|
|
|
DNS в локальной сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc780091(WS.10).aspx И будете ходить друг к другу по именам \\Имя_компьютера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 18:44 |
|
||
|
DNS в локальной сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я может тупой или что, ну объясните мне, где не прав..Винсы это первые попытки мс использования днс (грубо говоря). Винсы использовали и используют для старых систем, писал уже, сейчас то вам накой винсы?? Либо днс, тогда пишите правильно, либо я где то не втюхал..Опишите нормально сетку, что было, что есть, что используется, чем пользуетесь, иначе тут и дальше флуд непонятный будет.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 19:59 |
|
||
|
DNS в локальной сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
rahzer, WINS это сервер имен netbios, чтобы маршрутизировать научить. netbios хорош тем, что не требует никакого администрирования и настраивания, в отличие от dhcp/dns. Кроме того, в Висте и XP SP3 появилась новый способ бровзинга, понадежнее. ЗЫ. хорошо было на IPX. Все летало всегда и без глюков и настроек ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 20:05 |
|
||
|
DNS в локальной сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SiemarglЗЫ. хорошо было на IPX. Все летало всегда и без глюков и настроек ) Ещё лучше было с NetBEUI. А толку?.. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 20:11 |
|
||
|
DNS в локальной сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dimitry Sibiryakov, нетбью тормозил, и по нему старкрафт не работал, в отличие от IPX. Толк был. ) IP пришлось внедрять, когда некоторые нехорошие люди написали quake без поддержки ipx ( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.10.2010, 20:40 |
|
||
|
DNS в локальной сети
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
товагищи спокойнее :) всё пока работает вопрос был только в том что почему команда ls пишет что нет у меня не найден домен, у меня его действительно нет это ошибка или так и должно писать в этом случае и не выдавать список записей ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2010, 12:40 |
|
||
|
|