|
|
|
А скрыть задания в назначенных задания (sheduler) можно?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А скрыть задания в назначенных задания (sheduler) можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 10:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bol, Вирусописатель? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BolА скрыть задания в назначенных задания (sheduler) можно? Как можно скрыть то, что должно исполняться? Ну... конечно можно одним методом, но я не скажу, уж больно подозрительно себя ведешь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем скрывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что бы администратор не увидел и не прибил вместе с автором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 15:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если админ лопушок, его можно и так обмануть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2010, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скрыть от локального пользователя с правами администратора. Установлено, диск локальной машины автоматически чистится по определенным правилам. Файлы удаляются безвозвратно, чтобы приучались хранить данные на файловом сервере в отведенных местах. Права локального администратора забрать нельзя (причина субъективная). Не хочется заморачиваться на проверку - а не отменил ли пользователь заданное задание или не удалил ли его вообще на машине. А это в том числе и вопрос безопасности и доступа к хранимым данным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BolА скрыть задания в назначенных задания (sheduler) можно? Результат команды AT не виден в назначенных заданиях, особенно выполненная удалённо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин ЦветковBolА скрыть задания в назначенных задания (sheduler) можно? Результат команды AT не виден в назначенных заданиях, особенно выполненная удалённо. Вру, Администратору виден, scusa. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Bolдиск локальной машины автоматически чистится по определенным правилам. Файлы удаляются безвозвратно, чтобы приучались хранить данные на файловом сервере в отведенных местах. Поскольку имеется сеть и если есть возможность доступа к локальной машине (например, к админ.ресурсам C$,D$ и т.п.) или возможность удаленного запуска приложений - кто вам запрещает сделать всё это удалённым образом, зачем создавать локальные задания? Как вариант - множественный RDP + дополнительный локальный админ = отдельный вход в систему одновременно с работающим пользователем - и творите, что желаете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTM, Не надо творить что хочу - хочу один раз на локальных машинах настроить их локальное задание и забыть про него. И желательно чтоб пользователь не видел этого задания и процесса его выполнения. Ему сообщено что это происходит и ладно. Я что? сам по RD буду этим заниматься на каждом клиенте, если их 50? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BolAndreTM, Не надо творить что хочу - хочу один раз на локальных машинах настроить их локальное задание и забыть про него. И желательно чтоб пользователь не видел этого задания и процесса его выполнения. Ему сообщено что это происходит и ладно. Я что? сам по RD буду этим заниматься на каждом клиенте, если их 50? Есть возможность запуска скриптов при старте/выключении компьютера а также при logOn/LogOff пользователя, если есть домен то какие трудности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovBolAndreTM, Не надо творить что хочу - хочу один раз на локальных машинах настроить их локальное задание и забыть про него. И желательно чтоб пользователь не видел этого задания и процесса его выполнения. Ему сообщено что это происходит и ладно. Я что? сам по RD буду этим заниматься на каждом клиенте, если их 50? Есть возможность запуска скриптов при старте/выключении компьютера а также при logOn/LogOff пользователя, если есть домен то какие трудности... Даже если нет домена - "удаленный доступ" не обязательно означает "remote desktop". И администрировать тогда уж надо из одной точки, а не "поставил и забыл"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2010, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovBolAndreTM, Не надо творить что хочу - хочу один раз на локальных машинах настроить их локальное задание и забыть про него. И желательно чтоб пользователь не видел этого задания и процесса его выполнения. Ему сообщено что это происходит и ладно. Я что? сам по RD буду этим заниматься на каждом клиенте, если их 50? Есть возможность запуска скриптов при старте/выключении компьютера а также при logOn/LogOff пользователя, если есть домен то какие трудности... не понимаю как с их помощью сделать следующее - мне не надо по событию logOn/LogOff , а надо по расписанию запускать задания. То есть например на одном компе надо задание запустить по четвергам с часа ночи до 2-х и если задание выполняется более часа, то прекратить его. Обычный "****.cmd" файл с заданиями типа copy, del и т.д. Их несколько типов и все они выполняются в разное время. То есть мне достаточно на сервере прописать было бы эти назначенные задания, если б папки были на локальных компах расшарены, а вот почему то с использованием имени компьютера в домене и $C $D не срабатывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и запускай по рассписанию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 09:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BolSergey Orlovпропущено... Есть возможность запуска скриптов при старте/выключении компьютера а также при logOn/LogOff пользователя, если есть домен то какие трудности... не понимаю как с их помощью сделать следующее - мне не надо по событию logOn/LogOff , а надо по расписанию запускать задания. То есть например на одном компе надо задание запустить по четвергам с часа ночи до 2-х и если задание выполняется более часа, то прекратить его. Обычный "****.cmd" файл с заданиями типа copy, del и т.д. Их несколько типов и все они выполняются в разное время. То есть мне достаточно на сервере прописать было бы эти назначенные задания, если б папки были на локальных компах расшарены, а вот почему то с использованием имени компьютера в домене и $C $D не срабатывает Запускаешь их от имени учетной записи, у которой нет прав на эти ресурсы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 10:49 |
|
||
|
|