|
|
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
подключаю один и тот же принтер к компьютеру по УСБ. но при подключении всегда создается новый виртуальный порт УСБ, а не подключается на тот номер на который он был подключен. И соответственно надо постоянно менять порт в драйвере. как то можно от этого избавиться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 13:16 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaкак то можно от этого избавиться? Суй его всегда в один и тот же разъём. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 13:36 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Husqvarnaкак то можно от этого избавиться? Суй его всегда в один и тот же разъём. Зачем вообще вынимать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 13:40 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov Husqvarnaкак то можно от этого избавиться? Суй его всегда в один и тот же разъём. так я принтер от кабеля отсоединяю а не кабель от компа. значит разъем один и тот же а помер порта йже до 20 дошел ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:07 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyDimitry Sibiryakov пропущено... Суй его всегда в один и тот же разъём. Зачем вообще вынимать? Просто надо поменять на другой Толя только не напоминай что есть разветвители УСБ, это не подходит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:08 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это правильное решение поменять принтер на другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:13 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyЭто правильное решение поменять принтер на другой. а если их 200 штук? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:15 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поменять 200, тем более что это ты сам предложил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:17 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaа если их 200 штук? Тогда стучись в техподдержку производителя, чтобы и они не зря свой хлеб ели. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:18 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А модель принтера назвать низзя - гос тайна наверное? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:22 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99А модель принтера назвать низзя - гос тайна наверное? А ты видел термопринтер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:29 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какая разница, видел я или нет термопринтер. А ты видел АЦПУ барабанного типа? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:36 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alien99, модель тебе мало что скажет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 14:42 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaAlien99, модель тебе мало что скажет По вашим ответам, сколько раз я включу/выключу ваш принтер, столько у меня и будет виртуальных usb-портов, следовательно либо вы неправильно поставили принтер либо у вас кривые на него драйвера... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:03 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey OrlovHusqvarnaAlien99, модель тебе мало что скажет По вашим ответам, сколько раз я включу/выключу ваш принтер, столько у меня и будет виртуальных usb-портов, следовательно либо вы неправильно поставили принтер либо у вас кривые на него драйвера... нет, при вкл и выкл принтера ничего такого не наблюдается но это характерно для всех подобных принтеров, даже других производителей. просто достаточно принтера поменять местами и номера портов совпадать не будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:27 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так воткни кабель в принтер до его включения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:33 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyНу так воткни кабель в принтер до его включения. а кто втыкает кабель послевключения тому по головам надо бить ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 15:58 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С лишением премии, вот это помогает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:01 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyС лишением премии, вот это помогает. Толя ты что-то конструктивное и по делу скажешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:18 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну мы же уже разобрались, если кабель вынут, то перед включением его надо обратно воткнуть, тогда новый порт не создается. Кривые драйвера принтера, сами принтеры или инсталяции, может конечно кривые усб, но маловероятно. Мне также непонятно, зачем постоянно отключаете кабели? Вот это мне покоя не дает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:38 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удалить все порты и снести все дрова. Скачать новые дрова с сайта производителя. Поставить дрова заново. Должно работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:38 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodУдалить все порты и снести все дрова. Скачать новые дрова с сайта производителя. Поставить дрова заново. Должно работать. щас производители термопринтеров не пишут сами дрова все пишет одна кантора ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.11.2010, 16:44 |
|
||
|
УСБ порты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaщас производители термопринтеров не пишут сами дрова все пишет одна кантора Не важно кто, главное - пишут и обновляют. У меня вообще на одном оборудовании для корректной работы принтера его нужно вообще удалить из оснастки "принтеры и факсы". Правда, принт лпт-шный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2010, 09:38 |
|
||
|
|