|
|
|
Автоматический Log Off Windows Server 2003
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Имеется Windows Server 2003 R2 SP2 2. После залогинивания на этот сервере, запускаю какие-то программы, не важно что (т.е. проявляю активность на сервере), после чего делаю Disconnect (не Log Off!!!). 3. После этого, если зайти на сервер через какое-то время (не знаю точно, несколько часов наверное), то сессии этой уже нету!!! Происходит новое подключение и Log In. 4. Из чего можно сделать вывод, что произошел автоматический Log Off пользователя с потерей всех несохраненных данных, после истечения како-то таймаута отсутсвия активности. P.S. Гугл не помог. Надеюсь на вашу помощь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, не знаю... По умолчанию сеансы не отключаются (но создаются разные, если зайти с другого хоста!) Проверьте еще настройки политик "Параметры безопасности" - "Сервер сети MS: Отключать клиентов..." и "Сетевая безопасность: Принудительный вывод из сеанса..." А также настройки на вкладке "Сеансы" для вашего логина. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
p_Forsag1. Имеется Windows Server 2003 R2 SP2 2. После залогинивания на этот сервере, запускаю какие-то программы, не важно что (т.е. проявляю активность на сервере), после чего делаю Disconnect (не Log Off!!!). 3. После этого, если зайти на сервер через какое-то время (не знаю точно, несколько часов наверное), то сессии этой уже нету!!! Происходит новое подключение и Log In. 4. Из чего можно сделать вывод, что произошел автоматический Log Off пользователя с потерей всех несохраненных данных, после истечения како-то таймаута отсутсвия активности. P.S. Гугл не помог. Надеюсь на вашу помощь :) Вы наверное заходите по терминалке, ну и так сконфигурируйте терминалку, там все достаточно просто... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, кажется в настройках терминалки на сервере стояло отключение сессии через 1 час... (с галочой Override пользовательских настроек). Причем изменяли ее не вручную, а какой-то групповой политикой... спасибо! Другой вопрос! 1. У меня есть сетевой диск на сервере. С ним работают мои программы. 2. Так вот, этот сетевой диск доступен, только когда есть активная сессия, а если все выйдут - то диск не будет доступен!! 3. Можно ли как-то сделать так, чтобы сетевой диск всегда был доступен, даже когда нет ни одной активной сессии ? спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таким образом, у меня проблема, что если все разлогинятся, VBS-скрипт, запускаемый по Shedule Task не сможет обратиться к этому сетевом диске... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2010, 16:01 |
|
||
|
|