|
|
|
ищу прогу типа Торрента НО м\у 2-мя компми
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нужна прога для прямой передачи файлов по интернету, обязательно с возможностью докачки. Кто-нить чем-нить подобным баловался? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
про Осла только не говорите - нужно что то более компактное, простое. Имею 2 компа в сети Интернет - соединились через эту прогу, начали передавать файл. Если вдруг разрыв - переконектились, начали передавать заного ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 11:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3Если вдруг разрыв - переконектились, начали передавать заного опечатался - не "начали заного", а "продолжили..." -_- ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 11:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3нужна прога для прямой передачи файлов по интернету, обязательно с возможностью докачки. Кто-нить чем-нить подобным баловался? ftp с возможностью докачки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Константин Цветков, с фтп тоже бывает морока... не всегда хочет докачивать... но всё равно, спасибо. Но может есть какое нить приложение "прямой связи". что то типа hamachi, но с докачкой файлов) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 12:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФТП самый простой способ. Конечно, можно в нете создать хранилище. 1 - ложит, 2 - забирает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KhodФТП самый простой способ. Конечно, можно в нете создать хранилище. 1 - ложит, 2 - забирает. не подойдет - для меня главное что б была возможность докачивать. Можете подсказать адреса ФТП-ек, открытых для всех и бесплатно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 12:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dropbox ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
apache, iis etc. =) + какой-нить Fget или DownloadMaster ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У знакомого на фирме используется подобная программа LineHammer называется, раньше была у них под ДОС написанная Astra 1.0. Так вот эта LineHammer создаёт канал связи через модемы, соединяется и по локалке, по поводу интернета надо уточнить. На машине-сервер запускается в режиме ожидания, на машине-клиент запускаешь в ручную и по заданным настройкам она выходит на машину-сервер и передаёт файлы на максимально возможной скорости. Программа в виде одного EXE-модуля без инсталяции, на обоих компах должно быть выделено по два почтовых каталога в один принимается из другого передаётся, сначала отрабатываются файлы клиента, затем можно если нужно и от сервера. Пару лет назад пытался найти следы этой проги в гугле, нашёл резюме программиста, то-ли на немецком или английском. Он в резюме указал её как свой продукт написанный под заказ для Укргазпрома. Довольно шустрая и компактная програмулинка, будет стучаться пока не докачает, соединение по паролю, разве что не шифрует передаваемую информацию. Вот на форуме проскочила, правда с вопроса топикстартер соскочил, но это она. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 15:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашёл кто тебе поможет BkSp автор, хотя может лишь руководитель коллектива программистов. выдержки из его резюме (перевёл PROMT 8.5): ..... UKRGAZTECH, LTD., Киев, Украина 1999 - 2004 Руководитель Отдела Разработки программного обеспечения ..... Исключительно ответственный за архитектуру и разработку приложения LineHammer, чтобы автоматически передать данные между системами через плохие условия линии связи. Инструмент был распознан как основной инструмент за то, что он поделился информацией для нескольких проектов. ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hettapache, iis etc. =) + какой-нить Fget или DownloadMasterне подходит точно. во первых, докачка работает только ОТ ТУДА (или я ошибаюсь?), а во вторых, у меня уйдет не одна неделя на изучение apache...etc. vizit73Нашёл кто тебе поможет BkSp ..... попытаюсь написать ему... хм... кажется нашел способ. при помощи uTorrent-а. просто созданный торрент кидаешь сразу второму человеку. + пара настроек в смом клиенте Торрента ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IIS и веб и ftp и простой по сравнению с апаче, поставил и работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 13:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papageorge3 хм... кажется нашел способ. при помощи uTorrent-а. просто созданный торрент кидаешь сразу второму человеку. + пара настроек в смом клиенте Торрента Да, DHT для обмена без трекера. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Реально. Слямзил у знакомого LineHammer себе домой, дома настроил на ожидание как сервер, пришёл на работу настроил клиентом и передал через глобальную сеть текстовый файл на 23кбт. Минута настройки, секунды на передачу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vizit73Реально. Слямзил у знакомого LineHammer себе домой, дома настроил на ожидание как сервер, пришёл на работу настроил клиентом и передал через глобальную сеть текстовый файл на 23кбт. Минута настройки, секунды на передачу. может Вы и поделиться этой утилитой можете?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пришла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2010, 18:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vizit73, да, спасибо. только Нод в архиве видит вирус - Dialer =)) так понимаю, так и должно быть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это беслатная довеска, халява. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 10:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня дома Avira, на работе DrWeb, оба молчат. Можно проверить по: Онлайн-сканеры Dr.Web Проверить на вирусы у Касперского там всё чисто. Eset Online Scanner выдал: probably a variant of Win32/Dialer.generic application cleaned by deleting - quarantined В программе есть реализация удалённого доступа через модем, думаю эта часть кода и детектится. Излишняя бдительность. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2010, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2010, 03:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пользуйтесь на здоровье. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2010, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2010, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Случайно в сети эту ветку нашёл. Я тот самый BkSp, который автор LineHammer. Честно скажу, что не ожидал, что прога ещё жива и бродит где-то в интернетах :) У меня для тех, кому она интересна, есть некоторая информация: 1) Прогой можно пользоваться абсолютно бесплатно и легально. Я её писал для себя, а компании, в которой на то время работал (Укргазтех) просто разрешил пользоваться. 2) Вы тут делились версией 1.1. У меня есть собранная версия 1.3. Она чуток побольше размером, т.к. там прилинкована MFC уже в исполняемый файл. 3) Я могу поделиться версией 1.3. Желающие, могут написать запрос на адрес kravchenkor СОБАКА gmail.com Большая просьба в теме письма указать LineHammer а в самом письме указать страну и город . Просто интересно, где используется прога. 4) Буквально несколько месяцев назад мне пришла в голову идея написать вторую версию этой программы для собственных нужд. Основная цель - обмен файлами большого размера с друзьями. Пока готов только каркас LH2. О новой версии: * Программа пишется под .NET на C# * Основной, функционал LH1 будет сохранён за вычетом поддержки модема (по крайней мере, пока не планируется) * Есть некоторые задумки новых фич. В далёкой перспективе хочу написать клиент под Android и iPhone. Буду рад высказанным пожеланиям о новых возможностях. Только пишите на почту, на этом форуме я случайно оказался. 5) LH2 будет фриварной. Желающие поучаствовать в создании прграммы - добро пожаловать в почту. 6) Желающие получить LH2 после релиза - отправьте письмо с указанием LH2 в теме и обязательно страна/город в теле письма ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.11.2010, 11:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Версия 1.4 выдложена на торрент треккер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3351045 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2011, 11:16 |
|
||
|
|