|
|
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyГород не тот Ну так разберитесь сначала, что означает этот город и откуда он берется. А потом говорите, что врет. То, что физически вы на самом деле в друго городе, не означает, что в той графе это должно было быть указано. Тоже самое и разных айпишников касается. Точно такие же данные (правильные они по вашему мнению или нет) сможет получить любой другой сервер. Большинство же не оперирует и третьей частью этой информации за ненадобностью. авторСкрыться с Интернет невозможно, всегда есть два ИП отправителя и получателя Всегда, как самоуверенно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:00 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну если прокси не прозрачный, то имеются оба адреса, точнее все адреса в цепочке. Ну а прозрачные прокси просто банят. Еще не хватало с каждым посетителем по отдельности разбираться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:03 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonAnatoly PodgoretskyГород не тот Ну так разберитесь сначала, что означает этот город и откуда он берется. А потом говорите, что врет. То, что физически вы на самом деле в друго городе, не означает, что в той графе это должно было быть указано. Всегда, как самоуверенно. А ты у нас большой специалист по протоколу TCP/IP ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:07 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу если прокси не прозрачный, то имеются оба адреса, точнее все адреса в цепочке. Ну а прозрачные прокси просто банят. Еще не хватало с каждым посетителем по отдельности разбираться. Кто банит? Ты готов расписаться за десятки тысяч социальных ресурсов на просторах интернета? Или мы о каком-то конкретном ресурсе речь ведем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:08 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly Podgoretsky А ты у нас большой специалист по протоколу TCP/IP Я по крайней мере не отождествляю понятия "не вникал в это" и "это вранье" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:09 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ты просто открыл новую возможность отправки IP пакетов без адреса отправителя, а ответы на деревню дедушки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:11 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.DragonAnatoly PodgoretskyНу если прокси не прозрачный, то имеются оба адреса, точнее все адреса в цепочке. Ну а прозрачные прокси просто банят. Еще не хватало с каждым посетителем по отдельности разбираться. Кто банит? Ты готов расписаться за десятки тысяч социальных ресурсов на просторах интернета? Или мы о каком-то конкретном ресурсе речь ведем? Естественно не про все, а на большинстве ресурсов банят по ИП и по логину. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:13 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, авторНе знаю что там у вас с Корбиной, но я имею ввиду такие сервисы: http://www.vpnonline.ru/ https://www.cryptovpn.com/ На выходе из которых от вашей информации не останется ни буковки. Единственная причина, по которой вас в этом случае могут не пускать, если админы ресурса собрали ip-шники таких вот vpn-серверов в черный список и банят их. Но это уже бзик админов и неадекватность. Может быть масса причин, почему обычный человек пользуется vpn-ом или проксей. Да мне тоже не хочется плать за пробу, вот "секьюрити нет 2.0" не прокатил, значит 7 дней на пробу (лондонцев на Питере не любят) Но ознакомиться все же нужно, лишний бит инф. в копилку )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 17:56 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТы просто открыл новую возможность отправки IP пакетов без адреса отправителя, а ответы на деревню дедушки Ты просто не можешь перестать троллить даже прекрасно понимая о чем речь и как это реализуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 19:43 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garisДа мне тоже не хочется плать за пробу Когда-то встречался vpn на котором есть русские сервера и который можно на сутки оплатить, но к сожалению не помню. А так да, месяц оплачивать для пробы - это через чур. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 19:45 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, Есть вариант( http://hideme.ru/ ) , что аналогично приведенным ссылкам работает. С помощью его тоже не получилось пройти активацию, мне бы какую зацепку.. (там как раз недорого и удобно с мобильника оплатить) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 21:02 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините, может не совсем в тему, немного расширю границы: Хотелось бы три п. уточнить: 1. режим(опция) Инкогнито - что дает? 2. Истории - что отображает? 3. Куки, - ? 4. (java и что-то подобное) 5. Снос ОС и установка вторично, - даст ли какой результ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 21:17 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, авторИТОГО: виртуалка с сооветсвующим образом установленным и настроенным OS и ПО + инет из нее через VPN-сервер. виртуалка - спец ОС ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 22:27 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garisEdd.Dragon, Есть вариант( http://hideme.ru/ ) , что аналогично приведенным ссылкам работает. Цитата с сайта: "Добро пожаловать на HideME.ru — комплекс прокси-сервисов для анонимного серфинга в сети Интернет!" web-прокси, который ты вписываешь в браузере и vpn- соединение - это две большие разницы. авторвиртуалка - спец ОС ? Виртуалка - это виртуальный компьютер. VirtualBox например. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2010, 00:22 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ОС на этот виртуальный компьютер ты ставишь обыкновенную как на обычный компьютер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2010, 00:22 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, 1. Ну я как раз разделяю эти понятия.. vpn - выделенная линия, vpn corbina (снова в пример) 2. Значит Virt. PC - отдельное железо ПК, странно, что никогда не слышал.. Зачем велосипед, если уже есть - обычный ПК (проц. ОЗУ, винчестер и т.д.) что это дает и кому? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2010, 07:34 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garisEdd.Dragon, 1. Ну я как раз разделяю эти понятия.. vpn - выделенная линия, vpn corbina (снова в пример) 2. Значит Virt. PC - отдельное железо ПК, странно, что никогда не слышал.. Зачем велосипед, если уже есть - обычный ПК (проц. ОЗУ, винчестер и т.д.) что это дает и кому? Не, не то. 1. Virtual Private Network — виртуальная частная сеть. Это позволяет создавать одну сеть, в другой. Например можно соединить компьютеры из разных стран в одну логическую сеть. Большое удобство: шифрование данных между клиентом и сервером. 2. Виртуальная машина — программная и/или аппаратная система, эмулирующая аппаратное обеспечение некоторой платформы и исполняющая программы для этой платформы. Т.е. на одном физическом компьютере одновременно м.б. запущено несколько ОС. WiKiПрименение Виртуальные машины могут использоваться для: защиты информации и ограничения возможностей программ (см.: песочница); исследования производительности ПО или новой компьютерной архитектуры; эмуляции различных архитектур (например, эмулятор игровой приставки); оптимизации использования ресурсов мейнфреймов и прочих мощных компьютеров (см., например: IBM eServer); вредоносного кода для управления инфицированной системой: вирус PMBS, обнаруженный в 1993 году, а также руткит SubVirt, созданный в 2006 году в Microsoft Research, создавали виртуальную систему, которой ограничивался пользователь и все защитные программы (антивирусы и прочие). моделирования информационных систем с клиент-серверной архитектурой на одной ЭВМ (эмуляция компьютерной сети с помощью нескольких виртуальных машин). упрощения управления кластерами — виртуальные машины могут просто мигрировать с одной физической машины на другую во время работы. От себя добавлю, что еще есть ПО физически не работающее с другим ПО. Например, каталоги автозапчастей. Вот для его установки, а главное одновременного использования и создаются виртуальные машины (Virlual PC). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2010, 10:52 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garis 1. Ну я как раз разделяю эти понятия.. vpn - выделенная линия, vpn corbina (снова в пример) Где ж разделяешь? Сам же выше писал мне "вот я пробовал сервис (web-прокси), который работает по тому же принципу, что и приведенные тобой ссылки (на vpn)". Я и ответил, что ни разу принцип и результат не одинаковый. garis 2. Значит Virt. PC - отдельное железо ПК, странно, что никогда не слышал.. Зачем велосипед, если уже есть - обычный ПК (проц. ОЗУ, винчестер и т.д.) что это дает и кому? Ну как же? Конечно можешь купить дополнительный реальный комп или ставить на один несколько систем и грузиться в них попеременно . Но ведь виртуалка - это N компов забесплатно, работающих одновременно в отдельных окнах. Бесплатно и удобно (не надо выгружаться из одной OS, чтобы попасть в другую). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2010, 11:12 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P.S.: И говорил, что корбина тебя как-то там выдает. На что я отвечал, что приведенные мной сервисы специально существуют для того, чтобы обеспечить полную анонимность. Т.е. сравнивать их с корбиной нельзя, если она анонимность не обеспечивает. И с проксями, ни с web, ни с socks, тоже нельзя, т.к. прокси не позволяет реализовать полноценную анонимность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2010, 11:23 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторКонечно можешь купить дополнительный реальный комп или ставить на один несколько систем и грузиться в них попеременно. Но ведь виртуалка - это N компов забесплатно, работающих одновременно в отдельных окнах. Бесплатно и удобно (не надо выгружаться из одной OS, чтобы попасть в другую).Не оч понятно, ведь на сегодня можно несколько ОС ставить на один ПК, правда в загрузке нужно выбрать одну.. автор..приведенные мной сервисы специально существуют для того, чтобы обеспечить полную анонимность. Да, но в последей ссылке вообще нет маскировки под *ру. А первая ссылка не для тугоумов, извини, там сложно. Поэтому я их отнес к обычн. работе с прокси (они платно там "мудрят") и HideME мало чем от них отличен. Пока я понял, что vpn-сайт предложит услуги анонимности, мой выбор. (v- виртуал, вот что мельчешит и там и в обычн. vpn-провайдер, и в Вирт. Маш., - потому "всё смешалось в доме Обломовых") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 08:33 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garisправда в загрузке нужно выбрать одну.. Вот-вот, а надо например одновременно с несколькими работать. На то и виртуалка. авторДа, но в последей ссылке вообще нет маскировки под *ру. Наоборот. В первое есть ru, во второй нету. авторА первая ссылка не для тугоумов, извини, там сложно. Ну так они оба такие. Потому что, vpn. Прокси просто вписал в браузере и все. А для vpn нужно установить программное обеспечение OpenVpn, которое организует vpn-подключение, скачать конфиг под него на нужный сервер и устанавливать соединение перед работой. Потому что, это не прокси, а совсем иная каша, работающая на уровне соединений и создающая шифрованный канал, между тобой и сервером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 08:57 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, В настройках Корбины не допускается шифрование данных. Прописывать прокси в Мозиле не пробовал.. (подумаю) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2010, 20:27 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
garisEdd.Dragon, В настройках Корбины не допускается шифрование данных. Прописывать прокси в Мозиле не пробовал.. (подумаю) Да забудь ты про Корбину и не сравнивай ихний vpn с обсуждаемым. Немного разные задачи решаются там и тут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 02:19 |
|
||
|
Скрыть IP
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon, ОК, .. и так, какой прокси вписывать будем? в Мозилу, ессно ))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 07:20 |
|
||
|
|