 2ip Херня всего лишь в том, что он может проверить только доступность порта на внешнем интерфейсе, т.е. это скорее всего не на твоей машине. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 09:58 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyХерня это, а не служба, не в состоянии проверить открытость, я проверял на заведомо открытом порту. Ну не знаю,то там у вас заведомо было открыто, но у меня все нормально показало - и закрытый и открытый порт. Есть у зюкселя такое - проверка порта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:10 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DamienAnatoly Podgoretskyне в состоянии проверить открытость, я проверял на заведомо открытом порту. а есть проверенные рабочие сервисы проверки открытости порта? А то я чего только не делал чтоб открыть порт для 2ip Зачем пытаться что то открывать для кривого сервиса. Если мне извне нужно узнать открыт ли порт, я просто восспользуюсь сканером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:38 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаDamien пишет: D> а есть проверенные рабочие сервисы проверки открытости порта? А то я D> чего только не делал чтоб открыть порт для 2ip Херня всего лишь в том, что он может проверить только доступность порта на внешнем интерфейсе, т.е. это скорее всего не на твоей машине. Я между прочим пробовал проверить именно на внешнем интерфейсе, у меня там открыт порт RDP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:39 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99Anatoly PodgoretskyХерня это, а не служба, не в состоянии проверить открытость, я проверял на заведомо открытом порту. Ну не знаю,то там у вас заведомо было открыто, но у меня все нормально показало - и закрытый и открытый порт. Есть у зюкселя такое - проверка порта Открытый порт не означает, что там что-то висит или же этот порт прокидывается куда-то или форвардируется куда-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:39 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня разные, есть открытые на компьютере, а есть и проброшеные. И те и другие сканер показывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:46 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99Anatoly PodgoretskyХерня это, а не служба, не в состоянии проверить открытость, я проверял на заведомо открытом порту. Ну не знаю,то там у вас заведомо было открыто, но у меня все нормально показало - и закрытый и открытый порт. Есть у зюкселя такое - проверка порта Этот еще хуже, на любой порт никакой реакции, только ползунок пробегает и все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 10:47 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭтот еще хуже, на любой порт никакой реакции, только ползунок пробегает и все. Так может это файрвольчик то доступ закрыл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 11:00 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что? Я же написал, что сканер показывает все порты, а первая говорит, что порт закрыт, а вторая вообще без реакции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 11:09 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нормально 2ip показывает. Может у вас еще и провайдер "заботится о вашей безопасности"? помимо локального файрвола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 11:15 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
О безопасности я сам забочусь. Но я еще раз повторю если не понятно. Сканер показывает все! порты, а эта гадость нет, особенно вторая. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 11:33 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyО безопасности я сам забочусь.А у нас билайн предлагает услугу "файрвол", хорошо хоть по дефолту отключено, если по недосмотру подписаться на эту бесплатную услугу, то все порты станут закрыты. Anatoly PodgoretskyСканер показывает все! порты, а эта гадость нет, особенно вторая.Сканер с какого хоста? Случаем не с того же самого? Может у вас по пути какой-то негодяй режет пакеты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 11:39 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С другого. И показывает все порты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 11:41 |
|
||
|
Открыть доступ с мира
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky пишет: AP> Я между прочим пробовал проверить именно на внешнем интерфейсе, у меня AP> там открыт порт RDP Хм, у меня все правильно показал, в том числе и рдп. А упомянутый сканер, который все правильно видит, где физически расположен, когда сканируешь ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 11:44 |
|
||
|
|