|
|
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа! Добрый вечер! На данный момент - есть виртуальная машина с win2003, настроен PHP,APACHE, MS SQL. Написан сайт, сайт находится на виртуальной машине. Интернет настроил. Как выложить сайт в сеть? Чтобы можно было через инет заходить... Извиняюсь за корявый вопрос, в этом вопросе новичок. Спасибо! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:13 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер. Во-первых, у вас очень страшная связка PHP, Apache & MSSQL. Во-вторых вот так просто выложить, увы не просто. Вам придется голой попой показать её в интернетах. Проще купить хост. Но в такой связке, увы не могу подсказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:16 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолют, artem666, Почему не просто? Если ip адрес интернета статический просто настроить "port forwarding" web сервера на раутере на локальный адрес виртуальной машины. Если динамика, + на строить на раутере dyndns. Из соображений безопасности на раутере отключить все входящие порты за исключением нужных, напр. http 80, 8080. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:24 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic HunterАбсолют, artem666, Почему не просто? Если ip адрес интернета статический просто настроить "port forwarding" web сервера на раутере на локальный адрес виртуальной машины. Если динамика, + на строить на раутере dyndns. Из соображений безопасности на раутере отключить все входящие порты за исключением нужных, напр. http 80, 8080. Только из-за того, что ТС написал: artem666Извиняюсь за корявый вопрос, в этом вопросе новичок. И, если мне мои познания не изменяют, то на сайт придется заходить по ip, а не человекочитаемому адресу? Поправьте, если я не прав. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:29 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Абсолют, Вариантов не много: 1. По статическому IP. 2. По имени vasya.DynDNS.org сотоварищи. 3. Купить доменное имя, если 3-й уровень ненравицца:)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:36 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам пользую 2-й вариант для домашнего web-хостинга. Так, что вы неправы:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:39 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IP динамический, но есть роутер. Сайт надо открыть на один день буквально, может на два ( ито для собственного использования) Если кто знает ссылки или может сам написать по шагам как это сделать, буду благодарен"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:57 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если можно, про второй вариант поподробнее) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 00:59 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moldisЕсли можно, про второй вариант поподробнее) Тут . Relic Hunter, спасибо, конечно. Было интересно почитать, но увы для меня не очень нужная информация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 01:01 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вообще, конечно, прикольно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 01:02 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
moldis, Иструкция пользователя к раутеру. Раздел DDNS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 01:04 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Relic Huntermoldis, Иструкция пользователя к раутеру. Раздел DDNS. Зачем, когда авторСайт надо открыть на один день С этой задачей ИП справится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2010, 10:23 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сможете подсказать как настроить по ИП? или ссылку кинуть где по шагам описано... :?_) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2010, 12:42 |
|
||
|
Сайт на вирт. машине
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаёте аккаунт на dyndns.org и хост, указываете свой ip и имя поддомена, будет "http://ваш_поддомен.dyndns.org". Если нужно, чтобы ip менялся автоматом, то настраиваете роутер, либо можно просто скачать и поставить программу dyndns client. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2010, 12:54 |
|
||
|
|