|
|
|
Тормозит запуск калькулятора
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надоело, короче. Есть у меня на рабочем столе ярлык калькулятора. Ему назначена горячая клавиша (Ctrl+Alt+Q - типа КУ лькулятор) Так вот, при нажатии горячих клавиш калькулятор запускается, но секунд через 5-10. Есть кликать по ярлыку мышой - запускается мгновенно. С чем такое может быть связано? Наблюдаю на трех разных машинах, W2K и WinXP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 11:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Шаманусу, подкинул ссылку , попробую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProС чем такое может быть связано? Читал по этому вопросу ваши размышления в курилке и вот что подумал. Может это выражается конфликтом горячих клавиш. То есть, к примеру, калькулятору назначено сочетание клавиш для запуска и такое же сочетание клавиш использует любое другое приложение, с которым вы работаете для настройки или выполнения иных функций приложения. Что ответите? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 13:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67Читал по этому вопросу ваши размышления в курилке и вот что подумал. Может это выражается конфликтом горячих клавиш. То есть, к примеру, калькулятору назначено сочетание клавиш для запуска и такое же сочетание клавиш использует любое другое приложение, с которым вы работаете для настройки или выполнения иных функций приложения. Что ответите? Все дело в том, что торможение не зависит от того, какое приложение в данный момент активно. И еще: вышеприведенная ссылка не помогла - логи писаться перестали, торможение осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67, и еще - нет зависимости от назначенной горячей клавиши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 14:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
случаем у тебя не запущенно никаких клавиатурных шпионов или подобных программ перехвата нажатий клавиш (типа Пунто-свичер и тд) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 14:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneслучаем у тебя не запущенно никаких клавиатурных шпионов или подобных программ перехвата нажатий клавиш (типа Пунто-свичер и тд) Отключил Пунто. Не помогло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 14:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
рабочий стол у тебя в виде web-страницы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Konst_Oneрабочий стол у тебя в виде web-страницы? Упаси боже! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Pro, решил я эту проблему. Теперь слушайте (читайте) внимательно Вы назначили сочетание клавиш для ярлыка. Теперь перезагрузите компьютер (у меня был выключен). После этих действий калькулятор стал вызываться мгновенно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67Shocker.Pro, решил я эту проблему. Теперь слушайте (читайте) внимательно Вы назначили сочетание клавиш для ярлыка. Теперь перезагрузите компьютер (у меня был выключен). После этих действий калькулятор стал вызываться мгновенно а) меня проблема мучает давно, естественно, комп перезагружался и выключался неоднократно б) ты тоже видишь эту проблему? в) иногда он открывается быстро. Попробуй раз десять-пятнадцать открыть - начнет тормозить по-любому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 16:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.Proб) ты тоже видишь эту проблему? Да. Shocker.Proв) Попробуй раз десять-пятнадцать открыть - начнет тормозить по-любому. Действительно так происходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что у меня мультимедийная клава и на ней есть кнопка вызова калькулятора. Потому, я как-то не вникал в такого рода проблему - с помощью ентой кнопки у меня калькулятор вызывается нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67Дело в том, что у меня мультимедийная клава и на ней есть кнопка вызова калькулятора. Потому, я как-то не вникал в такого рода проблему - с помощью ентой кнопки у меня калькулятор вызывается нормально. Дело-то не в калькуляторе, это просто как пример быстрозапускающегося приложения. Тормозит и на других. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 16:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shocker.ProДело-то не в калькуляторе, это просто как пример быстрозапускающегося приложения. Тормозит и на других. Нужно будет пошарить по интернету, может где уже описывалось такая проблема. Не пробовали...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67Нужно будет пошарить по интернету, может где уже описывалось такая проблема. Не пробовали...? пробовал давно, но не очень интенсивно. Просто думал, уважаемое сообщество в курсе, однако молчат все ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67Shocker.Proб) ты тоже видишь эту проблему? Да. Заметил, что у меня эта проблема проявляется, только когда подключен Интернет. Нет подключения - нет проблемы. Не могу сообразить, в чем причина. На момент подключения Интернет запущен Калькулятор, загрузка процессора 0%. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67Заметил, что у меня эта проблема проявляется, только когда подключен Что такое "подключен интернет"? Установлено VPN-соединение? У меня на машинах инет настроен как локалка на роутер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня мобильная связь с Интернет. Как только установлено соединение,проблема на лицо. Отключаю выход в Интернет, проблема исчезает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 20:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67У меня мобильная связь с Интернет. Как только установлено соединение,проблема на лицо. Отключаю выход в Интернет, проблема исчезает интересно. Надо помониторить сетевую активность... я правда в этом неопытен, народ юзает всякие примочки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 20:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В данный момент нахожусь на форуме, в течении десяти минут никаких действий не предпринимал, единственно запускал калькулятор при помощи комбинации клавиш. На протяжении этого времени никакой активности со стороны Интернет не замечаю - 0 бит/сек. (можно видеть по индикатору). Проблема на лицо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Валентин67, Не, не то. Если он куда-то ломится, это еще не значит, что соединение установлено будет и пойдет какой-то трафик. То есть надо смотреть не трафик, а сетевые запросы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2010, 20:42 |
|
||
|
|