powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нет доступа на шару в WiFi-локалке на w7!
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Нет доступа на шару в WiFi-локалке на w7!
Larr`
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Есть комп на семёрке ультимат и ноутбук с хоум премиум. На компе интернет через домовую локалку. Купил я USB-WIFI для компа и организовал виртуальный роутер. Стал он давать интернет ноутбуку. Но ноутбук не видит расшареных папок на компе! Сам комп видит, а зайти не может. У компа получается два подключения: "сеть", которую можно превратить в домашнюю, общественную, рабочую, и вторая сеть на минипорте, которой нельзя указать тип. Комп не хочет заходить в домашнюю группу ноутбука после ввода пароля, ноутбук не может зайти на комп гостем. Сам комп и ноутбук видны в сети друг другу. Что делать, как что перенастроить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Берлuнгер
Участник
1) лучше купить железный роутер
2) сеть на обоих должна быть "домашней", так же попробуйте отключитьь все файрволы и антивири (хотя бы на время)
3) пинг идет?
4) не просто "сетевое окружение--комп", а также пробуйте "\\имякомпа", а лучше всего "\\айпи-компа" (потому что два первых редко работают)
...
Larr`
Участник
1) Это типа "зачем нам программный файрвол, если можно купить железный"?
2) Вот я ж и говорю, она на компе вроде как домашняя и комп пытается в неё войти, но потом центр диагностики говорит, что из-за двух сетей могут быть проблемы. Файрволы и антивири отключал, не помогает
3) пинг идёт, инет раздаётся.
4) на каждом варианте говорит, что подключиться не удаётся, после ввода пароля гостя
...
Larr`
Участник
Оки, я добился, чтобы внутренняя сеть стала домашней и зарегистрировал там оба компа. Теперь видны компы друг другу и библиотеки "музыка", "видео" тоже видны. Но внутрь библиотек ни тот ни другой не заходит, даже если туда каталогов добавить.
...
Константин Цветков
Участник
Larr`Оки, я добился, чтобы внутренняя сеть стала домашней и зарегистрировал там оба компа. Теперь видны компы друг другу и библиотеки "музыка", "видео" тоже видны. Но внутрь библиотек ни тот ни другой не заходит, даже если туда каталогов добавить. Проиндексировать их нужно…
...
Larr`
Участник
Константин ЦветковПроиндексировать их нужно…
Ненене, Дэвид Блейн, тут что-то другое, потому как оно при засовывании в библиотеку писало "Подождите несколько минут, я тут индексирую ваши каталоги" или вроде того, но это сообщение очень быстро промелькнуло. Что ещё можно в админке посмотреть?
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Windows [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Нет доступа на шару в WiFi-локалке на w7!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]