|
|
|
проблема с инетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток, такая проблема: пропал выход в инет, при этом шлюз пингуется, ДНс - нет, если в броузере набрать адрес, то сайта не находит, а если набираешь IP (например mail.ru), то страница открывается, но криво, нект картинок, я предпологаю, что они просто на другом серваке, потому и не появляются... провайдер говорит: это у вас вирус .. он не пропускает по 445 порту... - что-то сомнительно, почему тогда не пингуется ДНС? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 22:24 |
|
||
|
проблема с инетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приведи ipconfig /all И больше подробностей о системе, в первую очередь об ДНС ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 22:38 |
|
||
|
проблема с инетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
к сожалению это комп соседа, и щяа я не смогу ничего сказать, но у него точно не идет разименование, т.к. при указании IP в браузере страница открывается, но без кртинок... один текст и ссылки... но я так подклюбчался к mail.ru, butovo.net.. т.е. с инетом всеже связь есть, и хотелось бы понять, может ли вирус блокировать так инет и почему именно 445 порт? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 22:49 |
|
||
|
проблема с инетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может 445 порт к ДНС не имеет отношения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 22:51 |
|
||
|
проблема с инетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да, ща прочел, что некоторые провайдеры закрывают пинг... зачем... но все равно, разименование должно быть. и еще, адреса ДНС не локальные... помоему IP на 177 начинается, но может и ошибаюсь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 22:56 |
|
||
|
проблема с инетом
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я вот тож нашел в инете, что ДНС работает по 53 порту, тогда скажите, провайдер просто вешает лапшу? он сказал соседу: это ваш антивирусник из-за вируса блокирует порт 445 поэтому нет инета, вызовите нашего человека, он поставит наш антивирус за деньги, который будет работать... ну мы просканировались, удалили антивирус - ситуация таже, провайдетр снова говорит - остался вирус, вызовите нашего человека он за деньги все сделает... что-то както сомневаться начинаешь... т.к незадолго до этого была аналогичная ситуация: перестал обновляться аваст, оказалось был закрыт выход на его сайт, поставили другой ативир, таж история, провайдер говорит: ставьте наш антивирус за деньги... и тут смотрим: оказалось, что провайдер просто заблокировал все сайты наиболее известных антивирусов... поругались с ним - разблокировал... и пошло обновление... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.09.2010, 23:02 |
|
||
|
проблема с инетом