|
|
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу свою ВПН. Что для этого надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 08:23 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял что тут все запущено, никто не знает как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 11:47 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мало исходных данных... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 11:55 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMМало исходных данных... Какие тебе еще исходные данные Винда 7, 32 бита. интернет нормальный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 11:56 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VPN для чего конкретно, вот какие данные нужны. Ну и сам вопрос - вы желаете иметь сеть средствами Вин - либо именно желаете иметь ВПН? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 11:59 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMVPN для чего конкретно, вот какие данные нужны. Ну и сам вопрос - вы желаете иметь сеть средствами Вин - либо именно желаете иметь ВПН? ВПН для всего чтобы чел имел доступ к моему компу а я к его чтобы могли играть в игры, в общем для всего чего создают локалку только через интернет Люди в разных городах Да средствами самой винды ну или что-то доставить если надо. Я еше не пробовал ее делать но интересно как оно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:03 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поставьте HAMACHI. С семёркой, там, правда, были некоторые проблемы, но решаемые. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:07 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMПоставьте HAMACHI. С семёркой, там, правда, были некоторые проблемы, но решаемые. а как с помощью самой винды чтобы ничего не устанавливать, только настройки. там в Ультипатуме такое водел что есть как бы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:09 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Husqvarnaа как с помощью самой винды чтобы ничего не устанавливать, только настройки. Дело в том, что в этом случае вам потребуется поднимать хотя бы один VPN-сервер, плюс настраивать ваши маршрутизаторы, а если у вас еще связь через "городских" провайдеров - то можете обломаться на фильтрах их маршрутизаторов... А hamachi вам предоставит готовое решение для поднятия приват-сети, практически без настройки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:14 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMHusqvarnaа как с помощью самой винды чтобы ничего не устанавливать, только настройки. Дело в том, что в этом случае вам потребуется поднимать хотя бы один VPN-сервер, плюс настраивать ваши маршрутизаторы, а если у вас еще связь через "городских" провайдеров - то можете обломаться на фильтрах их маршрутизаторов... А hamachi вам предоставит готовое решение для поднятия приват-сети, практически без настройки. в принципе я и хочу на базе Виндовс 7 ультиматум сделать ВПН сервер у себя. Да провайдер городской, ай пи динамический. Это меня и пугает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:17 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMПоставьте HAMACHI. С семёркой, там, правда, были некоторые проблемы, но решаемые. А хамачи использует какие-то сторонние сервера для таких целей? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:25 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaAndreTMHusqvarnaа как с помощью самой винды чтобы ничего не устанавливать, только настройки. Дело в том, что в этом случае вам потребуется поднимать хотя бы один VPN-сервер, плюс настраивать ваши маршрутизаторы, а если у вас еще связь через "городских" провайдеров - то можете обломаться на фильтрах их маршрутизаторов... А hamachi вам предоставит готовое решение для поднятия приват-сети, практически без настройки. в принципе я и хочу на базе Виндовс 7 ультиматум сделать ВПН сервер у себя. Да провайдер городской, ай пи динамический. Это меня и пугает Ты смотрел это? Но о каком VPN может идти речь, если у тебя нет публичных адресов, к тебе же не подключиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:30 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати проще всего поставить дешевый маршрутизатор с VPN, но публичный адрес все равно нужен, но с ним можно будет сделать DynDNS ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:31 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyHusqvarnaAndreTMHusqvarnaа как с помощью самой винды чтобы ничего не устанавливать, только настройки. Дело в том, что в этом случае вам потребуется поднимать хотя бы один VPN-сервер, плюс настраивать ваши маршрутизаторы, а если у вас еще связь через "городских" провайдеров - то можете обломаться на фильтрах их маршрутизаторов... А hamachi вам предоставит готовое решение для поднятия приват-сети, практически без настройки. в принципе я и хочу на базе Виндовс 7 ультиматум сделать ВПН сервер у себя. Да провайдер городской, ай пи динамический. Это меня и пугает Ты смотрел это? Но о каком VPN может идти речь, если у тебя нет публичных адресов, к тебе же не подключиться. Толя ты герой, тыкая мне окно из ХР, в 7 другие окна ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:32 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyКстати проще всего поставить дешевый маршрутизатор с VPN, но публичный адрес все равно нужен, но с ним можно будет сделать DynDNS А разве нельзя узнать внешний ай пи провайдера интернета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:41 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Узнать-то можно. без проблем. А делать что с ним будеш дальше, провайдер великодушно пробросит порт на твой комп? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:45 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
The Dim!Узнать-то можно. без проблем. А делать что с ним будеш дальше, провайдер великодушно пробросит порт на твой комп? так есть же открытые ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:50 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaА хамачи использует какие-то сторонние сервера для таких целей? Хамачи как раз сможет решить такие проблемы... с провайдером и динамическими IP. Да, сторонний сервер их собственный используется, но только для разрешения адресов в сети Хамачи, то есть на момент установки соединения. Затем машины работают либо напрямую, либо через идин из хостов собственной ВПН. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 12:55 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndreTMHusqvarnaА хамачи использует какие-то сторонние сервера для таких целей? Хамачи как раз сможет решить такие проблемы... с провайдером и динамическими IP. Да, сторонний сервер их собственный используется, но только для разрешения адресов в сети Хамачи, то есть на момент установки соединения. Затем машины работают либо напрямую, либо через идин из хостов собственной ВПН. Тогда получается что и админ того сервера может зайти ко мне на комп, он же может посмотреть все настройки моей ВПН? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 13:03 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaТоля ты герой, тыкая мне окно из ХР, в 7 другие окна Ну а ты сам поищи как там выглядят окна, суть то таже самая, создать сервер входящих подключений. Кстати ты сам виноват, ты зашифровался, надо было явно указывать в сообщение, для какой ОС это нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 13:08 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaAnatoly PodgoretskyКстати проще всего поставить дешевый маршрутизатор с VPN, но публичный адрес все равно нужен, но с ним можно будет сделать DynDNS А разве нельзя узнать внешний ай пи провайдера интернета? Это и будет делать DynDNS притом прозрачно, вроде его несложно будет прикрутить и к рабочей станции, я же про маршрутизатор говорил, если ты посмотришь внимательно на сообщение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 13:09 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyHusqvarnaТоля ты герой, тыкая мне окно из ХР, в 7 другие окна Ну а ты сам поищи как там выглядят окна, суть то таже самая, создать сервер входящих подключений. Кстати ты сам виноват, ты зашифровался, надо было явно указывать в сообщение, для какой ОС это нужно. В названии темы указана ось 7. Да я создавал сервер входящих даже сам на себя подключался, получилось а вот как сделать чтобы человек с другого города ко мне подцепился не знаю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 13:11 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaТогда получается что и админ того сервера может зайти ко мне на комп, он же может посмотреть все настройки моей ВПН? Может зайти кто угодно, кто сумеет пройти систему аутентификации, а ведь ее можно сделать и на основе сертификатов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 13:11 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaВ названии темы указана ось 7. Да я создавал сервер входящих даже сам на себя подключался, получилось а вот как сделать чтобы человек с другого города ко мне подцепился не знаю Я же и говорю - зашифровался Для этого надо выбрать пункт 2 а не 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 13:13 |
|
||
|
Как создать ВПН в 7.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HusqvarnaThe Dim!Узнать-то можно. без проблем. А делать что с ним будеш дальше, провайдер великодушно пробросит порт на твой комп? так есть же открытые Для того чтоб организовать какой-то севрисf(например VPN) с возможностью доступа из интернета, необходимо чтобы машина на которой настроен этот сервис был виден из сети снаружи. Это можно сделать двумя способами или белый IP на самой машине или проброс порта/поротов с машины где есть белый IP. Тоесть, у провайдера есть белый адрес, но он никак не связан с твоим компом. Понимаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2010, 13:13 |
|
||
|
|